Vitallica Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня приобрел килограмовую банку 100% WHEY GOLD STANDARD от ON. Подскажите, знающие люди, какие степени защиты должны быть на банке? На моей был только пленочный предохранитель на крышке. Должна ли быть защитная мембрана, как например на креатине от ON?
Егорычъ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 можно было в теме о протеинах спросить.нах отдельную создавать было
Ark Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я думаю такие банки мало кто берет, выгодней брать больше, следовательно подделок должно быть в разы меньше
gordon1973 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Зря ты это сделал! И вообще лучше бы ты его не открывал. Быстрей, удали тему и продай его кому-нибудь.
Vitallica Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ну так что, кто-то скажет по делу? Или будем так, ни о чем
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну так что, кто-то скажет по делу? Или будем так, ни о чем рас я думаю такие банки мало кто берет, выгодней брать больше, следовательно подделок должно быть в разы меньше двас опять подделки?! :Laie_48:
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Защитная мембрана могла сразу с крышкой сняться, если плохо приклеена. Посмотри под ней. Бывает хрен здерешь, а бывает сразу отлетает.
Vitallica Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 К сожалению, и под крышкой ее не оказалось. Только что залил кипятком, остались нерастворимые крупицы на дне. Значит белок и все гуд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти