Перейти до публікації

У кого сколько $ уходит в желудок?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Херсонские строители настолько суровые что.... (с) )))

Никаких там сю сю сю, сразу на куй!

иногда культурное слово в правильном контексте намного хуже оскарбительного. Надо держать себя в руках и уважение к тебе будет намного больше :dk:

Т.е. мат разбавленный культурными словами сочнее и острее звучит))

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 143
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

16

• Егорычъ

12

• SHOTA

10

• Outlawif

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Никаких там сю сю сю, сразу на куй!

Т.е. мат разбавленный культурными словами сочнее и острее звучит))

Типа : уважамемый , а не пошли бы вы НАХ с вашего позволения, если ВАС не затруднит конечно. :ap: :ap: :ap:

Опубліковано:
Типа : уважамемый , а не пошли бы вы НАХ с вашего позволения, если ВАС не затруднит конечно. :ap: :ap: :ap:

ну тогда возьму на вооружение))))

Опубліковано:
z11, Ты точно в Украине живешь?)))

Даже, если брать творог на рынке у бабок, он уже давно не стоит 25грн

24 грн стоит не жирный творог. Жирный по 30 грн.

Кстати домашний творог мне теща покупает . Тока не помню по 25 или по 30 гривен. Не помню, могу узнать :) Просто сейчас продают минимум за 35, но как постоянному клиенту( уже 5 лет берем) отпускает по старой цене.

К примеру мед я взял свежий из акаций 3-х литровую банку за 180 гривен . За такую цену мед нигде не купишь. Это так чтоб знали,что можно достать и по дешевке качественный натуральный продукт

о_О

Мед стоит от 150 до 250. Но цена падает, т.к. уже все во всю качают и меда изобилие на рынке.

Опубліковано: (змінено)
24 грн стоит не жирный творог. Жирный по 30 грн.

Сегодня покупал на рынке творог, жирный - 30, нежирный - 20

Кстати, кто-нибудь знает какая калорийность и БЖУ у домашнего творога, жирного и не жирного?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Сегодня покупал на рынке творог, жирный - 30, нежирный - 20

Кстати, кто-нибудь знает какая калорийность и БЖУ у домашнего творога, жирного и не жирного?

Я считаю как: Б-18, Ж-4, У-1,2, калории 112.

Это не жирный.

Опубліковано:

В субботу брал 1,5 кг творога у молочников, цена за 1кг - 28 грн. Вроде как жирный, но хрен его знает. Правда быстро заканчивается, сегодня днем сожру и еще порция на завтра. Хочу пройтись по магазинам, найти тот, что советовали.

Опубліковано:
дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут!

Cryos, не продавай больше энки Егорычу, он её без закуси употребляет...))

Опубліковано:
и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)...

Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Джей Катлер на нормальную еду тратит меньше.

Хотя может у тебя все кошерное?

Ты привык считаь деньги на еду, а я нет.

Так, навскидку, кило семги которое я умял (там было даже больше) за 1 день, стоит больше 100 грн. Почти каждый день я сьедаю банку тунца, она вроде больше 20грн стоит. Плюс мелочи - в неделю уходит пачка кофе, это 80 или 90 грн. Рис я покупаю за 90грн 2 кило (Кохинор, индийский). Пару раз в неделю съедаем с женой на двоих кг креветок. Королевские креветки ХХХХL "Кремлевские" или другие, в черной пачке, это гривен 130 за кг. Отличный источник белка между прочим. Слабосоленая форель сколько стоит кг? Раз - два в неделю делаю себе бутерброды, граммов 200 получается (вообще ее больше жена ест). Еще я вот знаю например, что на обычную питьевую воду я трачу 400+ грн в месяц. Откуда знаю? Мне привозят 6 паков морщинской без газа по 1.5 литра каждые 2 недели, 6 паков стоят почти 220 грн. Короче уходит как я написал. Без учета кафе, 1 раз зайти с женой поесть суши это примерно 400-500грн. Вообще, я цены не запоминаю, я не знаю сколько стоит стиральный порошок или пачка макарон, что вспомнил то и написал. В неделю я хожу в супермаркет в среднем раза 3, каждый раз оставляю там не меньше 400-500 грн на еду. Когда покупаю не только еду, уходит намного больше. Так и сказал - примерно. Это я еще колбасу не ем, а дорогая колбаса может затянуть на 200+грн за кило...

Ппц, уже тут протоколы требуют... По спортпиту и фарме тоже отчитаться? А про Катлера - это он тебе сказал? Или ты в Америке живешь? Я тебе скажу что там на еду уходит поболе, чем здесь. Особенно если ты не жрешь фастфуд.

Опубліковано:

Если по теме, то в неделю на унитаз в среднем 800 грн уходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...