peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Приводить факты из интернета это как толковать предсказания Нострадамуса. Можно чего то найти и притянуть за уши к конкретному мнению. Посему спор безполезный. Большенство источников сходятся в том что секс тренировкам не вредит. Кто хочет воздерживаться пожалуйта, я не вижу в этом смысла.
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) Приводить факты из интернета это как толковать предсказания Нострадамуса. Можно чего то найти и притянуть за уши к конкретному мнению. Посему спор безполезный. Большенство источников сходятся в том что секс тренировкам не вредит. Кто хочет воздерживаться пожалуйта, я не вижу в этом смысла. Во первых ети данные взяты с официального сайта университета иследований, могу дать ссылку на универ и ссылку с универского сайта на инфу. Поетому ето не инфа инета где каждый пишет что хочет а данные полученные из иследований... Как раз таки источники инета которые сходяться на том что секс не вредит, не имеют под собой исследовательской базы. А если ты сомневаешся о том что я пишу про стресс то почитай Ганса, ведь он был ученным с мировым именем, первый иследовавший многие процессы... Тю я что кого то к воздержание подталкиваю? Пусть люди знают правду а там сами решают нужно им ето или нет. Я понимаю что от многих уйдет жена, многие лешаться любовниц я лешусь нареченой, если будем делать все для поднятия тесто. Я сам не воздерживаюсь, но я хотел узнать правду и я ее узнал, потому что мне было ето интерестно.... Ни кого ни к чему я не подталкиваю... ЧТо бы небыло впоросов То вот официальный сайт иследовательского универа - https://www.zju.edu.cn/english/ А вот ссылка с етого сайта на статью - https://www.zju.edu.cn/jzus/2003/0302/030219.pdf Змінено 22 серпня 2011 користувачем Jastore
81eg Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) многие лешаться любовниц я лешусь нареченой, если будем делать все для поднятия тесто. Для поднятия тесто нужны: - физкультура; - правильное питание; - сон; - душевное спокойствие\никаких стресофф\ - и регулярный секас; Змінено 22 серпня 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Для поднятия тесто ...... - и регулярный секас; и использывание перчаток во время тренировок, шоб руки не были шершавые.... Если чо... :))
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 вставлю и свои 5 копеек: много статей в инете на тему: " частый секс абсолютно не является помехой прогрессу в тренажерном зале. " а вот что пишет вики
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) вставлю и свои 5 копеек: много статей в инете на тему: " частый секс абсолютно не является помехой прогрессу в тренажерном зале. " а вот что пишет вики Я читал ету статью. Если ты ее прочтешь полностью то увидишь что они ссылкаються на метриалы которые я предльявил но они искаверкали их под себя. А я и не говорил что частый секс вредит тренажерке.... Я говорил о совсем другом... Змінено 22 серпня 2011 користувачем Jastore
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 опять ты спортвики лепишь угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник)))
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник))) ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?) Ты ж видиш я дал источник проверенный, который был посторенный на иследованиях. Змінено 22 серпня 2011 користувачем Jastore
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз