Перейти до публікації

У кого сколько $ уходит в желудок?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет

• Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати домашний творог мне теща покупает . Тока не помню по 25 или по 30 гривен. Не помню, могу узнать :) Просто сейчас продают минимум за 35, но как постоянному клиенту( уже 5 лет берем) отпускает по старой цене.

К примеру мед я взял свежий из акаций 3-х литровую банку за 180 гривен . За такую цену мед нигде не купишь. Это так чтоб знали,что можно достать и по дешевке качественный натуральный продукт

Опубліковано:
Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

Ну а ты откуда? Если собираешься продолжать нормально общаться на форуме просьба заполнить свой профиль.

Опубліковано:
Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет

ШОТА, вы совершенно правы.

P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения.

Опубліковано:
P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения.

А что я такого сказал?

Опубліковано:
А что я такого сказал?

А ты и Егорычь один и тот же человек?

Одно дело критиковать, то - что человек говорит. Совсем другое, переходить на личности.

ты тугой или притворяешься?

дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут!

Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме.

Опубліковано:
совершенно хамски по форме.

а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто

Опубліковано:
Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме.

Херсонские строители настолько суровые что.... (с) )))

Опубліковано:
а почему я должен культурно общаться с человеком

Культурное общение это вообще атавизм и моветон.

Опубліковано:
а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто

иногда культурное слово в правильном контексте намного хуже оскарбительного. Надо держать себя в руках и уважение к тебе будет намного больше :dk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...