gunR Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Бери ту, в которой действующее в-во nandrolone phenylpropionate. Не ошибешся :JC_doubleup: Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... Какая сейчас дека нормальна? И сколько ее необходимо и в каких дозировках для курса с метаном? До этого я юзал только метан соло... ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом.
SHOTA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... ИМХО кто не знает можете ознакомиться : http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php
gunR Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) кто не знает можете ознакомиться : http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_2002/104.php Так ДЕКА это декадураболин, он же ретаболил, он же нандролона деканоат. а фенилпропионовый эфир нандролона это то что написано в ссылке... Насколько я понял в теме обсуждается именно декадураболин-"ДЕКА"(нандролона деканоат от Нормы и др. производителей) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем gunR
SHOTA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними
gunR Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я дал ссылку чтоб кто не знает понял разницу между ними Я просто подумал, что это для меня инфа :ap:
steroids.kiev.ua Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сорри, может я чё попутал но ДЕКА это nandrolone decanoate, а фенил это из другой оперы... ИМХО нандролоны вообще не нужно использовать! Я для себя сделал вывод что тестостероны намного безопаснее и эффективнее, особенно с треном и станазололом. поясни плиз, чем нандролоны опасны?...
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 поясни плиз, чем нандролоны опасны?... Допинг контролем :) А так букет побочек примерно тот же, что и у всех, плюс минус, все устраняемы и предупреждаемы...
gunR Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 поясни плиз, чем нандролоны опасны?... Дека-дик, период выведения, ну и просто мне не нравится как они работают на мне :Cherna_04:
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дека-дик На фоне теста в должных кол-вах - вряд ли поймаешь, в крайнем случае бромокриптином купируется отлично.
and1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Прогестагенная активность у деки нравиться не всем, но как по мне то улучшение состояние суставов это компенсирует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти