Перейти до публікації

Decabol 200 от BD

SA92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бери ту, в которой действующее в-во nandrolone phenylpropionate. Не ошибешся :JC_doubleup:

Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы...

Какая сейчас дека нормальна? И сколько ее необходимо и в каких дозировках для курса с метаном? До этого я юзал только метан соло...

ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом.

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• SHOTA

15

• Faust

11

• Егорычъ

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы...

ИМХО

кто не знает можете ознакомиться : https://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php

Опубліковано: (змінено)
кто не знает можете ознакомиться : https://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php

Так ДЕКА это декадураболин, он же ретаболил, он же нандролона деканоат.

а фенилпропионовый эфир нандролона это то что написано в ссылке...

Насколько я понял в теме обсуждается именно декадураболин-"ДЕКА"(нандролона деканоат от Нормы и др. производителей)

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними

Опубліковано:
я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними

Я просто подумал, что это для меня инфа :ap:

Опубліковано:

ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом.

поясни плиз, чем нандролоны опасны?...

Опубліковано:
Допинг контролем :) А так букет побочек примерно тот же, что и у всех, плюс минус, все устраняемы и предупреждаемы...
Опубліковано:

Дека-дик, период выведения, ну и просто мне не нравится как они работают на мне :Cherna_04:

Опубліковано:
Дека-дик
На фоне теста в должных кол-вах - вряд ли поймаешь, в крайнем случае бромокриптином купируется отлично.
Опубліковано:

Прогестагенная активность у деки нравиться не всем, но как по мне то улучшение состояние суставов это компенсирует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...