SelfTuner Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Читая гайды по ББ, не раз натыкался о важности тестостерона. При семяизвержении, организм начинает генерировать новую "порцию", тоесть - если злоупотреблять потехами :) организм будет тупо работать на сперму а не на рост мышц?
Professor Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Бодибилдерам секс противопоказан.. ))) На узелок и в качалку!!! P.S. Не переживай, хватит на всех!!! И на секс и на рост мышц!
Professor Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Ща пойду проверю!!! Не парься...)))) Я уже проверял, хватает.)))) Змінено 12 серпня 2011 користувачем Professor
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Не парься...)))) Я уже проверял, хватает.)))) Да мне кагбэ не в падлу и проверить и не один раз :)
Professor Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Да мне кагбэ не в падлу и проверить и не один раз :) Ладно, тоже пойду к жене на эксперемент разведу.)))
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Ладно, тоже пойду к жене на эксперемент разведу.))) Это + 1 :ap:
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Читая гайды по ББ, не раз натыкался о важности тестостерона. При семяизвержении, организм начинает генерировать новую "порцию", тоесть - если злоупотреблять потехами :) организм будет тупо работать на сперму а не на рост мышц? Это, как говорится, ерундец. Во время секса тестостерон не расходуется. И в сперме его нету. Откуда такую идею вообще можно было взять..
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Откуда такую идею вообще можно было взять.. все от необразованности!
SelfTuner Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Постойте! Поищу статью, обязательно покажу. Компетентный человек (судя по стилю написания) излагал. Во время секса тестостерон не расходуется Я не говорю, что во время тыканья чл?на в живого человека расходуется тестостерон :aq: А во время генерации "сока любви". Змінено 12 серпня 2011 користувачем SelfTuner
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз