steroids.kiev.ua Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 Препараты этой фирмы - новинка на рынке, их, похоже, еще НИКТО не пробовал :) скоро будут отзывы, уже люди берут!
czeslav Опубліковано: 7 вересня 2010 Опубліковано: 7 вересня 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена?
Faust Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена? вполне нормальная
steroids.kiev.ua Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена? cмотри чтобы голограмма была!...
czeslav Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 cмотри чтобы голограмма была!... Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона
steroids.kiev.ua Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 (змінено) Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона керамический отжиг щас делают почти все фейкеры, это уже не проблема для них, а вот голограмма уже сложнее!... хотя врядли ты найдешь щас не фейковую Норму! Змінено 11 вересня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
czeslav Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 А можно фото нормавской деки с это самой голограмой?
czeslav Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона Ты имеешь в виду "этикетка-голограмма"
Baggio Опубліковано: 17 вересня 2010 Опубліковано: 17 вересня 2010 мне предложили купить 100 балонов по 2мл деки голландии по хорошей, как мне кажется цене - столько мне не надо, может в складчину купим?. если кому-то сие интересно - в личку. предложение действительно ОДИН-ДВА дня с момента публикации
SRZ Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Какая сейчас дека нормальна? И сколько ее необходимо и в каких дозировках для курса с метаном? До этого я юзал только метан соло...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз