Перейти до публікації

Тестостерон и ББ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я там читала про эксперимент. Где брали баскетболиста и боксершу. А как можно сравнивать мужчину и женщину?

их никто не сравнивал... проводились исследования влияния секса на спорт результаты... баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе...

• Відповіді 156
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе...
А ведь у них могло бы все получиться! Трагедия...
Опубліковано:

Нашел инетрестную информацию.

https://www.dreamloverlabs.com/milking.php которая ссылкаеться на иследования одного из университетов что ли.

А вот официальный сайт етого университета и статья про тесто https://www.zju.edu.cn/jzus/article.php?doi.../jzus.2003.0236

На английском языке.

Как я перевел - я понял одно, воздержание ефективно в как минимум в течении 7 дней после последней еякуляции (после еякуляции на 2 - 5 дни тесто в крови остаеться таким же а на 7-12дни оно максимальное после чего потихоньку уменшаеться наверно и ето не происходит без екуляции, то есть без эякуляции и при воздержании уровень тесто не будет высоким).

То есть вывод можно сделать следующий - ни долгое воздержание как говорил я, ни регулярный секс как говорил 0utlaw не повышают уровень тестостерона в крови. Истина где то посередине)

А боксеры воздерживаються по 6 недель до боя по тем причинам что говорил 0utlaw.

Опубліковано:

если кому над более точная инфа то кидаю файлик...

Данный с официального сайта одно из ведущих официальных иследовательских университетов Китая.

Впрнинципе как мне человек который знает английский язык перевел то я понял приблизительные процессы....

ВОобщем просто кому интерестно....

___________.pdf

Опубліковано:

Интересно получается.

Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня.

Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня?

Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона?

Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.

Опубліковано:
неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки?

силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется)))

Опубліковано:
Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня?

такая же ерунда...причем я ничего не принимаю. А занимаюсь в районе с 11,00 до 12,00

Опубліковано:

Такое желание у меня появляется, когда иду домой, причем уставший. Как прихожу и сажусь, все, накрывает и сил хватает на пожрать. Но, это не распространяется на день тренировки ног, после которой уже ничего не хочется))

Опубліковано:
силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется)))

Та я же нюб, у меня только база + 1 упражнение на подсобку. Хоть и тяжко, но терпимо. А сейчас еще и бег убрал (что-то в бедре не нравится, жду как пройдет) так вообще - такое впечатление что могу 2 тренировки в день делать. Да и работа то, штаны протираю перед мониторами )

Опубліковано:
Интересно получается.

Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня.

Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона?

Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.

Ну собственно для етого нужно проводить свои исследования на качках)

Ведь в тех тестах что я дал приведенны данные не спортсменов.

Знаю по себе что после обьемной трени хотелось но после интенсивной нет)

Возможно там какое то отношение имеет цнс к етому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...