Перейти до публікації

У кого сколько $ уходит в желудок?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
считай внимательно...

Не ужели ты покупаешь творог по 50 грн?! у нас в Киеве, на крытом рынке я беру за 25 грн за кило без проблем. А фрукты на 25 грн!? карамболь, авокадо, фейхуа, "нить"? ...или 5 кило помидоров в день? хлеб 5 грн!? это буханка в день?

Легко. Кило персиков и кило каких-нибудь цитрусовых. Больше 25 гривен будет. Ягоды еще дороже были.

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

z11, Ты точно в Украине живешь?)))

Даже, если брать творог на рынке у бабок, он уже давно не стоит 25грн. Я иногда его беру - 33грн. А пачковой дороже выходит. Да, получается я беру творог по 55грн за кило. Я каждый день покупаю Ромол творог 9% по 11грн.

Я, например сегодня купила не большую гроздь винограда не самого дорогого - 15грн. Так это я одна - во мне 47кг. А в нем 105кг...

Ну да дело не в этом. Я бы первая хотела бы, что ты был прав. Я тоже хочу хороший творог по 25грн.

А к хлебу не цепляйся. Я написала - пусть не хлеб. Например я люблю хлебцы. Они стоят больше пяти грн. А вес их всего ничего - с чашкой кефира можно умять много.

И я не считала такие вещи, как растительное масло, специи всякие и т.д.

Опубліковано:

И вообще, Аутлав, ты где? Я тут одна отдуваюсь)))

Опубліковано:
ты тугой или притворяешься?

...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

Опубліковано:
...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

это не дерзость !это факт.потому как по постам видно что с одного раза не доходит.хотя было все детально расписано для тебя

Опубліковано: (змінено)
это не дерзость !это факт.потому как по постам видно что с одного раза не доходит.хотя было все детально расписано для тебя

ну, да... пиши пиши , пацанчик... Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

Змінено користувачем z11
Опубліковано:
ну, да... пиши пиши , пацанчик... Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

не груби! тебе культурно пытаются обьяснить...

Опубліковано:
не груби! тебе культурно пытаются обьяснить...

почитай выше кто кому грубит...

Опубліковано: (змінено)

дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут!

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...