Егорычъ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник))) все хотят докопаться до истинны))))
peregar Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?) Ты ж видиш я дал источник проверенный, который был посторенный на иследованиях. Я сам работал в НИИ Эндокринологии, отдел размножения, лаб. андрогенов и репродукции. Непосредствено под началом ченкора АН А.Г.Резникова. Одного из глав всемирной ассоциации репродуктологов. Ну и что? Бывало три однотипных опыта давали совершено разные результаты и выводилась тупо средняя арифметическая. "Один в поле не воин" - один источник еще не "вся правда"))) Пысы. Ктати я не читал по ссылке сорри, нет времени.
Jastore Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я сам работал в НИИ Эндокринологии, отдел размножения, лаб. андрогенов и репродукции. Непосредствено под началом ченкора АН А.Г.Резникова. Одного из глав всемирной ассоциации репродуктологов. Ну и что? Бывало три однотипных опыта давали совершено разные результаты и выводилась тупо средняя арифметическая. "Один в поле не воин" - один источник еще не "вся правда"))) Пысы. Ктати я не читал по ссылке сорри, нет времени. Увы но других источников ПРОВЕРЕННЫХ 100 процентных нет. Покрайнемере я ненаходил. Тут просто у всех людей пик был на 7 день и только у одного на шестой! после повторного теста все повторилось... Но бует время глянь ) Всегда интерестно мнение человека имеющего отношение к медицине) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Jastore
peregar Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всегда интерестно мнение человека имеющего отношение к медицине) Только я не медик. Цитология, гистология. Биофак. Я занимался тем что мозги мелко нарезал))))
xx07xx Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?) вот и я о том же - так что терпите "спортвики"))) :d_bubble:
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 опять ты спортвики лепишь вот и я о том же - так что терпите "спортвики"))) :d_bubble: В конкретно данной приведенной выдержке очень даже не к чему придраться. Но вообще и правда, это вики заполняют все кому не лень. Даже в обычной ..педии встречаются неправильные данные, но там хотя бы людей привлечено намного больше и рано или поздно правят нестыковки. А здесь. Тьфу.
Rol Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Копипаст на слово сперматогенез,сделать может каждый. Но нужна ли эта простынь в спавшей год теме? ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. ПиСи2:Какая специализация у Вас,уважаемый,камрад? PRS.
Rol Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Копипаст на слово сперматогенез,сделать может каждый. Но нужна ли эта простынь в спавшей год теме? ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. ПиСи2:Какая специализация у Вас,уважаемый,камрад? PRS. японский бог там же последний абзац сввоими словвами я ща от компа на ростоянии ....на смарьте тыкать... я написал то что ...а мля...ок.))) Хирургия)))
Егорычъ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. тебя забыли спросить как нам писать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти