SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 ...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил. Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Кстати домашний творог мне теща покупает . Тока не помню по 25 или по 30 гривен. Не помню, могу узнать :) Просто сейчас продают минимум за 35, но как постоянному клиенту( уже 5 лет берем) отпускает по старой цене. К примеру мед я взял свежий из акаций 3-х литровую банку за 180 гривен . За такую цену мед нигде не купишь. Это так чтоб знали,что можно достать и по дешевке качественный натуральный продукт
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Херсон далеко, можно троллить безнаказано... Ну а ты откуда? Если собираешься продолжать нормально общаться на форуме просьба заполнить свой профиль.
nameless one Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет ШОТА, вы совершенно правы. P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения.
81eg Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения. А что я такого сказал?
nameless one Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 А что я такого сказал? А ты и Егорычь один и тот же человек? Одно дело критиковать, то - что человек говорит. Совсем другое, переходить на личности. ты тугой или притворяешься? дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут! Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме.
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 совершенно хамски по форме. а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто
peregar Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме. Херсонские строители настолько суровые что.... (с) )))
81eg Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 а почему я должен культурно общаться с человеком Культурное общение это вообще атавизм и моветон.
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто иногда культурное слово в правильном контексте намного хуже оскарбительного. Надо держать себя в руках и уважение к тебе будет намного больше :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз