pasha4ur Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Всем привет В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль. Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги Спасибо!
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Всем привет В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль. Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги Спасибо! Знаю у себя в Луганской области, одну лекарню. Но она тебе наврятли подойдет. Далеко.
pasha4ur Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился? Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился? Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать. Сайта вроде нет. Лечился отец и я. У отца грыж. Поставил на ноги. Отец у него лет 10 уже лечится. Т.е. рецидив какой либо, он только к нему.
pasha4ur Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Дома визитку гляну. Напишу. То что помню: Тысячный Владимир Иванович. г.Рубежное, обл. Луганская.
pasha4ur Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Блин, в своем городе ни одного спорт врача не нашел. Ну хоть массажиста классного нашел и пошел на плаванье. Пока полегчало :)
Jus Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Пашок, ты там держи в курсе событий.. Что полегчало - это гут, но поискать толкового врача надо бы, хоть бы и не из Запорожья. Потому как "полегчало" - это ж, к сожалению, не "прошло". Тут не зазорно и по городам и весям поездить
morte Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Мне занятия на профилакторе Евминова помогли.
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится Не могу найти визитку, да и был у него на днях, забыл что обещал. Но если понадобится уже наверняка, то обращайся, помогу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз