Перейти к содержанию

У кого сколько $ уходит в желудок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы все проедаем! Денег на ЗП не остается..)))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы все проедаем! Денег на ЗП не остается..)))

К тебе работать значит не пойду)

ТАк это все офф. Сори :)

Опубликовано

на еду по разному, высчитать тяжело поскольку не тарюсь продуктами там на неделю или на две, покупаю по мере необходимости, но продуктовую корзину посчитать можно:

в сутки:

2 литра молока - 16 грн

400 г творога - 16

400 г грудки - 15 грн

5 яиц - 3 грн

хлеб, овощи, крупы - ну пусть будет 5

сок, вода - 15грн

ну и плюс прота 2 порции в день

560 примерно в неделю на минимальном рационе, но кушается ж и рыбка какая-нить вкусная, и яйцы перепелиные, и ништяков поточить хочется, и фаст фуда иногда покушать хочетсо, в кабаках есть вообще перестал ибо домашнее лучше всего.

вообщем штука уходит точно в неделю.

Опубликовано

У меня в месяц на какие либо вкусности 200/300 грн. Жру на работе, а работаю я всегда. Из спортпита ноль. Вес сейчас 114 бывает до 125.

Опубликовано
На еду уходит примерно 1000-1500 грн в неделю.

На фарму+спортпит по разному, на отдыхе немного, во время курса примерно столько же, сколько и на еду.

Не считая походов в кафе-рестораны и т.д. (тоже еда вроде как).

А, вес 105 на данный момент.

и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)...

Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Джей Катлер на нормальную еду тратит меньше.

Хотя может у тебя все кошерное?

Опубликовано
Разводят, тебя товарищ 0utlaw...

ага.аутлав выпендриться решил)))))что за глупые утверждения

Опубликовано
Если кому нужен добросовестный сотрудник, на высооплачиваемую работу, с высшим образованием, с красным депломом, стажем работы, я к Вашим услугам :)

ахах, ты только сразу говори, что в обязательные требования входят перерывы на приемы пищи (не меньше 3х за рабочую смену), а так же наличие Большого холодильника и микроволновки, чем ближе они будет к рабочему месту, тем лучше)) все-таки ты пришел на работу кушать, а не работать)

Опубликовано
ахах, ты только сразу говори, что в обязательные требования входят перерывы на приемы пищи (не меньше 3х за рабочую смену), а так же наличие Большого холодильника и микроволновки, чем ближе они будет к рабочему месту, тем лучше)) все-таки ты пришел на работу кушать, а не работать)

У меня щас на рабоате 3 перерыва в 10,00-10,20; 12,00-13,00; 15,00-15,20. Я просто напросто на других условиях ну никикак не смогу. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

Опубликовано
и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)...

Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Катлер на нормальную еду тратит меньше.

Хотя может у тебя все кошерное?

творога по такой цене нету. Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г).

Дальше не мясом с творогом единым питается товарищ) - овощи ест? Думаю, да; Фрукты - ментше, но тоже думаю, что да - это тоже + гривен 25.

Хлеб нужен? Думаю дпа - гривен 5 точно надо (ну или всякие там хлебцы);

Чай, кофе, сок - ну пусть еще 12грн (если пересчитать за месяц)

Яйца (ну куда же без них) - сколько он их ест там, а? - пусть по 6 шт - это тоже 8грн.

Молоко...8грн

Каша-понты-не понты, а вот на гречку например надо раскошелиться - пусть гривен по 8 в день и выйдет(если не больше)

Поехали: 45+33(мясо)+25+5+12+8+8+8=144грн.

Так это я не считала ничего лишнего - а там глядишь захочется качку и мороженку съесть или еще что нить.

Ах, да, а воды попить литра 3 - это еще денежка нужна.

Так, что ничего сложного нету в том, что бы набрать такую сумму)

Аутлав, сори, что заглянула в твой холодильник)

Опубликовано

Куда и на что потратить деньги в таком деле это без проблем. Говядина - это не филе куринное. Семга - не хек. Дикий рис - не полированый. И т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...