Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Отдельно не считал. Думаю немного, съедает он примерно 4 пакета консервов в день, это около 20 грн, плюс наполнитель ему раз в неделю надо покупать. Итого где-то 650 грн наверное. Ну там плюс минус, когда шампунь ему, когда мышки-витаминки всякие, когда игрушки, которые он почему-то разгрызает как собака... 4 пакета в день? Я ниче грить не буду но после того как я совю кицку стерилизовал мне ветеринары сказали что нужно двать максимум полтора-два пакета в день что бы с почками все было норм. Так как переисбыток белка особенно у стерилизованых котов пагубно действует на почки. Поетому у меня выходит токо 150грн на коте в месяц )
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 4 пакета в день? Да он здоровый просто, больше 7кг. Там же по весу. Это я еще не закармливаю его, раньше больше жрал.
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да он здоровый просто, больше 7кг. Там же по весу. Это я еще не закармливаю его, раньше больше жрал. все равно дохрена жрет, мой правда пакетики на дух не переносит из консервов только гурмет с тунцом употребляет, но роялканиновского корма сухого пол-кило ему хватает дней на 10 а то и больше. Кот 7,5 кг.
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 только гурмет с тунцом употребляет гурман однако))))
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 все равно дохрена жрет, мой правда пакетики на дух не переносит из консервов только гурмет с тунцом употребляет, но роялканиновского корма сухого пол-кило ему хватает дней на 10 а то и больше. Кот 7,5 кг. А в чем разница между пакетиками гурмет и консервами? Мой жрет одинаково. Только с печенкой не любит. Покупаю пакетики, потому что с ними проще. Сухой корм даю редко, он его как-то странно жрет, вроде любит, услышит как коробкой трясешь бежит, орет, голову в пачку норовит просунуть. А насыпешь - сожрет несколько сухарей и уходит, потом через пять минут придет - еще схавает, опять уйдет и так может целый день 1 миску жрать. Поэтому редко даю.
Magnum_357 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да он здоровый просто, больше 7кг. Там же по весу. Это я еще не закармливаю его, раньше больше жрал. А фото есть?
55Pavilion Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 роялканиновского корма сухого пол-кило ему хватает дней на 10 а то и больше. Кот 7,5 кг. Моему на неделю полкило, так он еще котенок.
Valery Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я просто афигефаю от таго скока вы тратите на еду) у меня было после сушке белков - 125г.; углеводов - 395г.; жиров - 79г.; калорий - 2850. И тратил я до 900грн. в месяц. ПРавда с того времени уже полтора года прошло и цены поднялись но все равно блин дахрена у вас ка кто денег выходит, работай что бы пол зп прожирать) Вот тут с тобой не согласиться нельзя. Но тоже есть два нюанса - во-первых, не нужно сравнивать затраты на жрачку во время и сразу после сушки (они существенно ниже, ибо лопаешь намного меньше), а во-вторых, в меню Аутло и твоем или моем может быть одна маленькая, но существенная разница. Он позволяет себе есть, например, "благородную" (и, естественно, более полезную и т.д. и т.п.) рыбу, типа семги, форели, а мы чаще употребляем более "скромную" (масляная, минтай, пеленгас, карп и т.п.). Вроде б употребили рыбы одинаково, и даже, приблизительно, по БЖУ, а разница в цене - в 6-7 раз. Но меньше 400-500 грн. в неделю все равно никак не выходит, по крайней мере, у меня. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Val
Jastore Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот тут с тобой не согласиться нельзя. Но тоже есть два нюанса - во-первых, не нужно сравнивать затраты на жрачку во время и сразу после сушки (они существенно ниже, ибо лопаешь намного меньше), а во-вторых, в меню Аутло и твоем или моем может быть одна маленькая, но существенная разница. Он позволяет себе есть, например, "благородную" (и, естественно, более полезную и т.д. и т.п.) рыбу, типа семги, форели, а мы чаще употребляем более "скромную" (масляная, минтай, пеленгас, карп и т.п.). Вроде б употребили рыбы одинаково, и даже, приблизительно, по БЖУ, а разница в цене - в 6-7 раз. Но меньше 400-500 грн. в неделю все равно никак не выходит, по крайней мере, у меня. Да я понимаю. Круто было бы еще создать темку типа - сбалансированые продукты по категориям цена-качество для билдера. Сейчас тем более цены действительно выше стали намного (потому что инфляция необратимый процесс всей економики), поетому при занятиях бб тратиться действительно минимум 500 грн каждую неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти