nameless one Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот тут с тобой не согласиться нельзя. Но тоже есть два нюанса - во-первых, не нужно сравнивать затраты на жрачку во время и сразу после сушки (они существенно ниже, ибо лопаешь намного меньше), а во-вторых, в меню Аутло и твоем или моем может быть одна маленькая, но существенная разница. Он позволяет себе есть, например, "благородную" (и, естественно, более полезную и т.д. и т.п.) рыбу, типа семги, форели, а мы чаще употребляем более "скромную" (масляная, минтай, пеленгас, карп и т.п.). Вроде б употребили рыбы одинаково, и даже, приблизительно, по БЖУ, а разница в цене - в 6-7 раз. Но меньше 400-500 грн. в неделю все равно никак не выходит, по крайней мере, у меня. Это как посмотреть, какая рыба более полезная. Минтай и хек скорее всего выловленная, а семга и форель с рыбзавода. Хотя ясное дело, что форель куда вкуснее.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Насчет полезности я бы вообще не парился. Профи на массе даже фастфуд жрут, все не так радужно, как в статьях по бб: рис да грудки. И газировку со сладостями. И жареное и жирное и какое угодно. Лишь бы пролазило.
nameless one Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я больше всего горбушу люблю. Она и вкусная и стоит значительно подешевле, чем остальная красная рыба.
Cybertattoo Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я больше всего горбушу люблю. Она и вкусная и стоит значительно подешевле, чем остальная красная рыба. из рыбы рулят стейки из семги и тунец, все остальное как-то не очень) А меню в любом случае разнообразное нужно, я понимаю что кому-то прикольно каждый день жрать обезжиреный творог с кефиром но я люблю творог с медом, и сметаной "Волошкове поле" в стеклянных банках, ибо на одних и тех-же продуктах двинутся можно, и так еда не особо влазить хочет а тут еще что-то не особо вкусное. Вот с утра посчитать: 4 яйца+коктейль на 0,5 молока+пол струдля с маком: 3грн+6+4+5=18 грн после трени два хот дога двойных и пол литра сока+кофе=31 грн еще не было обеда а ушло уже 50 грн(это не считая двух пачек сигарет и 14 грн за тренировку).
yobilovus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 еще не было обеда а ушло уже 50 грн(это не считая двух пачек сигарет и 14 грн за тренировку). хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать я такой что и ночью могу встать пожрать))))
yobilovus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я такой что и ночью могу встать пожрать)))) на тебе никак не сэкономить)))
Cybertattoo Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать блин, дык и приходится иногда ночью пожрать) но вот когда-когда а ночью иногда действительно хочется. Никогда не доганял приколов что ложится спать на голодный желудок нужно, это ж всю ночь жорево будет снится.
Ark Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 блин, дык и приходится иногда ночью пожрать) но вот когда-когда а ночью иногда действительно хочется. Никогда не доганял приколов что ложится спать на голодный желудок нужно, это ж всю ночь жорево будет снится. ой и не говори... творожком регулярно перед сном закидываюсь))
Magnum_357 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ой и не говори... творожком регулярно перед сном закидываюсь)) А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти