Перейти до публікації

Грыжа позвоночника. Помогите информацией

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет

В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль.

Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги

Спасибо!

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• pasha4ur

13

• 55Pavilion

9

• Jus

3

• morte

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем привет

В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль.

Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги

Спасибо!

Знаю у себя в Луганской области, одну лекарню. Но она тебе наврятли подойдет. Далеко.

Опубліковано:

А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился?

Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать.

Опубліковано:
А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился?

Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать.

Сайта вроде нет. Лечился отец и я. У отца грыж. Поставил на ноги. Отец у него лет 10 уже лечится. Т.е. рецидив какой либо, он только к нему.

Опубліковано:

А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится

Опубліковано:

Дома визитку гляну. Напишу.

То что помню: Тысячный Владимир Иванович. г.Рубежное, обл. Луганская.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Блин, в своем городе ни одного спорт врача не нашел. Ну хоть массажиста классного нашел и пошел на плаванье. Пока полегчало :)

Опубліковано:

Пашок, ты там держи в курсе событий.. Что полегчало - это гут, но поискать толкового врача надо бы, хоть бы и не из Запорожья. Потому как "полегчало" - это ж, к сожалению, не "прошло". Тут не зазорно и по городам и весям поездить

Опубліковано:

Мне занятия на профилакторе Евминова помогли.

Опубліковано:
А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится

Не могу найти визитку, да и был у него на днях, забыл что обещал. Но если понадобится уже наверняка, то обращайся, помогу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...