Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я там читала про эксперимент. Где брали баскетболиста и боксершу. А как можно сравнивать мужчину и женщину?

их никто не сравнивал... проводились исследования влияния секса на спорт результаты... баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе...

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
баскетболист и боксерша между собой ни чем не связанны в той программе...
А ведь у них могло бы все получиться! Трагедия...
Опубликовано

Нашел инетрестную информацию.

http://www.dreamloverlabs.com/milking.php которая ссылкаеться на иследования одного из университетов что ли.

А вот официальный сайт етого университета и статья про тесто http://www.zju.edu.cn/jzus/article.php?doi.../jzus.2003.0236

На английском языке.

Как я перевел - я понял одно, воздержание ефективно в как минимум в течении 7 дней после последней еякуляции (после еякуляции на 2 - 5 дни тесто в крови остаеться таким же а на 7-12дни оно максимальное после чего потихоньку уменшаеться наверно и ето не происходит без екуляции, то есть без эякуляции и при воздержании уровень тесто не будет высоким).

То есть вывод можно сделать следующий - ни долгое воздержание как говорил я, ни регулярный секс как говорил 0utlaw не повышают уровень тестостерона в крови. Истина где то посередине)

А боксеры воздерживаються по 6 недель до боя по тем причинам что говорил 0utlaw.

Опубликовано

если кому над более точная инфа то кидаю файлик...

Данный с официального сайта одно из ведущих официальных иследовательских университетов Китая.

Впрнинципе как мне человек который знает английский язык перевел то я понял приблизительные процессы....

ВОобщем просто кому интерестно....

___________.pdf

Опубликовано

Интересно получается.

Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня.

Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня?

Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона?

Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.

Опубликовано
неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки?

силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется)))

Опубликовано
Вопрос вот возник: почему возникает неимоверное желание секса через 30 минут после тренировки? Или может это только у меня?

такая же ерунда...причем я ничего не принимаю. А занимаюсь в районе с 11,00 до 12,00

Опубликовано

Такое желание у меня появляется, когда иду домой, причем уставший. Как прихожу и сажусь, все, накрывает и сил хватает на пожрать. Но, это не распространяется на день тренировки ног, после которой уже ничего не хочется))

Опубликовано
силен)))))мне после тренировки кроме как добраться до дивана больше нечего не хочется)))

Та я же нюб, у меня только база + 1 упражнение на подсобку. Хоть и тяжко, но терпимо. А сейчас еще и бег убрал (что-то в бедре не нравится, жду как пройдет) так вообще - такое впечатление что могу 2 тренировки в день делать. Да и работа то, штаны протираю перед мониторами )

Опубликовано
Интересно получается.

Пик тестостерона на 7-й день воздержания и его падение к нормальному уровню за 1-2 дня.

Может играет роль что занимаюсь утром с 7 до 8 и как раз на время 8-9 приходится дневной пик тестостерона?

Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.

Ну собственно для етого нужно проводить свои исследования на качках)

Ведь в тех тестах что я дал приведенны данные не спортсменов.

Знаю по себе что после обьемной трени хотелось но после интенсивной нет)

Возможно там какое то отношение имеет цнс к етому...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...