Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Мабила,с таким рАкладом запивай кусочки филе куриного и думай что амины. Один хер. Хоть смысл их приема понимаешь? Скорость всасывания,а с вейом будет на порядок ниже. А впрочем нах тебе это.ты же епт профи!)))) Теперь обьясни что ты толкового сказал?
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Спорить с "специаЛистами" не хочу. Мое мнение по теме - Аминки AMINO 2222 рабочие. Рекомендую.
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Мое мнение по теме - Аминки AMINO 2222 рабочие. Рекомендую. -------------------- накуй такие рекомендации от того что не разбирается и рекомендует такую куйню
paraschyk1 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Теперь обьясни что ты толкового сказал? Для Мобилы. Эти "амины"-протеин (порошок что ты мешаешь в шейкере),только запресован в таблетку. За еденицу белка (в виде таблетки) ты значительно переплачиваешь. Науя? Смысл приема амин (гидролизата) быстрота всасывания и попадание в кровь. Преспрот всасывается также как и розсыпной. Говорить о робочести белка смешно! Так чисто паржать,какие критерии рабочести!? накуй такие рекомендации от того что не разбирается и рекомендует такую куйню +1
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Преспрот всасывается также как и розсыпной. Говорить о робочести белка смешно! а где я говорил о рассыпном проте?
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 а где я говорил о рассыпном проте? под дурачка не коси.тебе не идет
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Так чисто паржать Паржи перед зеркалом. Это реально по сути.
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 под дурачка не коси.тебе не идет )))) просто реально бесит мнение недокачков. Рекомендации пишут ботаники какие-то, которые дрочатся в спортзале вместо реальных занятий (судя по данным )
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Паржи перед зеркалом. Это реально по сути. а на вопрос так и не ответил.какие критерии рабочести?
Mabila Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 накуй такие рекомендации от того что не разбирается и рекомендует такую куйню я высказал своё мнение. а на вопрос так и не ответил.какие критерии рабочести? Функции свои исполняют эти аминки. А какие могут быть еще критерии? Пердёж или волосы на голове должны встать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз