Перейти к содержанию

У кого сколько $ уходит в желудок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...я думаю, один на один, ты бы мне не дерзил.

Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати домашний творог мне теща покупает . Тока не помню по 25 или по 30 гривен. Не помню, могу узнать :) Просто сейчас продают минимум за 35, но как постоянному клиенту( уже 5 лет берем) отпускает по старой цене.

К примеру мед я взял свежий из акаций 3-х литровую банку за 180 гривен . За такую цену мед нигде не купишь. Это так чтоб знали,что можно достать и по дешевке качественный натуральный продукт

Опубликовано
Херсон далеко, можно троллить безнаказано...

Ну а ты откуда? Если собираешься продолжать нормально общаться на форуме просьба заполнить свой профиль.

Опубликовано
Я смотрю ты борзый или приблатненный :ap: А иы как я посмотрю выступать любишь или себе этим высказыванием марку повышаешь? В следущий раз БАН будет. Все отношения в личку. - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Тут афишировать себя не стоит . Это чисто совет

ШОТА, вы совершенно правы.

P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения.

Опубликовано
P.S. А Егорычу тоже стоило бы выбирать выражения.

А что я такого сказал?

Опубликовано
А что я такого сказал?

А ты и Егорычь один и тот же человек?

Одно дело критиковать, то - что человек говорит. Совсем другое, переходить на личности.

ты тугой или притворяешься?

дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут!

Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме.

Опубликовано
совершенно хамски по форме.

а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто

Опубликовано
Как по мне. Егорычь пишет правильно по сути, но совершенно хамски по форме.

Херсонские строители настолько суровые что.... (с) )))

Опубликовано
а почему я должен культурно общаться с человеком

Культурное общение это вообще атавизм и моветон.

Опубликовано
а почему я должен культурно общаться с человеком который сам не знает что такое культура и обвиняет человеко без причины во лжи?какой привет такой ответ!все просто

иногда культурное слово в правильном контексте намного хуже оскарбительного. Надо держать себя в руках и уважение к тебе будет намного больше :dk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...