aliksan Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поддерживаю, Norma отличная дека!... пока нет Decadubol BM Pharmaceuticals, отличный вариант! а как же Deca-Durabolin Производитель : Organon?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 (змінено) а как же Deca-Durabolin Производитель : Organon? если есть возможность достать, то вообще бомба!... когда у меня была, её размели очени быстро, тогда еще не понимал как она востребована! одни щастливые отзывы! при детских дозах в 200мг Органоновской деки и 30мг метана люди до 12 кг набирали за 8 недель, делали ПКТ и почти ничего не сливали... (разве что от метана).. вообщем дека: Ораганон, Норма Хеллас (если не палево) Декадюбол, Оптимум Фарма отличный выбор будет! Змінено 10 серпня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 если есть возможность достать, то вообще бомба!... когда у меня была, её размели очени быстро, тогда еще не понимал как она востребована! одни щастливые отзывы! при детских дозах в 200мг Органоновской деки и 30мг метана люди до 12 кг набирали за 8 недель, делали ПКТ и почти ничего не сливали... (разве что от метана).. вообщем дека: Ораганон, Норма Хеллас (если не палево) Декадюбол, Оптимум Фарма отличный выбор будет! разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет?
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет? Да ее что-то нигде нет ;(
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 Да ее что-то нигде нет ;( ага, а если есть, то часто пишут, что и не дека там вовсе.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет? была, аж весной!.. щас нету..лето!..
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2010 Опубліковано: 10 серпня 2010 как по мне что голандская дека и греческая по работоспособности одинакова.
Freeman Опубліковано: 14 серпня 2010 Опубліковано: 14 серпня 2010 как по мне что голандская дека и греческая по работоспособности одинакова. Доверие больше внушает "греция"
czeslav Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 Кто-нибудь пробовал Decanoate 200 (Португалия)
gorod Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 Кто-нибудь пробовал Decanoate 200 (Португалия) Препараты этой фирмы - новинка на рынке, их, похоже, еще НИКТО не пробовал :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз