Перейти до публікації

У кого сколько $ уходит в желудок?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
творога по такой цене нету. Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г).

Дальше не мясом с творогом единым питается товарищ) - овощи ест? Думаю, да; Фрукты - ментше, но тоже думаю, что да - это тоже + гривен 25.

Хлеб нужен? Думаю дпа - гривен 5 точно надо (ну или всякие там хлебцы);

Чай, кофе, сок - ну пусть еще 12грн (если пересчитать за месяц)

Яйца (ну куда же без них) - сколько он их ест там, а? - пусть по 6 шт - это тоже 8грн.

Молоко...8грн

Каша-понты-не понты, а вот на гречку например надо раскошелиться - пусть гривен по 8 в день и выйдет(если не больше)

Поехали: 45+33(мясо)+25+5+12+8+8+8=144грн.

Так это я не считала ничего лишнего - а там глядишь захочется качку и мороженку съесть или еще что нить.

Ах, да, а воды попить литра 3 - это еще денежка нужна.

Так, что ничего сложного нету в том, что бы набрать такую сумму)

Аутлав, сори, что заглянула в твой холодильник)

Ага а вырезка приличная 85 гр кил. Куринные грудки это яд, а домашняя курица гривен 40 стоит. Тут в 150 гр и не впишешся никак.

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ага а вырезка приличная 85 гр кил. Куринные грудки это яд, а домашняя курица гривен 40 стоит. Тут в 150 гр и не впишешся никак.

:ag: на счет грудки повеселил) а домашнюю курицу умершую от старости будешь дольше жевать нежели переваривать)

зы: больше всего дряни в курице откладывается в крыльях, грудки в этом плане самый чистый продукт.

Опубліковано:
:ag: на счет грудки повеселил) а домашнюю курицу умершую от старости будешь дольше жевать нежели переваривать)

зы: больше всего дряни в курице откладывается в крыльях, грудки в этом плане самый чистый продукт.

Думаю каждый останется при своем мнении. Я фабричных кур не ем. Мне от одного запаха дурно становится.

Опубліковано:

Что-то я не понял . В день OUTLAW сьедает кило грудинки и кило творога? И я что-то не разобрался. Если это так, то я в шоке. Только если это есть и больше ничего, то в день получиться больше 400 грамм белка. Видно вы прикалываетесь?

Я беру на неделю 2 кг куринного филе и 2 кило творога и мне хватает. Ведь кроме этого ем яйца, рыбу, разные каши, макароны, молоко, разные сыры( люблю очень адыгейский) кальмаров, мидий , огурцы ,помидоры. И это неполный список. У меня в среднем ,если не брать спортпит уходит до 2000 гривен в месяц

Опубліковано:
Что-то я не понял . В день OUTLAW сьедает кило грудинки и кило творога? И я что-то не разобрался. Если это так, то я в шоке. Только если это есть и больше ничего, то в день получиться больше 400 грамм белка. Видно вы прикалываетесь?

Я беру на неделю 2 кг куринного филе и 2 кило творога и мне хватает. Ведь кроме этого ем яйца, рыбу, разные каши, макароны, молоко, разные сыры( люблю очень адыгейский) кальмаров, мидий , огурцы ,помидоры. И это неполный список. У меня в среднем ,если не брать спортпит уходит до 2000 гривен в месяц

То понятно. Если я посчитаю не кг творога а меньше, не кило филе, а меньше, но приплюсую рыбу, например или еще что нить - тоже самое выйдет.

+ он же считал не на одного себя. Жена еще есть.

И кстати, две грудки - это уже кг. Я, например, ем в день 200-300г творога. Думаю, что парень за 100кг может съесть до 600г творога, вторая половика до 200г съест - во и вышло уже 800г.

Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем

Опубліковано:
Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем

Ты хочешь сказать что тока на курицу и творог уходит в месяц больше 2000 гривен? НЕ СМЕШИ :ap:

Если так то в месяц и 1000 долларов не хватит на питание :viannen_86:

Опубліковано:

Я вот ради интереса с сентября буду каждый день писать расходы на питание и потом посмотрю ,что получиться

Опубліковано:

Нет, я такого не хотела сказать.

"Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем" - этим я хотела сказать, что в любом случае ты выйдешь на эту сумму. Пусть это не будет курица с с творогом каждый день. А яйца, а молоко, а морепродукты, а мясо любое.

И в первом своем посте я подсчитывала весь рацион, не только белок, кстати.

Опубліковано:
Нет, я такого не хотела сказать.

"Как не крути, а все равно на эту сумму и выйдем" - этим я хотела сказать, что в любом случае ты выйдешь на эту сумму.

То есть по твоим расчетам минимум 4500 гривен в месяц уйдет на питание? Я правильно тебя понял ?

поэтому и буду писать в сентябре расходы на питания. с учетом что мы едим вдвоем. Но сумма будет общая . Я не смогу делить скока ем я ,а скока жена :Cherna_03: Просто выйду на сумму расхода денег на питание в месяц

Опубліковано:

Аутлав сказал, что тратить по 150-200грн в месяц, ему не поверили. Я рассчитала - у меня получилось. Зная его режим питания - это не удивительно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...