pasha4ur Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль. Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги Спасибо!
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет В обшем случилась такая фигня. Пока на начальной стадии (протрузии). Нужна помощь в восстановлении. По месту пока не могу найти специалистов, которые устраняют причину, а не просто уменьшают боль. Подскажите, кто где лечится. Нашел много сайтов и клиник по Украине, но многие напоминают просто лавочки, где просто выкалачивают деньги Спасибо! Знаю у себя в Луганской области, одну лекарню. Но она тебе наврятли подойдет. Далеко.
pasha4ur Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился? Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать.
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А есть сайт, название? На чем специализируются? Кто-то из знакомых лечился? Я пока собираю информацию, а потом буду думать куда ехать. Сайта вроде нет. Лечился отец и я. У отца грыж. Поставил на ноги. Отец у него лет 10 уже лечится. Т.е. рецидив какой либо, он только к нему.
pasha4ur Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дома визитку гляну. Напишу. То что помню: Тысячный Владимир Иванович. г.Рубежное, обл. Луганская.
pasha4ur Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, в своем городе ни одного спорт врача не нашел. Ну хоть массажиста классного нашел и пошел на плаванье. Пока полегчало :)
Jus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Пашок, ты там держи в курсе событий.. Что полегчало - это гут, но поискать толкового врача надо бы, хоть бы и не из Запорожья. Потому как "полегчало" - это ж, к сожалению, не "прошло". Тут не зазорно и по городам и весям поездить
morte Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Мне занятия на профилакторе Евминова помогли.
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А можешь на всякий случай оставить название клиники, имя врача и телефон. Почитаю в Инете + другим пригодится Не могу найти визитку, да и был у него на днях, забыл что обещал. Но если понадобится уже наверняка, то обращайся, помогу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти