paraschyk1 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 японский бог там же последний абзац сввоими словвами я ща от компа на ростоянии ....на смарьте тыкать... я написал то что ...а мля...ок.))) Хирургия))) Посуди сам. Появился пользователь и с первых постов давай советы и мед сфере давать. Это,пойми,не спортпит и не тренировки,где бок не вылезет... А так мы в курсе,что с нами еще один медик,тем более хирург.
Rol Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Посуди сам. Появился пользователь и с первых постов давай советы и мед сфере давать. Это,пойми,не спортпит и не тренировки,где бок не вылезет... А так мы в курсе,что с нами еще один медик,тем более хирург. просто я своими словами точно также напишу в принципе...решил наваяю а в завершении уже допишу...да это серьезная тема и со всей ответственностью))) Приятно познакомится)))
Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Многие советует просто в дни тренировок не заниматься сексом
Ant11 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ахах))как краз сегодня четвёртый день подряд тренировка ..секса хочется впоряде..и девушка под боком..да подвыпила слегка много..ии спит бля..
81eg Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Переходи на "ментцера" потрахаешься хоть.)
primoraion Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мое мнение перед тренировкой секс это лишнее..слабееш...а вот после самое оно) Тем более после тренировки ппц как хочется, ну лично у мну так)
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 когда-то в Менс Хелсе проводили иследования. Так на качков,секси тайм перед треней влиял не оч хорошо. а у вело гонщиков результат стал лучше))
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 когда-то в Менс Хелсе проводили иследования. МенХелс и исследования понятия несовместимые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти