Hvaran Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А что дорогое в ББ? Жрачка? Фарма? Униформа? Фарма - она везде дорогая, что в плавании, что в ББ. Правильное здоровое питание - то же самое. Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. Одежда - в ББ очень дешевая. Не ровнять даже с ПЛ и ТА, а если взять сноубордистов (с досками по 5К зелени) или дайверов, у которых вся экипа в 20К не влазит - так ББ вообще даром получается. Сказки. Жрачка. Здоровое питание и много здорового питания - есть разница. Я не говорю сейчас об отдельных случаях или даже о проффесионалах не говорю. Потому что там практически всем в обиход входит фарма и я не могу оценить, че дороже фарма для билдера или баскетболиста.
Hvaran Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А что дорогое в ББ? Жрачка? Фарма? Униформа? Фарма - она везде дорогая, что в плавании, что в ББ. Правильное здоровое питание - то же самое. Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. Одежда - в ББ очень дешевая. Не ровнять даже с ПЛ и ТА, а если взять сноубордистов (с досками по 5К зелени) или дайверов, у которых вся экипа в 20К не влазит - так ББ вообще даром получается. Насчет ТА И ПЛ - согласен. Но если сравнивать с единоборствами теми же, то разница будет даже на начальных этапах.
Ark Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Стаеры и боксеры еще побольше билдеров едят. :ai: :ai: :ai:
Mir Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 На питание - 1500 гр в месяц На добавки - протеины БАДы (+химия если есть) - не пользую но думаю в сим месяце возьму чего-нить на 500гр Вес - в кг 87
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти