Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приводить факты из интернета это как толковать предсказания Нострадамуса. Можно чего то найти и притянуть за уши к конкретному мнению. Посему спор безполезный. Большенство источников сходятся в том что секс тренировкам не вредит. Кто хочет воздерживаться пожалуйта, я не вижу в этом смысла.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Приводить факты из интернета это как толковать предсказания Нострадамуса. Можно чего то найти и притянуть за уши к конкретному мнению. Посему спор безполезный. Большенство источников сходятся в том что секс тренировкам не вредит. Кто хочет воздерживаться пожалуйта, я не вижу в этом смысла.

Во первых ети данные взяты с официального сайта университета иследований, могу дать ссылку на универ и ссылку с универского сайта на инфу. Поетому ето не инфа инета где каждый пишет что хочет а данные полученные из иследований... Как раз таки источники инета которые сходяться на том что секс не вредит, не имеют под собой исследовательской базы.

А если ты сомневаешся о том что я пишу про стресс то почитай Ганса, ведь он был ученным с мировым именем, первый иследовавший многие процессы...

Тю я что кого то к воздержание подталкиваю? Пусть люди знают правду а там сами решают нужно им ето или нет.

Я понимаю что от многих уйдет жена, многие лешаться любовниц я лешусь нареченой, если будем делать все для поднятия тесто. Я сам не воздерживаюсь, но я хотел узнать правду и я ее узнал, потому что мне было ето интерестно.... Ни кого ни к чему я не подталкиваю...

ЧТо бы небыло впоросов

То вот официальный сайт иследовательского универа - http://www.zju.edu.cn/english/

А вот ссылка с етого сайта на статью - http://www.zju.edu.cn/jzus/2003/0302/030219.pdf

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано (изменено)
многие лешаться любовниц я лешусь нареченой, если будем делать все для поднятия тесто.

Для поднятия тесто нужны:

- физкультура;

- правильное питание;

- сон;

- душевное спокойствие\никаких стресофф\

- и регулярный секас;

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Для поднятия тесто ......

- и регулярный секас;

и использывание перчаток во время тренировок, шоб руки не были шершавые.... Если чо... :))

Опубликовано

Из шершавых рук тяжелее уйти.

Опубликовано

вставлю и свои 5 копеек:

много статей в инете на тему:

" частый секс абсолютно не является помехой прогрессу в тренажерном зале. "

а вот что пишет вики

086217d684.jpg

Опубликовано (изменено)
вставлю и свои 5 копеек:

много статей в инете на тему:

" частый секс абсолютно не является помехой прогрессу в тренажерном зале. "

а вот что пишет вики

086217d684.jpg

Я читал ету статью. Если ты ее прочтешь полностью то увидишь что они ссылкаються на метриалы которые я предльявил но они искаверкали их под себя.

А я и не говорил что частый секс вредит тренажерке.... Я говорил о совсем другом...

Опубликовано
опять ты спортвики лепишь

угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник)))

Опубликовано (изменено)
угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник)))

ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?)

Ты ж видиш я дал источник проверенный, который был посторенный на иследованиях.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...