Перейти до публікації

У кого сколько $ уходит в желудок?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?)))))

Не вижу дилеммы, съел вареники и закусил творогом, а еще можно 0,5 молока и все будет гут!

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А у меня сегодня дилемма, с одной стороны творог, а с другой - вареники с картошкой и домашней сметанкой, их можно кинуть на сковородку и до золотистой корочки поджарить. Чи согрешить, а?)))))

вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера))

Опубліковано:
вареники с картошкой и домашней сметанкой и на сладкое творог со сметанкой и сахаром или медом) это не диллема - это меню бодибилдера))

Повторение - мать учения)

Опубліковано:

Ну и зачем такое писать на ночь глядя?

P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap:

Опубліковано:
Ну и зачем такое писать на ночь глядя?

P.S. Пойду картошки нажарю.... :ap:

а 0,5 уже купил? :ap:

Опубліковано:
а 0,5 уже купил? :ap:

Ясновидящий? :Cherna_03:

Опубліковано:
Ясновидящий? :Cherna_03:

ага :connie_pizza-1:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
... А про Катлера - это он тебе сказал? Или ты в Америке живешь? Я тебе скажу что там на еду уходит поболе, чем здесь. Особенно если ты не жрешь фастфуд.

В штатах еда относительно не дорогая, напр.: куринные грудки во Флориде, в Costco в среднем $2.99 per lb. Не говоря уже про спорт food.
Опубліковано:

Зависит от того, где брать. Есть к примеру экологически чистые продукты, они слегка в несколько раз дороже, чем обычные. И много еще чего есть. А этот ролик не имеет ни к Катлеру, ни к его меню вообще никакого отношения. Это реклама маслтеч.

Опубліковано: (змінено)

порядка 55 грн за кило грудок,не так то дешево!

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...