Перейти к содержанию

У кого сколько $ уходит в желудок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
считай внимательно...

Не ужели ты покупаешь творог по 50 грн?! у нас в Киеве, на крытом рынке я беру за 25 грн за кило без проблем. А фрукты на 25 грн!? карамболь, авокадо, фейхуа, "нить"? ...или 5 кило помидоров в день? хлеб 5 грн!? это буханка в день?

Легко. Кило персиков и кило каких-нибудь цитрусовых. Больше 25 гривен будет. Ягоды еще дороже были.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано

z11, Ты точно в Украине живешь?)))

Даже, если брать творог на рынке у бабок, он уже давно не стоит 25грн. Я иногда его беру - 33грн. А пачковой дороже выходит. Да, получается я беру творог по 55грн за кило. Я каждый день покупаю Ромол творог 9% по 11грн.

Я, например сегодня купила не большую гроздь винограда не самого дорогого - 15грн. Так это я одна - во мне 47кг. А в нем 105кг...

Ну да дело не в этом. Я бы первая хотела бы, что ты был прав. Я тоже хочу хороший творог по 25грн.

А к хлебу не цепляйся. Я написала - пусть не хлеб. Например я люблю хлебцы. Они стоят больше пяти грн. А вес их всего ничего - с чашкой кефира можно умять много.

И я не считала такие вещи, как растительное масло, специи всякие и т.д.

Опубликовано

И вообще, Аутлав, ты где? Я тут одна отдуваюсь)))

Опубликовано
ты тугой или притворяешься?

...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

Опубликовано
...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

это не дерзость !это факт.потому как по постам видно что с одного раза не доходит.хотя было все детально расписано для тебя

Опубликовано (изменено)
это не дерзость !это факт.потому как по постам видно что с одного раза не доходит.хотя было все детально расписано для тебя

ну, да... пиши пиши , пацанчик... Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

Изменено пользователем z11
Опубликовано
ну, да... пиши пиши , пацанчик... Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

не груби! тебе культурно пытаются обьяснить...

Опубликовано
не груби! тебе культурно пытаются обьяснить...

почитай выше кто кому грубит...

Опубликовано (изменено)

дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут!

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...