aliksan Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поддерживаю, Norma отличная дека!... пока нет Decadubol BM Pharmaceuticals, отличный вариант! а как же Deca-Durabolin Производитель : Organon?
steroids.kiev.ua Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а как же Deca-Durabolin Производитель : Organon? если есть возможность достать, то вообще бомба!... когда у меня была, её размели очени быстро, тогда еще не понимал как она востребована! одни щастливые отзывы! при детских дозах в 200мг Органоновской деки и 30мг метана люди до 12 кг набирали за 8 недель, делали ПКТ и почти ничего не сливали... (разве что от метана).. вообщем дека: Ораганон, Норма Хеллас (если не палево) Декадюбол, Оптимум Фарма отличный выбор будет! Изменено 10 августа, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
aliksan Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 если есть возможность достать, то вообще бомба!... когда у меня была, её размели очени быстро, тогда еще не понимал как она востребована! одни щастливые отзывы! при детских дозах в 200мг Органоновской деки и 30мг метана люди до 12 кг набирали за 8 недель, делали ПКТ и почти ничего не сливали... (разве что от метана).. вообщем дека: Ораганон, Норма Хеллас (если не палево) Декадюбол, Оптимум Фарма отличный выбор будет! разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет?
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет? Да ее что-то нигде нет ;(
aliksan Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да ее что-то нигде нет ;( ага, а если есть, то часто пишут, что и не дека там вовсе.
steroids.kiev.ua Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 разве у тебя на сайте органоновская не числится? или ее на самом деле нет? была, аж весной!.. щас нету..лето!..
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 как по мне что голандская дека и греческая по работоспособности одинакова.
Freeman Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 как по мне что голандская дека и греческая по работоспособности одинакова. Доверие больше внушает "греция"
czeslav Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто-нибудь пробовал Decanoate 200 (Португалия)
gorod Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто-нибудь пробовал Decanoate 200 (Португалия) Препараты этой фирмы - новинка на рынке, их, похоже, еще НИКТО не пробовал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти