gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Бери ту, в которой действующее в-во nandrolone phenylpropionate. Не ошибешся :JC_doubleup: Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... Какая сейчас дека нормальна? И сколько ее необходимо и в каких дозировках для курса с метаном? До этого я юзал только метан соло... ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом.
SHOTA Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... ИМХО кто не знает можете ознакомиться : https://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php
gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) кто не знает можете ознакомиться : https://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php Так ДЕКА это декадураболин, он же ретаболил, он же нандролона деканоат. а фенилпропионовый эфир нандролона это то что написано в ссылке... Насколько я понял в теме обсуждается именно декадураболин-"ДЕКА"(нандролона деканоат от Нормы и др. производителей) Змінено 1 грудня 2010 користувачем gunR
SHOTA Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними
gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними Я просто подумал, что это для меня инфа :ap:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом. поясни плиз, чем нандролоны опасны?...
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 поясни плиз, чем нандролоны опасны?... Допинг контролем :) А так букет побочек примерно тот же, что и у всех, плюс минус, все устраняемы и предупреждаемы...
gunR Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 поясни плиз, чем нандролоны опасны?... Дека-дик, период выведения, ну и просто мне не нравится как они работают на мне :Cherna_04:
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Дека-дик На фоне теста в должных кол-вах - вряд ли поймаешь, в крайнем случае бромокриптином купируется отлично.
and1 Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Прогестагенная активность у деки нравиться не всем, но как по мне то улучшение состояние суставов это компенсирует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз