Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дека-дик

за всю спортивную жизнь деку использовал только два раза в небольших дозировках.. термин "дека-дик" по отношению к деке встречаю очень часто.

поясните пожалуйста, что это такое? (как сам догадываюсь, - это снижение либидо)

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• SHOTA

15

• Terror

11

• Егорычъ

11

Топ авторов темы

Опубликовано
поясните пожалуйста, что это такое? (как сам догадываюсь, - это снижение либидо)
Это скажем так "очень сильное" снижение либидо :) В результате повышенного уровня пролактина.

Небольшой ликбез: после эякуляции у мужчины резко поднимается уровень пролактина, выходя за пределы нормы. Думаю, все знают о том, что сразу после эякуляции мужчина некоторое время "обезврежен" в сексуальном плане :) Это происходит именно в результате скачка пролактина, такая естественная регуляция. Нандролоны угнетают выработку дофамина, что по обратной связи приводит к повышению пролактина. В результате может произойти 2 вещи: гино это первая, снижение либидо это вторая. Обе побочки купируются стимуляторами дофаминовых рецепторов, такими как Бромокриптин, или более дорогой и качественный Достинекс. Оба препарата первоначально разработаны опять-таки для женщин, дабы досрочно завершить период лактации если это необходимо по мед показателям. Как раз подавляя выработку пролактина.

Опубликовано
Это скажем так "очень сильное" снижение либидо :) В результате повышенного уровня пролактина.

Небольшой ликбез: после эякуляции у мужчины резко поднимается уровень пролактина, выходя за пределы нормы. Думаю, все знают о том, что сразу после эякуляции мужчина некоторое время "обезврежен" в сексуальном плане :) Это происходит именно в результате скачка пролактина, такая естественная регуляция. Нандролоны угнетают выработку дофамина, что по обратной связи приводит к повышению пролактина. В результате может произойти 2 вещи: гино это первая, снижение либидо это вторая. Обе побочки купируются стимуляторами дофаминовых рецепторов, такими как Бромокриптин, или более дорогой и качественный Достинекс. Оба препарата первоначально разработаны опять-таки для женщин, дабы досрочно завершить период лактации если это необходимо по мед показателям. Как раз подавляя выработку пролактина.

Ага! Так вот откуда у меня мысли карбидопу попробывать!!!

Опубликовано
Ага! Так вот откуда у меня мысли карбидопу попробывать!!!
Ну процесс мыслеобразования слишком сложен пока что для понимания современной наукой, так что - хз :) А вообще карбидопа и леводопа только помогут схватить дик - они ингибируют синтез дофамина, как и нандролон, только совершенно другим путем.
Опубликовано
Ну процесс мыслеобразования слишком сложен пока что для понимания современной наукой, так что - хз :) А вообще карбидопа и леводопа только помогут схватить дик - они ингибируют синтез дофамина, как и нандролон, только совершенно другим путем.

0utlaw ты зе бест!

Спорить не буду ибо давно не углублялся в эту тему, но судя по всемы ты прав! А допу я для чегото другого хотел применить :ap:

Опубликовано

теперь всё стало понятней...

Опубликовано (изменено)

Правда ли, что если принимать с Декой станазолол, то повышение пролактина будет сдержано ?

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
Правда ли, что если принимать с Декой станазолол, то повышение пролактина будет сдержано ?
Да, это правда. Одако у стана не очень сильная антипрогестагенная активность, так что если индивидуально есть чувствительность к пролактину, его уровень и так высок и дозировки деки большие - стана может нехватить. В любом случае полезный стан лучше, чем бесполезный бромокриптин :)
Опубликовано
Дека-дик, период выведения, ну и просто мне не нравится как они работают на мне :Cherna_04:

ставлю по 600мг с тестом, декадик не замечен, гино и от 1500-2000мг теста не лезит у меня, период выведения? ну если ты не собираешься через 2 года на Европу и Мир, то допингконтроль тебе не грозит, лично я не представляю ниодного массонаборного курса для себя без деки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...