steroids.kiev.ua Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Препараты этой фирмы - новинка на рынке, их, похоже, еще НИКТО не пробовал :) скоро будут отзывы, уже люди берут!
czeslav Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена?
Terror Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена? вполне нормальная
steroids.kiev.ua Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Предлагают Nandrolone Decanoate (Norma) - 7$ - это нормальная цена? cмотри чтобы голограмма была!...
czeslav Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 cмотри чтобы голограмма была!... Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона
steroids.kiev.ua Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона керамический отжиг щас делают почти все фейкеры, это уже не проблема для них, а вот голограмма уже сложнее!... хотя врядли ты найдешь щас не фейковую Норму! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
czeslav Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А можно фото нормавской деки с это самой голограмой?
czeslav Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Какая голограмма? на сколько я знаю - должна быть марка на коробочке и керамический отжиг с внутренней стороны флакона Ты имеешь в виду "этикетка-голограмма"
Baggio Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 мне предложили купить 100 балонов по 2мл деки голландии по хорошей, как мне кажется цене - столько мне не надо, может в складчину купим?. если кому-то сие интересно - в личку. предложение действительно ОДИН-ДВА дня с момента публикации
SRZ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какая сейчас дека нормальна? И сколько ее необходимо и в каких дозировках для курса с метаном? До этого я юзал только метан соло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти