nameless one Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Вот тут с тобой не согласиться нельзя. Но тоже есть два нюанса - во-первых, не нужно сравнивать затраты на жрачку во время и сразу после сушки (они существенно ниже, ибо лопаешь намного меньше), а во-вторых, в меню Аутло и твоем или моем может быть одна маленькая, но существенная разница. Он позволяет себе есть, например, "благородную" (и, естественно, более полезную и т.д. и т.п.) рыбу, типа семги, форели, а мы чаще употребляем более "скромную" (масляная, минтай, пеленгас, карп и т.п.). Вроде б употребили рыбы одинаково, и даже, приблизительно, по БЖУ, а разница в цене - в 6-7 раз. Но меньше 400-500 грн. в неделю все равно никак не выходит, по крайней мере, у меня. Это как посмотреть, какая рыба более полезная. Минтай и хек скорее всего выловленная, а семга и форель с рыбзавода. Хотя ясное дело, что форель куда вкуснее.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Насчет полезности я бы вообще не парился. Профи на массе даже фастфуд жрут, все не так радужно, как в статьях по бб: рис да грудки. И газировку со сладостями. И жареное и жирное и какое угодно. Лишь бы пролазило.
nameless one Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Я больше всего горбушу люблю. Она и вкусная и стоит значительно подешевле, чем остальная красная рыба.
Cybertattoo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Я больше всего горбушу люблю. Она и вкусная и стоит значительно подешевле, чем остальная красная рыба. из рыбы рулят стейки из семги и тунец, все остальное как-то не очень) А меню в любом случае разнообразное нужно, я понимаю что кому-то прикольно каждый день жрать обезжиреный творог с кефиром но я люблю творог с медом, и сметаной "Волошкове поле" в стеклянных банках, ибо на одних и тех-же продуктах двинутся можно, и так еда не особо влазить хочет а тут еще что-то не особо вкусное. Вот с утра посчитать: 4 яйца+коктейль на 0,5 молока+пол струдля с маком: 3грн+6+4+5=18 грн после трени два хот дога двойных и пол литра сока+кофе=31 грн еще не было обеда а ушло уже 50 грн(это не считая двух пачек сигарет и 14 грн за тренировку).
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 еще не было обеда а ушло уже 50 грн(это не считая двух пачек сигарет и 14 грн за тренировку). хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать я такой что и ночью могу встать пожрать))))
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 я такой что и ночью могу встать пожрать)))) на тебе никак не сэкономить)))
Cybertattoo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 хорошо что люди спят, а то еще бы и ночью пришлось жрать блин, дык и приходится иногда ночью пожрать) но вот когда-когда а ночью иногда действительно хочется. Никогда не доганял приколов что ложится спать на голодный желудок нужно, это ж всю ночь жорево будет снится.
Ark Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 блин, дык и приходится иногда ночью пожрать) но вот когда-когда а ночью иногда действительно хочется. Никогда не доганял приколов что ложится спать на голодный желудок нужно, это ж всю ночь жорево будет снится. ой и не говори... творожком регулярно перед сном закидываюсь))
Magnum_357 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 ой и не говори... творожком регулярно перед сном закидываюсь)) А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз