SelfTuner Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Читая гайды по ББ, не раз натыкался о важности тестостерона. При семяизвержении, организм начинает генерировать новую "порцию", тоесть - если злоупотреблять потехами :) организм будет тупо работать на сперму а не на рост мышц?
Professor Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Бодибилдерам секс противопоказан.. ))) На узелок и в качалку!!! P.S. Не переживай, хватит на всех!!! И на секс и на рост мышц!
Professor Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ща пойду проверю!!! Не парься...)))) Я уже проверял, хватает.)))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Professor
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не парься...)))) Я уже проверял, хватает.)))) Да мне кагбэ не в падлу и проверить и не один раз :)
Professor Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да мне кагбэ не в падлу и проверить и не один раз :) Ладно, тоже пойду к жене на эксперемент разведу.)))
55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ладно, тоже пойду к жене на эксперемент разведу.))) Это + 1 :ap:
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Читая гайды по ББ, не раз натыкался о важности тестостерона. При семяизвержении, организм начинает генерировать новую "порцию", тоесть - если злоупотреблять потехами :) организм будет тупо работать на сперму а не на рост мышц? Это, как говорится, ерундец. Во время секса тестостерон не расходуется. И в сперме его нету. Откуда такую идею вообще можно было взять..
Егорычъ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Откуда такую идею вообще можно было взять.. все от необразованности!
SelfTuner Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Постойте! Поищу статью, обязательно покажу. Компетентный человек (судя по стилю написания) излагал. Во время секса тестостерон не расходуется Я не говорю, что во время тыканья чл?на в живого человека расходуется тестостерон :aq: А во время генерации "сока любви". Изменено 12 августа, 2011 пользователем SelfTuner
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти