55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) Не вижу дилеммы, съел вареники и закусил творогом, а еще можно 0,5 молока и все будет гут!
Cybertattoo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера))
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера)) Повторение - мать учения)
Professor Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?))))) Ну и зачем такое писать на ночь глядя? P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap:
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Ну и зачем такое писать на ночь глядя? P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap: а 0,5 уже купил? :ap:
Professor Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 а 0,5 уже купил? :ap: Ясновидящий? :Cherna_03:
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Ясновидящий? :Cherna_03: ага :connie_pizza-1:
dodger Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 ... А про Катлера - это он тебе сказал? Или ты в Америке живешь? Я тебе скажу что там на еду уходит поболе, чем здесь. Особенно если ты не жрешь фастфуд. В штатах еда относительно не дорогая, напр.: куринные грудки во Флориде, в Costco в среднем $2.99 per lb. Не говоря уже про спорт food.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Зависит от того, где брать. Есть к примеру экологически чистые продукты, они слегка в несколько раз дороже, чем обычные. И много еще чего есть. А этот ролик не имеет ни к Катлеру, ни к его меню вообще никакого отношения. Это реклама маслтеч.
and1 Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) порядка 55 грн за кило грудок,не так то дешево! Змінено 15 вересня 2011 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз