Professor Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы все проедаем! Денег на ЗП не остается..)))
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы все проедаем! Денег на ЗП не остается..))) К тебе работать значит не пойду) ТАк это все офф. Сори :)
Cybertattoo Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 на еду по разному, высчитать тяжело поскольку не тарюсь продуктами там на неделю или на две, покупаю по мере необходимости, но продуктовую корзину посчитать можно: в сутки: 2 литра молока - 16 грн 400 г творога - 16 400 г грудки - 15 грн 5 яиц - 3 грн хлеб, овощи, крупы - ну пусть будет 5 сок, вода - 15грн ну и плюс прота 2 порции в день 560 примерно в неделю на минимальном рационе, но кушается ж и рыбка какая-нить вкусная, и яйцы перепелиные, и ништяков поточить хочется, и фаст фуда иногда покушать хочетсо, в кабаках есть вообще перестал ибо домашнее лучше всего. вообщем штука уходит точно в неделю.
peregar Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня в месяц на какие либо вкусности 200/300 грн. Жру на работе, а работаю я всегда. Из спортпита ноль. Вес сейчас 114 бывает до 125.
z11 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 На еду уходит примерно 1000-1500 грн в неделю. На фарму+спортпит по разному, на отдыхе немного, во время курса примерно столько же, сколько и на еду. Не считая походов в кафе-рестораны и т.д. (тоже еда вроде как). А, вес 105 на данный момент. и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)... Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Джей Катлер на нормальную еду тратит меньше. Хотя может у тебя все кошерное?
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Разводят, тебя товарищ 0utlaw... ага.аутлав выпендриться решил)))))что за глупые утверждения
Magnum_357 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Если кому нужен добросовестный сотрудник, на высооплачиваемую работу, с высшим образованием, с красным депломом, стажем работы, я к Вашим услугам :) ахах, ты только сразу говори, что в обязательные требования входят перерывы на приемы пищи (не меньше 3х за рабочую смену), а так же наличие Большого холодильника и микроволновки, чем ближе они будет к рабочему месту, тем лучше)) все-таки ты пришел на работу кушать, а не работать)
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ахах, ты только сразу говори, что в обязательные требования входят перерывы на приемы пищи (не меньше 3х за рабочую смену), а так же наличие Большого холодильника и микроволновки, чем ближе они будет к рабочему месту, тем лучше)) все-таки ты пришел на работу кушать, а не работать) У меня щас на рабоате 3 перерыва в 10,00-10,20; 12,00-13,00; 15,00-15,20. Я просто напросто на других условиях ну никикак не смогу. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)... Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Катлер на нормальную еду тратит меньше. Хотя может у тебя все кошерное? творога по такой цене нету. Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г). Дальше не мясом с творогом единым питается товарищ) - овощи ест? Думаю, да; Фрукты - ментше, но тоже думаю, что да - это тоже + гривен 25. Хлеб нужен? Думаю дпа - гривен 5 точно надо (ну или всякие там хлебцы); Чай, кофе, сок - ну пусть еще 12грн (если пересчитать за месяц) Яйца (ну куда же без них) - сколько он их ест там, а? - пусть по 6 шт - это тоже 8грн. Молоко...8грн Каша-понты-не понты, а вот на гречку например надо раскошелиться - пусть гривен по 8 в день и выйдет(если не больше) Поехали: 45+33(мясо)+25+5+12+8+8+8=144грн. Так это я не считала ничего лишнего - а там глядишь захочется качку и мороженку съесть или еще что нить. Ах, да, а воды попить литра 3 - это еще денежка нужна. Так, что ничего сложного нету в том, что бы набрать такую сумму) Аутлав, сори, что заглянула в твой холодильник)
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Куда и на что потратить деньги в таком деле это без проблем. Говядина - это не филе куринное. Семга - не хек. Дикий рис - не полированый. И т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти