paraschyk1 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 японский бог там же последний абзац сввоими словвами я ща от компа на ростоянии ....на смарьте тыкать... я написал то что ...а мля...ок.))) Хирургия))) Посуди сам. Появился пользователь и с первых постов давай советы и мед сфере давать. Это,пойми,не спортпит и не тренировки,где бок не вылезет... А так мы в курсе,что с нами еще один медик,тем более хирург.
Rol Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Посуди сам. Появился пользователь и с первых постов давай советы и мед сфере давать. Это,пойми,не спортпит и не тренировки,где бок не вылезет... А так мы в курсе,что с нами еще один медик,тем более хирург. просто я своими словами точно также напишу в принципе...решил наваяю а в завершении уже допишу...да это серьезная тема и со всей ответственностью))) Приятно познакомится)))
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Многие советует просто в дни тренировок не заниматься сексом
Ant11 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 ахах))как краз сегодня четвёртый день подряд тренировка ..секса хочется впоряде..и девушка под боком..да подвыпила слегка много..ии спит бля..
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Переходи на "ментцера" потрахаешься хоть.)
primoraion Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Мое мнение перед тренировкой секс это лишнее..слабееш...а вот после самое оно) Тем более после тренировки ппц как хочется, ну лично у мну так)
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 когда-то в Менс Хелсе проводили иследования. Так на качков,секси тайм перед треней влиял не оч хорошо. а у вело гонщиков результат стал лучше))
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 когда-то в Менс Хелсе проводили иследования. МенХелс и исследования понятия несовместимые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз