gunR Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 ставлю по 600мг с тестом, декадик не замечен, гино и от 1500-2000мг теста не лезит у меня, период выведения? ну если ты не собираешься через 2 года на Европу и Мир, то допингконтроль тебе не грозит, лично я не представляю ниодного массонаборного курса для себя без деки... Ну не доверяю я нандролонам :ap: , был неудачный опыт использования(в подробности вдаватся не буду)
Егорычъ Опубліковано: 18 грудня 2010 Опубліковано: 18 грудня 2010 а как вам по качеству Decabol от British Dragon стоит брать?
Манюня Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Декабол по сравнению с МГ-унылое говно...
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 а по русски?что такое МГ? Медикал Групп
warbird Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Абурайхан хорошая дека, как и другие препы от этого же производителя
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 Абурайхан хорошая дека, как и другие препы от этого же производителя Такая? Что-то даже отзывов о ней не слышал никогда. Энантат сам юзал, хорош вроде. Пропик тоже вроде у них неплох. Про деку не знаю...
warbird Опубліковано: 20 грудня 2010 Опубліковано: 20 грудня 2010 (змінено) Такая? Что-то даже отзывов о ней не слышал никогда. Энантат сам юзал, хорош вроде. Пропик тоже вроде у них неплох. Про деку не знаю... такая )) ну ты помнишь мою тему про дик )) это точно неспроста было. А кроме пропа, энантата, деки и фенила у них собссна больше и нет ничего =) Змінено 20 грудня 2010 користувачем warbird
БАРСЬ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) Юзал Дека Дураболин от Бритиш Драгон - отличный. Минимум побочек, правда словил декадик - отмазался усталостью от тренировки :Р Змінено 1 січня 2011 користувачем БАРСЬ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз