Перейти к содержанию

У кого сколько $ уходит в желудок?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня щас на рабоате 3 перерыва в 10,00-10,20; 12,00-13,00; 15,00-15,20. Я просто напросто на других условиях ну никикак не смогу. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

Я как бы тоже не могу, но ведь всяко бывает. Хорошую работу найти трудно, особенно с нормальными условиями. Когда еще искал, объездил немалую часть моего маленького города, у половины работодателей сотрудники в обед "не обедают", потому как негде это делать, попили кофе с шоколадкой и на этом шабаш, даже особо никуда не выйдешь, работа ведь. Следующий прием пищи дома, в среднем через 6! часов :(

П.С. Как-то в газете обратил внимание, требуется админ в магазин (причем это объявление не один месяц печатается), работа с документами и товаром, зп 3 тонны в месяц (для Херсона это хорошие деньги, почти что зарплата начальника среднего звена), так вот, помещения для "кушанья" нет, холодильника нет, на обед 10 мин выпить чашку кофе, они почти все худые до ужаса. Я там потряс на тот момент своими 85 кг и отвалил, на диету по похудению пока не охота) удивляюсь, как еще язвы себе не заработали. Хорошо, что нашел свою нынешнюю, хоть холодильник есть, пусть и маленький.

Опубликовано

на питание в общей сложности до 2000 грн в месяц уходит, это я еще экономить пытаюсь)

вес 83кг

Опубликовано

Вес 75-80.

На еду примерно 500- 600гр в неделю

На спортпит 100-200 гр.

Опубликовано

Из всего вышеописанного, сделал вывод: 2 куска это минимум. В самом начале ровнялся :)

Опубликовано
Аутлав сказал, что тратить по 150-200грн в месяц

В месяц??????????????????????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)
В месяц??????????????????????????????????????????????????

В день)))

На еду уходит примерно 1000-1500 грн в неделю.

На фарму+спортпит по разному, на отдыхе немного, во время курса примерно столько же, сколько и на еду.

Не считая походов в кафе-рестораны и т.д. (тоже еда вроде как).

А, вес 105 на данный момент.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
творога по такой цене нету. Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г).

Дальше не мясом с творогом единым питается товарищ) - овощи ест? Думаю, да; Фрукты - ментше, но тоже думаю, что да - это тоже + гривен 25.

Хлеб нужен? Думаю дпа - гривен 5 точно надо (ну или всякие там хлебцы);

Чай, кофе, сок - ну пусть еще 12грн (если пересчитать за месяц)

Яйца (ну куда же без них) - сколько он их ест там, а? - пусть по 6 шт - это тоже 8грн.

Молоко...8грн

Каша-понты-не понты, а вот на гречку например надо раскошелиться - пусть гривен по 8 в день и выйдет(если не больше)

Поехали: 45+33(мясо)+25+5+12+8+8+8=144грн.

Так это я не считала ничего лишнего - а там глядишь захочется качку и мороженку съесть или еще что нить.

Ах, да, а воды попить литра 3 - это еще денежка нужна.

Так, что ничего сложного нету в том, что бы набрать такую сумму)

Аутлав, сори, что заглянула в твой холодильник)

считай внимательно...

Не ужели ты покупаешь творог по 50 грн?! у нас в Киеве, на крытом рынке я беру за 25 грн за кило без проблем. А фрукты на 25 грн!? карамболь, авокадо, фейхуа, "нить"? ...или 5 кило помидоров в день? хлеб 5 грн!? это буханка в день?

Опубликовано
считай внимательно...

Не ужели ты покупаешь творог по 50 грн?! у нас в Киеве, на крытом рынке я беру за 25 грн за кило без проблем.

Знаю, что Аутло покупает пачковой - а это, как минимум 45-50грн (сам считай Ромол 9% 11грн - 200г; Звенигора 9% 16грн - 300г).

ты тугой или притворяешься?

Опубликовано
А фрукты на 25 грн!?

сам уплетаю каждый день персики+арбузы около 25гривен в день и выходит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...