55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) Не вижу дилеммы, съел вареники и закусил творогом, а еще можно 0,5 молока и все будет гут!
Cybertattoo Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера))
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера)) Повторение - мать учения)
Professor Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) Ну и зачем такое писать на ночь глядя? P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap:
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и зачем такое писать на ночь глядя? P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap: а 0,5 уже купил? :ap:
Professor Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а 0,5 уже купил? :ap: Ясновидящий? :Cherna_03:
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ясновидящий? :Cherna_03: ага :connie_pizza-1:
dodger Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ... А про Катлера - это он тебе сказал? Или ты в Америке живешь? Я тебе скажу что там на еду уходит поболе, чем здесь. Особенно если ты не жрешь фастфуд. В штатах еда относительно не дорогая, напр.: куринные грудки во Флориде, в Costco в среднем $2.99 per lb. Не говоря уже про спорт food.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Зависит от того, где брать. Есть к примеру экологически чистые продукты, они слегка в несколько раз дороже, чем обычные. И много еще чего есть. А этот ролик не имеет ни к Катлеру, ни к его меню вообще никакого отношения. Это реклама маслтеч.
and1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) порядка 55 грн за кило грудок,не так то дешево! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти