vlad_leo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Я там читала про эксперимент. Где брали баскетболиста и боксершу. А как можно сравнивать мужчину и женщину? их никто не сравнивал... проводились исследования влияния секса на спорт результаты... баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе...
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе... А ведь у них могло бы все получиться! Трагедия...
Jastore Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Нашел инетрестную информацию. https://www.dreamloverlabs.com/milking.php которая ссылкаеться на иследования одного из университетов что ли. А вот официальный сайт етого университета и статья про тесто https://www.zju.edu.cn/jzus/article.php?doi.../jzus.2003.0236 На английском языке. Как я перевел - я понял одно, воздержание ефективно в как минимум в течении 7 дней после последней еякуляции (после еякуляции на 2 - 5 дни тесто в крови остаеться таким же а на 7-12дни оно максимальное после чего потихоньку уменшаеться наверно и ето не происходит без екуляции, то есть без эякуляции и при воздержании уровень тесто не будет высоким). То есть вывод можно сделать следующий - ни долгое воздержание как говорил я, ни регулярный секс как говорил 0utlaw не повышают уровень тестостерона в крови. Истина где то посередине) А боксеры воздерживаються по 6 недель до боя по тем причинам что говорил 0utlaw.
Jastore Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 если кому над более точная инфа то кидаю файлик... Данный с официального сайта одно из ведущих официальных иследовательских университетов Китая. Впрнинципе как мне человек который знает английский язык перевел то я понял приблизительные процессы.... ВОобщем просто кому интерестно.... ___________.pdf
Osindi Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Интересно получается. Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня. Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня? Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона? Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется)))
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня? такая же ерунда...причем я ничего не принимаю. А занимаюсь в районе с 11,00 до 12,00
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Такое желание у меня появляется, когда иду домой, причем уставший. Как прихожу и сажусь, все, накрывает и сил хватает на пожрать. Но, это не распространяется на день тренировки ног, после которой уже ничего не хочется))
Osindi Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется))) Та я же нюб, у меня только база + 1 упражнение на подсобку. Хоть и тяжко, но терпимо. А сейчас еще и бег убрал (что-то в бедре не нравится, жду как пройдет) так вообще - такое впечатление что могу 2 тренировки в день делать. Да и работа то, штаны протираю перед мониторами )
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Интересно получается. Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня. Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня? Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона? Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи. Ну собственно для етого нужно проводить свои исследования на качках) Ведь в тех тестах что я дал приведенны данные не спортсменов. Знаю по себе что после обьемной трени хотелось но после интенсивной нет) Возможно там какое то отношение имеет цнс к етому...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз