Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Прошу развеять мои сомнения (или подтвердить) в оригинальности AMINO 2222 Tabs ( 320 tabs.) http://atlantika.com.ua/groups/26/26

Что-то цена больно уж приятная.

Купил баночку, но этой марки взял впервые. По вкусу не определю.

a89aa1972ae8t.jpg

8fb08dd39fa8t.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

24

• 81eg

17

• paraschyk1

4

• Andrey7070

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Andrey7070 преспрот как преспрот, вкусные наверное?

Купил 320 грамм КСБ за 160грвн и спрашиваешь не дешево ли)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Ингредиенты: изолят соевого протеина, гидролизованные сывороточные пептиды, концентрат сывороточного протеина, стеарат магния, L-карнитин, гидрохлорид L-орнитина.

350 грамм пресспротеина за 168 гривен - эт вполне нормально. Хотя я б за такие деньги лучше кило ванситоновской экстры взял - больше было б пользы)

Опубликовано
Ингредиенты: изолят соевого протеина, гидролизованные сывороточные пептиды, концентрат сывороточного протеина, стеарат магния, L-карнитин, гидрохлорид L-орнитина.

350 грамм пресспротеина за 168 гривен - эт вполне нормально. Хотя я б за такие деньги лучше кило ванситоновской экстры взял - больше было б пользы)

Читать надо состав перед тем как покупать Спорт пит очень мало Аминок настоящих во основном

пресованый протык

Лучше ВСАА и Глютамин покупать

Опубликовано
Лучше ВСАА и Глютамин покупать

Эх золотой ты человек)

Опубликовано
Хорошо, по вашему из этих http://atlantika.com.ua/groups/26/26 что-то лучше, или только дороже?

Вообще за 2222 отзывы слышал неплохие.

Читай состав, там везде написано: концентрат, протеиновая смесь и т.д. Все одно и то же, в разных дозировках и формах. Свободных амин там нету, это просто протеин.
Опубликовано
Читай состав, там везде написано: концентрат, протеиновая смесь и т.д. Все одно и то же, в разных дозировках и формах. Свободных амин там нету, это просто протеин.

Спасибо, учту.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

напрашивается вопрос.

Зачем тогда ON производит такие аминки??

лично я пью эти амины и ничего плохого не скажу.

Изменено пользователем Mabila

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...