gunR Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ставлю по 600мг с тестом, декадик не замечен, гино и от 1500-2000мг теста не лезит у меня, период выведения? ну если ты не собираешься через 2 года на Европу и Мир, то допингконтроль тебе не грозит, лично я не представляю ниодного массонаборного курса для себя без деки... Ну не доверяю я нандролонам :ap: , был неудачный опыт использования(в подробности вдаватся не буду)
Егорычъ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а как вам по качеству Decabol от British Dragon стоит брать?
Манюня Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Декабол по сравнению с МГ-унылое говно...
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а по русски?что такое МГ? Медикал Групп
warbird Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Абурайхан хорошая дека, как и другие препы от этого же производителя
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Абурайхан хорошая дека, как и другие препы от этого же производителя Такая? Что-то даже отзывов о ней не слышал никогда. Энантат сам юзал, хорош вроде. Пропик тоже вроде у них неплох. Про деку не знаю...
warbird Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Такая? Что-то даже отзывов о ней не слышал никогда. Энантат сам юзал, хорош вроде. Пропик тоже вроде у них неплох. Про деку не знаю... такая )) ну ты помнишь мою тему про дик )) это точно неспроста было. А кроме пропа, энантата, деки и фенила у них собссна больше и нет ничего =) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем warbird
БАРСЬ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Юзал Дека Дураболин от Бритиш Драгон - отличный. Минимум побочек, правда словил декадик - отмазался усталостью от тренировки :Р Изменено 1 января, 2011 пользователем БАРСЬ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти