Hvaran Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 А что дорогое в ББ? Жрачка? Фарма? Униформа? Фарма - она везде дорогая, что в плавании, что в ББ. Правильное здоровое питание - то же самое. Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. Одежда - в ББ очень дешевая. Не ровнять даже с ПЛ и ТА, а если взять сноубордистов (с досками по 5К зелени) или дайверов, у которых вся экипа в 20К не влазит - так ББ вообще даром получается. Сказки. Жрачка. Здоровое питание и много здорового питания - есть разница. Я не говорю сейчас об отдельных случаях или даже о проффесионалах не говорю. Потому что там практически всем в обиход входит фарма и я не могу оценить, че дороже фарма для билдера или баскетболиста.
Hvaran Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 А что дорогое в ББ? Жрачка? Фарма? Униформа? Фарма - она везде дорогая, что в плавании, что в ББ. Правильное здоровое питание - то же самое. Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. Одежда - в ББ очень дешевая. Не ровнять даже с ПЛ и ТА, а если взять сноубордистов (с досками по 5К зелени) или дайверов, у которых вся экипа в 20К не влазит - так ББ вообще даром получается. Насчет ТА И ПЛ - согласен. Но если сравнивать с единоборствами теми же, то разница будет даже на начальных этапах.
Ark Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. :ai: :ai: :ai:
Mir Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 На питание - 1500 гр в месяц На добавки - протеины БАДы (+химия если есть) - не пользую но думаю в сим месяце возьму чего-нить на 500гр Вес - в кг 87
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз