Vitallica Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Сегодня приобрел килограмовую банку 100% WHEY GOLD STANDARD от ON. Подскажите, знающие люди, какие степени защиты должны быть на банке? На моей был только пленочный предохранитель на крышке. Должна ли быть защитная мембрана, как например на креатине от ON?
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 можно было в теме о протеинах спросить.нах отдельную создавать было
Ark Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 я думаю такие банки мало кто берет, выгодней брать больше, следовательно подделок должно быть в разы меньше
gordon1973 Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Зря ты это сделал! И вообще лучше бы ты его не открывал. Быстрей, удали тему и продай его кому-нибудь.
Vitallica Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну так что, кто-то скажет по делу? Или будем так, ни о чем
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну так что, кто-то скажет по делу? Или будем так, ни о чем рас я думаю такие банки мало кто берет, выгодней брать больше, следовательно подделок должно быть в разы меньше двас опять подделки?! :Laie_48:
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Защитная мембрана могла сразу с крышкой сняться, если плохо приклеена. Посмотри под ней. Бывает хрен здерешь, а бывает сразу отлетает.
Vitallica Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 К сожалению, и под крышкой ее не оказалось. Только что залил кипятком, остались нерастворимые крупицы на дне. Значит белок и все гуд?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз