vlad_leo Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... если человек в месяц зарабатывает 3к грн. то он естественно не сможет себе позволить тратить на еду 1000грн в неделю... это и так очевидно. проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... п.с. извините чужие деньги ни в коем случае не пытаюсь считать....
55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... если человек в месяц зарабатывает 3к грн. то он естественно не сможет себе позволить тратить на еду 1000грн в неделю... это и так очевидно. проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... п.с. извините чужие деньги ни в коем случае не пытаюсь считать.... +61
81eg Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... Головой. Умная она у него. Змінено 15 серпня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 каждый тратит на свой унитаз ровно столько, сколько он может выделить из своей з\п... Согласен. Был бы у меня уровень доходов повыше, я бы покупал мясо у фермеров, где кило курятины стоит примерно 150грн, а говядина-свинина 250-300... Но так я всю зарплату в унитаз буду спускать, так что пока так.проще уже тогда спросить, как (извените за переход на личности) к примеру Аутло умудряется зарабатывать столько ))) в нашей кризисной стране.... как по мне так ответ на этот вопрос будет более ценен информативно и познавательно нежели ответ на то, сколько он тратит на унитаз.... Это как-то оффтоп не только для этой темы, но даже для форума... Из своей специальности я секрета не делал, больше и добавить-то нечего. У меня кстати коммерческая жилка отсутствует напрочь, зарабатывать я не научился, вероятно будь по-другому уже летал бы на личном самолете, на личный остров в тихом океане :) Не бизнесмен я.
yobilovus Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 У меня кстати коммерческая жилка отсутствует напрочь, зарабатывать я не научился, вероятно будь по-другому уже летал бы на личном самолете, на личный остров в тихом океане :) Не бизнесмен я. может это и к лучшему, а то с твоей то головой, был бы очередной Мавроди или Медоф)))
Егорычъ Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Cryos, не продавай больше энки Егорычу, он её без закуси употребляет...)) я еще не начинал)))))
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 я еще не начинал))))) а уже так прёт)))
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Вот только что из супермаркета. Чек на 748 грн. Из несъедобного: пакет наполнителя для кошачьего туалета за 13,50 и экстремаловский шейкер для протеина за 53. Остальное еда на троих: моя жена, мой кот и я. У кота кило консервов в пакетиках. Остальное на двоих с женой. Жена съедает в среднем в 3,5-4 раза меньше меня. Еды по факту на 2-3 дня. Мяса на 2 дня (чтобы свежее), яйца на 1 день, творог на 3 дня и т.д. В любом случае послезавтра снова в супермаркет, что-то закончится, что-то нет. Как я и говорил, заходов меньше чем на 400 просто не бывает. Жена бросила чек в сумку, могу сфоткать, если меня "наебывают", милости прошу разоблачителя, буду только рад сократить расходы...
Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Я просто афигефаю от таго скока вы тратите на еду) у меня было после сушке белков - 125г.; углеводов - 395г.; жиров - 79г.; калорий - 2850. И тратил я до 900грн. в месяц. ПРавда с того времени уже полтора года прошло и цены поднялись но все равно блин дахрена у вас ка кто денег выходит, работай что бы пол зп прожирать) Вот только что из супермаркета. Чек на 748 грн. Из несъедобного: пакет наполнителя для кошачьего туалета за 13,50 и экстремаловский шейкер для протеина за 53. Остальное еда на троих: моя жена, мой кот и я. У кота кило консервов в пакетиках. Остальное на двоих с женой. Жена съедает в среднем в 3,5-4 раза меньше меня. Еды по факту на 2-3 дня. Мяса на 2 дня (чтобы свежее), яйца на 1 день, творог на 3 дня и т.д. В любом случае послезавтра снова в супермаркет, что-то закончится, что-то нет. Как я и говорил, заходов меньше чем на 400 просто не бывает. Жена бросила чек в сумку, могу сфоткать, если меня "наебывают", милости прошу разоблачителя, буду только рад сократить расходы... кстате скоко у тебя денег выходит на коте в месяц?)
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 кстате скоко у тебя денег выходит на коте в месяц?) Отдельно не считал. Думаю немного, съедает он примерно 4 пакета консервов в день, это около 20 грн, плюс наполнитель ему раз в неделю надо покупать. Итого где-то 650 грн наверное. Ну там плюс минус, когда шампунь ему, когда мышки-витаминки всякие, когда игрушки, которые он почему-то разгрызает как собака...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз