Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 угу...хочу увидеть ссылку на безапелляционный источник))) все хотят докопаться до истинны))))
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?) Ты ж видиш я дал источник проверенный, который был посторенный на иследованиях. Я сам работал в НИИ Эндокринологии, отдел размножения, лаб. андрогенов и репродукции. Непосредствено под началом ченкора АН А.Г.Резникова. Одного из глав всемирной ассоциации репродуктологов. Ну и что? Бывало три однотипных опыта давали совершено разные результаты и выводилась тупо средняя арифметическая. "Один в поле не воин" - один источник еще не "вся правда"))) Пысы. Ктати я не читал по ссылке сорри, нет времени.
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) Я сам работал в НИИ Эндокринологии, отдел размножения, лаб. андрогенов и репродукции. Непосредствено под началом ченкора АН А.Г.Резникова. Одного из глав всемирной ассоциации репродуктологов. Ну и что? Бывало три однотипных опыта давали совершено разные результаты и выводилась тупо средняя арифметическая. "Один в поле не воин" - один источник еще не "вся правда"))) Пысы. Ктати я не читал по ссылке сорри, нет времени. Увы но других источников ПРОВЕРЕННЫХ 100 процентных нет. Покрайнемере я ненаходил. Тут просто у всех людей пик был на 7 день и только у одного на шестой! после повторного теста все повторилось... Но бует время глянь ) Всегда интерестно мнение человека имеющего отношение к медицине) Змінено 22 серпня 2011 користувачем Jastore
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Всегда интерестно мнение человека имеющего отношение к медицине) Только я не медик. Цитология, гистология. Биофак. Я занимался тем что мозги мелко нарезал))))
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ЧТо означает безапеляционный?) ты думаешь ето возможно, что бы никто не апелировал?) вот и я о том же - так что терпите "спортвики"))) :d_bubble:
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 опять ты спортвики лепишь вот и я о том же - так что терпите "спортвики"))) :d_bubble: В конкретно данной приведенной выдержке очень даже не к чему придраться. Но вообще и правда, это вики заполняют все кому не лень. Даже в обычной ..педии встречаются неправильные данные, но там хотя бы людей привлечено намного больше и рано или поздно правят нестыковки. А здесь. Тьфу.
Rol Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Копипаст на слово сперматогенез,сделать может каждый. Но нужна ли эта простынь в спавшей год теме? ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. ПиСи2:Какая специализация у Вас,уважаемый,камрад? PRS.
Rol Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Копипаст на слово сперматогенез,сделать может каждый. Но нужна ли эта простынь в спавшей год теме? ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. ПиСи2:Какая специализация у Вас,уважаемый,камрад? PRS. японский бог там же последний абзац сввоими словвами я ща от компа на ростоянии ....на смарьте тыкать... я написал то что ...а мля...ок.))) Хирургия)))
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 ПиСи: Дальше пишем или своими словами,или отдельными вытяжками,но по теме. тебя забыли спросить как нам писать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз