Перейти до публікації

Decabol 200 от BD

SA92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дека-дик

за всю спортивную жизнь деку использовал только два раза в небольших дозировках.. термин "дека-дик" по отношению к деке встречаю очень часто.

поясните пожалуйста, что это такое? (как сам догадываюсь, - это снижение либидо)

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• SHOTA

15

• Faust

11

• Егорычъ

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поясните пожалуйста, что это такое? (как сам догадываюсь, - это снижение либидо)
Это скажем так "очень сильное" снижение либидо :) В результате повышенного уровня пролактина.

Небольшой ликбез: после эякуляции у мужчины резко поднимается уровень пролактина, выходя за пределы нормы. Думаю, все знают о том, что сразу после эякуляции мужчина некоторое время "обезврежен" в сексуальном плане :) Это происходит именно в результате скачка пролактина, такая естественная регуляция. Нандролоны угнетают выработку дофамина, что по обратной связи приводит к повышению пролактина. В результате может произойти 2 вещи: гино это первая, снижение либидо это вторая. Обе побочки купируются стимуляторами дофаминовых рецепторов, такими как Бромокриптин, или более дорогой и качественный Достинекс. Оба препарата первоначально разработаны опять-таки для женщин, дабы досрочно завершить период лактации если это необходимо по мед показателям. Как раз подавляя выработку пролактина.

Опубліковано:
Это скажем так "очень сильное" снижение либидо :) В результате повышенного уровня пролактина.

Небольшой ликбез: после эякуляции у мужчины резко поднимается уровень пролактина, выходя за пределы нормы. Думаю, все знают о том, что сразу после эякуляции мужчина некоторое время "обезврежен" в сексуальном плане :) Это происходит именно в результате скачка пролактина, такая естественная регуляция. Нандролоны угнетают выработку дофамина, что по обратной связи приводит к повышению пролактина. В результате может произойти 2 вещи: гино это первая, снижение либидо это вторая. Обе побочки купируются стимуляторами дофаминовых рецепторов, такими как Бромокриптин, или более дорогой и качественный Достинекс. Оба препарата первоначально разработаны опять-таки для женщин, дабы досрочно завершить период лактации если это необходимо по мед показателям. Как раз подавляя выработку пролактина.

Ага! Так вот откуда у меня мысли карбидопу попробывать!!!

Опубліковано:
Ага! Так вот откуда у меня мысли карбидопу попробывать!!!
Ну процесс мыслеобразования слишком сложен пока что для понимания современной наукой, так что - хз :) А вообще карбидопа и леводопа только помогут схватить дик - они ингибируют синтез дофамина, как и нандролон, только совершенно другим путем.
Опубліковано:
Ну процесс мыслеобразования слишком сложен пока что для понимания современной наукой, так что - хз :) А вообще карбидопа и леводопа только помогут схватить дик - они ингибируют синтез дофамина, как и нандролон, только совершенно другим путем.

0utlaw ты зе бест!

Спорить не буду ибо давно не углублялся в эту тему, но судя по всемы ты прав! А допу я для чегото другого хотел применить :ap:

Опубліковано:

теперь всё стало понятней...

Опубліковано: (змінено)

Правда ли, что если принимать с Декой станазолол, то повышение пролактина будет сдержано ?

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
Правда ли, что если принимать с Декой станазолол, то повышение пролактина будет сдержано ?
Да, это правда. Одако у стана не очень сильная антипрогестагенная активность, так что если индивидуально есть чувствительность к пролактину, его уровень и так высок и дозировки деки большие - стана может нехватить. В любом случае полезный стан лучше, чем бесполезный бромокриптин :)
Опубліковано:
Дека-дик, период выведения, ну и просто мне не нравится как они работают на мне :Cherna_04:

ставлю по 600мг с тестом, декадик не замечен, гино и от 1500-2000мг теста не лезит у меня, период выведения? ну если ты не собираешься через 2 года на Европу и Мир, то допингконтроль тебе не грозит, лично я не представляю ниодного массонаборного курса для себя без деки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...