81eg Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Херсонские строители настолько суровые что.... (с) ))) Никаких там сю сю сю, сразу на куй! иногда культурное слово в правильном контексте намного хуже оскарбительного. Надо держать себя в руках и уважение к тебе будет намного больше :dk: Т.е. мат разбавленный культурными словами сочнее и острее звучит)) Изменено 14 августа, 2011 пользователем 81eg
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Никаких там сю сю сю, сразу на куй! Т.е. мат разбавленный культурными словами сочнее и острее звучит)) Типа : уважамемый , а не пошли бы вы НАХ с вашего позволения, если ВАС не затруднит конечно. :ap: :ap: :ap:
Егорычъ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Типа : уважамемый , а не пошли бы вы НАХ с вашего позволения, если ВАС не затруднит конечно. :ap: :ap: :ap: ну тогда возьму на вооружение))))
55Pavilion Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 z11, Ты точно в Украине живешь?))) Даже, если брать творог на рынке у бабок, он уже давно не стоит 25грн 24 грн стоит не жирный творог. Жирный по 30 грн. Кстати домашний творог мне теща покупает . Тока не помню по 25 или по 30 гривен. Не помню, могу узнать :) Просто сейчас продают минимум за 35, но как постоянному клиенту( уже 5 лет берем) отпускает по старой цене. К примеру мед я взял свежий из акаций 3-х литровую банку за 180 гривен . За такую цену мед нигде не купишь. Это так чтоб знали,что можно достать и по дешевке качественный натуральный продукт о_О Мед стоит от 150 до 250. Но цена падает, т.к. уже все во всю качают и меда изобилие на рынке.
OHIXA Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 24 грн стоит не жирный творог. Жирный по 30 грн. Сегодня покупал на рынке творог, жирный - 30, нежирный - 20 Кстати, кто-нибудь знает какая калорийность и БЖУ у домашнего творога, жирного и не жирного? Изменено 14 августа, 2011 пользователем OHIXA
55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня покупал на рынке творог, жирный - 30, нежирный - 20 Кстати, кто-нибудь знает какая калорийность и БЖУ у домашнего творога, жирного и не жирного? Я считаю как: Б-18, Ж-4, У-1,2, калории 112. Это не жирный.
Magnum_357 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В субботу брал 1,5 кг творога у молочников, цена за 1кг - 28 грн. Вроде как жирный, но хрен его знает. Правда быстро заканчивается, сегодня днем сожру и еще порция на завтра. Хочу пройтись по магазинам, найти тот, что советовали.
Scythe Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 дружок.ты без причины наехал на авторитетного форумчанина типа он разводит людей и пишет не правду о стоимости своего рациона.тебе ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.так что по правилам хорошего тона тебе бы не мешало извиниться перед ним и закрыть свой рот.а не гавкать тут! Cryos, не продавай больше энки Егорычу, он её без закуси употребляет...))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 и что же можно есть на 143-214 грн в день?! кило грудинки 33 грн, кило творога 25 грн, каша - понты стоит, даже если брать каждый день семьги по 200 грам (это 40 грн)... Разводят, тебя товарищ 0utlaw... Даже Джей Катлер на нормальную еду тратит меньше. Хотя может у тебя все кошерное? Ты привык считаь деньги на еду, а я нет. Так, навскидку, кило семги которое я умял (там было даже больше) за 1 день, стоит больше 100 грн. Почти каждый день я сьедаю банку тунца, она вроде больше 20грн стоит. Плюс мелочи - в неделю уходит пачка кофе, это 80 или 90 грн. Рис я покупаю за 90грн 2 кило (Кохинор, индийский). Пару раз в неделю съедаем с женой на двоих кг креветок. Королевские креветки ХХХХL "Кремлевские" или другие, в черной пачке, это гривен 130 за кг. Отличный источник белка между прочим. Слабосоленая форель сколько стоит кг? Раз - два в неделю делаю себе бутерброды, граммов 200 получается (вообще ее больше жена ест). Еще я вот знаю например, что на обычную питьевую воду я трачу 400+ грн в месяц. Откуда знаю? Мне привозят 6 паков морщинской без газа по 1.5 литра каждые 2 недели, 6 паков стоят почти 220 грн. Короче уходит как я написал. Без учета кафе, 1 раз зайти с женой поесть суши это примерно 400-500грн. Вообще, я цены не запоминаю, я не знаю сколько стоит стиральный порошок или пачка макарон, что вспомнил то и написал. В неделю я хожу в супермаркет в среднем раза 3, каждый раз оставляю там не меньше 400-500 грн на еду. Когда покупаю не только еду, уходит намного больше. Так и сказал - примерно. Это я еще колбасу не ем, а дорогая колбаса может затянуть на 200+грн за кило... Ппц, уже тут протоколы требуют... По спортпиту и фарме тоже отчитаться? А про Катлера - это он тебе сказал? Или ты в Америке живешь? Я тебе скажу что там на еду уходит поболе, чем здесь. Особенно если ты не жрешь фастфуд.
Yurych Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если по теме, то в неделю на унитаз в среднем 800 грн уходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти