nameless one Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 творога по такой цене нету. Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г). Дальше не мясом с творогом единым питается товарищ) - овощи ест? Думаю, да; Фрукты - ментше, но тоже думаю, что да - это тоже + гривен 25. Хлеб нужен? Думаю дпа - гривен 5 точно надо (ну или всякие там хлебцы); Чай, кофе, сок - ну пусть еще 12грн (если пересчитать за месяц) Яйца (ну куда же без них) - сколько он их ест там, а? - пусть по 6 шт - это тоже 8грн. Молоко...8грн Каша-понты-не понты, а вот на гречку например надо раскошелиться - пусть гривен по 8 в день и выйдет(если не больше) Поехали: 45+33(мясо)+25+5+12+8+8+8=144грн. Так это я не считала ничего лишнего - а там глядишь захочется качку и мороженку съесть или еще что нить. Ах, да, а воды попить литра 3 - это еще денежка нужна. Так, что ничего сложного нету в том, что бы набрать такую сумму) Аутлав, сори, что заглянула в твой холодильник) Ага а вырезка приличная 85 гр кил. Куринные грудки это яд, а домашняя курица гривен 40 стоит. Тут в 150 гр и не впишешся никак.
Cybertattoo Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ага а вырезка приличная 85 гр кил. Куринные грудки это яд, а домашняя курица гривен 40 стоит. Тут в 150 гр и не впишешся никак. :ag: на счет грудки повеселил) а домашнюю курицу умершую от старости будешь дольше жевать нежели переваривать) зы: больше всего дряни в курице откладывается в крыльях, грудки в этом плане самый чистый продукт.
nameless one Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 :ag: на счет грудки повеселил) а домашнюю курицу умершую от старости будешь дольше жевать нежели переваривать) зы: больше всего дряни в курице откладывается в крыльях, грудки в этом плане самый чистый продукт. Думаю каждый останется при своем мнении. Я фабричных кур не ем. Мне от одного запаха дурно становится.
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что-то я не понял . В день OUTLAW сьедает кило грудинки и кило творога? И я что-то не разобрался. Если это так, то я в шоке. Только если это есть и больше ничего, то в день получиться больше 400 грамм белка. Видно вы прикалываетесь? Я беру на неделю 2 кг куринного филе и 2 кило творога и мне хватает. Ведь кроме этого ем яйца, рыбу, разные каши, макароны, молоко, разные сыры( люблю очень адыгейский) кальмаров, мидий , огурцы ,помидоры. И это неполный список. У меня в среднем ,если не брать спортпит уходит до 2000 гривен в месяц
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что-то я не понял . В день OUTLAW сьедает кило грудинки и кило творога? И я что-то не разобрался. Если это так, то я в шоке. Только если это есть и больше ничего, то в день получиться больше 400 грамм белка. Видно вы прикалываетесь? Я беру на неделю 2 кг куринного филе и 2 кило творога и мне хватает. Ведь кроме этого ем яйца, рыбу, разные каши, макароны, молоко, разные сыры( люблю очень адыгейский) кальмаров, мидий , огурцы ,помидоры. И это неполный список. У меня в среднем ,если не брать спортпит уходит до 2000 гривен в месяц То понятно. Если я посчитаю не кг творога а меньше, не кило филе, а меньше, но приплюсую рыбу, например или еще что нить - тоже самое выйдет. + он же считал не на одного себя. Жена еще есть. И кстати, две грудки - это уже кг. Я, например, ем в день 200-300г творога. Думаю, что парень за 100кг может съесть до 600г творога, вторая половика до 200г съест - во и вышло уже 800г. Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем Ты хочешь сказать что тока на курицу и творог уходит в месяц больше 2000 гривен? НЕ СМЕШИ :ap: Если так то в месяц и 1000 долларов не хватит на питание :viannen_86:
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я вот ради интереса с сентября буду каждый день писать расходы на питание и потом посмотрю ,что получиться
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, я такого не хотела сказать. "Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем" - этим я хотела сказать, что в любом случае ты выйдешь на эту сумму. Пусть это не будет курица с с творогом каждый день. А яйца, а молоко, а морепродукты, а мясо любое. И в первом своем посте я подсчитывала весь рацион, не только белок, кстати.
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, я такого не хотела сказать. "Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем" - этим я хотела сказать, что в любом случае ты выйдешь на эту сумму. То есть по твоим расчетам минимум 4500 гривен в месяц уйдет на питание? Я правильно тебя понял ? поэтому и буду писать в сентябре расходы на питания. с учетом что мы едим вдвоем. Но сумма будет общая . Я не смогу делить скока ем я ,а скока жена :Cherna_03: Просто выйду на сумму расхода денег на питание в месяц
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Аутлав сказал, что тратить по 150-200грн в месяц, ему не поверили. Я рассчитала - у меня получилось. Зная его режим питания - это не удивительно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти