vlad_leo Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... если человек в месяц зарабатывает 3к грн. то он естественно не сможет себе позволить тратить на еду 1000грн в неделю... это и так очевидно. проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... п.с. извините чужие деньги ни в коем случае не пытаюсь считать....
55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... если человек в месяц зарабатывает 3к грн. то он естественно не сможет себе позволить тратить на еду 1000грн в неделю... это и так очевидно. проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... п.с. извините чужие деньги ни в коем случае не пытаюсь считать.... +61
81eg Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... Головой. Умная она у него. Изменено 15 августа, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... Согласен. Был бы у меня уровень доходов повыше, я бы покупал мясо у фермеров, где кило курятины стоит примерно 150грн, а говядина-свинина 250-300... Но так я всю зарплату в унитаз буду спускать, так что пока так.проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... Это как-то оффтоп не только для этой темы, но даже для форума... Из своей специальности я секрета не делал, больше и добавить-то нечего. У меня кстати коммерческая жилка отсутствует напрочь, зарабатывать я не научился, вероятно будь по-другому уже летал бы на личном самолете, на личный остров в тихом океане :) Не бизнесмен я.
yobilovus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 У меня кстати коммерческая жилка отсутствует напрочь, зарабатывать я не научился, вероятно будь по-другому уже летал бы на личном самолете, на личный остров в тихом океане :) Не бизнесмен я. может это и к лучшему, а то с твоей то головой, был бы очередной Мавроди или Медоф)))
Егорычъ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Cryos, не продавай больше энки Егорычу, он её без закуси употребляет...)) я еще не начинал)))))
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я еще не начинал))))) а уже так прёт)))
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот только что из супермаркета. Чек на 748 грн. Из несъедобного: пакет наполнителя для кошачьего туалета за 13,50 и экстремаловский шейкер для протеина за 53. Остальное еда на троих: моя жена, мой кот и я. У кота кило консервов в пакетиках. Остальное на двоих с женой. Жена съедает в среднем в 3,5-4 раза меньше меня. Еды по факту на 2-3 дня. Мяса на 2 дня (чтобы свежее), яйца на 1 день, творог на 3 дня и т.д. В любом случае послезавтра снова в супермаркет, что-то закончится, что-то нет. Как я и говорил, заходов меньше чем на 400 просто не бывает. Жена бросила чек в сумку, могу сфоткать, если меня "наебывают", милости прошу разоблачителя, буду только рад сократить расходы...
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я просто афигефаю от таго скока вы тратите на еду) у меня было после сушке белков - 125г.; углеводов - 395г.; жиров - 79г.; калорий - 2850. И тратил я до 900грн. в месяц. ПРавда с того времени уже полтора года прошло и цены поднялись но все равно блин дахрена у вас ка кто денег выходит, работай что бы пол зп прожирать) Вот только что из супермаркета. Чек на 748 грн. Из несъедобного: пакет наполнителя для кошачьего туалета за 13,50 и экстремаловский шейкер для протеина за 53. Остальное еда на троих: моя жена, мой кот и я. У кота кило консервов в пакетиках. Остальное на двоих с женой. Жена съедает в среднем в 3,5-4 раза меньше меня. Еды по факту на 2-3 дня. Мяса на 2 дня (чтобы свежее), яйца на 1 день, творог на 3 дня и т.д. В любом случае послезавтра снова в супермаркет, что-то закончится, что-то нет. Как я и говорил, заходов меньше чем на 400 просто не бывает. Жена бросила чек в сумку, могу сфоткать, если меня "наебывают", милости прошу разоблачителя, буду только рад сократить расходы... кстате скоко у тебя денег выходит на коте в месяц?)
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстате скоко у тебя денег выходит на коте в месяц?) Отдельно не считал. Думаю немного, съедает он примерно 4 пакета консервов в день, это около 20 грн, плюс наполнитель ему раз в неделю надо покупать. Итого где-то 650 грн наверное. Ну там плюс минус, когда шампунь ему, когда мышки-витаминки всякие, когда игрушки, которые он почему-то разгрызает как собака...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти