55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Верблюжонка взлохматить? и так тоже)
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Парни критикуйте как хотите но для меня стало истинной что семяизвержение плохо влияет на спорт. Я помню когда я только начинал качаться ето было в 16 лет то я заметил если воздерживаться то сила на штанге растет намного бытрее. Скажем я тогда жал 60*8 в 4 подходах и больше немог. Через месяц воздержания я жал 75*8 потом когда появлась вторая подруга жим застрял ) Но не важно. Все спортсмены перед соревнованиями воздерживаються. Взять например боксеров. Я лично видел видео (могу дать ссылки) где Тайсон говорит что воздерживался на протяжении 5 лет (ну конечно наверное какие то потрахи у него изредка были))) что бы стать самым молодым чемпионом в тяжолом весе в истории бокса, где Владимир Кличко говорит что жениться после того как завяжет со спортом потому что много сексуальных орграничений с профи спортом даже в межсезонку, еще видел видео Мухамеда Али и Ленокса Льюиса про ето. А тут кто то писал что уровень тестостерона после органзма не уменшаеться ето не так. Сильным делает мужчину тестостерон в крови а не выработка тестостерона. При оргазме уровень тестостреона резко падает но выработка увеличиваеться. То есть частое семяизвержение приведет к падению тестостерона в крови. А тесто в крови не так уж и быстро восстанавливаеться. Между прочим очень многие методики Дао построены на не кончании ( но мне на ето пох просто упомянул что делаеться ето не просто так).
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 При оргазме уровень тестостреона резко падает но выработка увеличиваеться. Это неправда. Откуда ты такую глупость взял - неизвесно медицине. После эякуляции возрастает уровень пролактина, тестостерон остается на прежнем уровне. Попробую ответить развернуто. Ограничения в спорте были всегда на секс. Еще советские тренеры рекомендовали своим подопечным воздерживаться накануне соревнований или тяжелых тренировок. С тестостероном эти ограничения абсолютно никак не связаны вообще. Производство спермы - самая "ответственная" задача для организма, можно сказать - приоритетная. На это уходят лучшие его ресурсы, вне зависимости от того, в каком состоянии находится организм. Основная часть спермы производится в яйцах (около 70%), туда входят сами сперматазоиды и их физиологическая среда. Остальные 30% приходятся на долю простатического сока, жидкого секрета простаты. Сперма содержит большое количество фруктозы, там есть даже витамины, Ц, РР и др. Чем чаще ты извергаешься, тем активнее становится производство спермы, тем выше уровень тестостерона и больше затраты ресурсов на создание эякулята. Эти 7-10гр имеют высокую биологическую ценность и на их создание организм выделяет все доступные резервы. Кроме того сам акт - довольно затратный по калориям процесс. Примерно сравнимый с затратами силовой тренировки (200-300 ккал в час). Если ты фанатично настроен на результат, ты или тренер - не важно, разумеется эти калории придется учесть. Есть еще несколько аспектов, почему такое отношение к сексу сложилось у спортсменов и особенно у тренерского состава. - Сексом обычно занимаются ночью. Это банальнейшим образом нарушает режим. - Секс дает высокую нагрузку на цнс, после чего она желает отдыхать (а на цнс, как я уже упоминал, идет основной упор в силовых видах спорта) - Оргазм вызывает лавинообразное повышение эндорфинов в крови, что приводит к гиперстимуляции опиоидных рецепторов и вызывает ответный спад настроения ниже обычной черты, через некоторое время после секса. Отчасти отсюда происходят различные формы "терзаний" после секса, вплоть до религиозных предрассудков. Это всего лишь физиология. - В результате оргазма у мужчин происходит резкий выброс пролактина. Для мужчины этот гормон - хуже цианида. Он снижает агрессию, выносливость (тут сделаю упор на бокс), либидо, устойчивость цнс к нагрузке. Разумеется его уровень приходит в норму через некоторое время, но некоторый накопительный эффект имеется. Это фактически анти-тестостерон. Мало? Думаю достаточно. Но, повторяю, (последний раз :)), уровень тестостерона ни до, ни после, ни во время секса - не падает. Методики дао и тантры я практиковал довольно долго, готов поделиться опытом...
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Это неправда. Откуда ты такую глупость взял - неизвесно медицине. После эякуляции возрастает уровень пролактина, тестостерон остается на прежнем уровне. Попробую ответить развернуто. Ограничения в спорте были всегда на секс. Еще советские тренеры рекомендовали своим подопечным воздерживаться накануне соревнований или тяжелых тренировок. С тестостероном эти ограничения абсолютно никак не связаны вообще. Производство спермы - самая "ответственная" задача для организма, можно сказать - приоритетная. На это уходят лучшие его ресурсы, вне зависимости от того, в каком состоянии находится организм. Основная часть спермы производится в яйцах (около 70%), туда входят сами сперматазоиды и их физиологическая среда. Остальные 30% приходятся на долю простатического сока, жидкого секрета простаты. Сперма содержит большое количество фруктозы, там есть даже витамины, Ц, РР и др. Чем чаще ты извергаешься, тем активнее становится производство спермы, тем выше уровень тестостерона и больше затраты ресурсов на создание эякулята. Эти 7-10гр имеют высокую биологическую ценность и на их создание организм выделяет все доступные резервы. Кроме того сам акт - довольно затратный по калориям процесс. Примерно сравнимый с затратами силовой тренировки (200-300 ккал в час). Если ты фанатично настроен на результат, ты или тренер - не важно, разумеется эти калории придется учесть. Есть еще несколько аспектов, почему такое отношение к сексу сложилось у спортсменов и особенно у тренерского состава. - Сексом обычно занимаются ночью. Это банальнейшим образом нарушает режим. - Секс дает высокую нагрузку на цнс, после чего она желает отдыхать (а на цнс, как я уже упоминал, идет основной упор в силовых видах спорта) - Оргазм вызывает лавинообразное повышение эндорфинов в крови, что приводит к гиперстимуляции опиоидных рецепторов и вызывает ответный спад настроения ниже обычной черты, через некоторое время после секса. Отчасти отсюда происходят различные формы "терзаний" после секса, вплоть до религиозных предрассудков. Это всего лишь физиология. - В результате оргазма у мужчин происходит резкий выброс пролактина. Для мужчины этот гормон - хуже цианида. Он снижает агрессию, выносливость (тут сделаю упор на бокс), либидо, устойчивость цнс к нагрузке. Разумеется его уровень приходит в норму через некоторое время, но некоторый накопительный эффект имеется. Это фактически анти-тестостерон. Мало? Думаю достаточно. Но, повторяю, (последний раз :)), уровень тестостерона ни до, ни после, ни во время секса - не падает. Методики дао и тантры я практиковал довольно долго, готов поделиться опытом... СЛушай мне похер откровенно говоря на всю ету белеберду, скажи ето Тайсону, Кличку и атлетам олимпийцам. Я сам по себе знаю что в тренажерке при воздержании растет сила намного лучше чем без него. ЧТо все олимпийские атлеты воздерживаються часто даже в межсезонку, что у профи боксеров- чемпионов очнеь важно воздержание. ПО себе заменячал что щетина при воздержании растет быстрее. Даже если дело не в тестостроне то все равно по моим и не только наблюдениям семяизвержение плохо влияет на спорт.
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Насколько понял из поста Аутло, то воздержание имеет смысл, но связано это не с уровнем теста.
yobilovus Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну да, вроде говорят об одном и том же , но качество изложения матераила отличается))) ЗЫ: резюмируя можно сказать, что хорошо что придумали оргазм, а то человек затрахался бы до смерти
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я тоже могу всякой умной хрени панапихать типа етого - Как установлено современной наукой в человеческом теле происходит постоянное обновление клеток. Клетки кожи обновляются быстро, клетки сердца и головного мозга практически не обновляются. Обновление происходит за счет базовых универсальных клеток, которые называют стволовыми клетками. Считается, что больше всего стволовых клеток содержится в плаценте и тканях плода. Однако подобные клетки есть в органах кроветворения – красный костный мозг, печень, селезенка, головной мозг. Эти клетки в начале поступают в кровь и лимфу, а также позвоночную жидкость, которая представляет собой жидкий компонент крови – ликвор. В организме человека имеется огромный запас базовых клеток, рассчитанных на построение 30 таких организмов. То есть изначально человеческое тело имеет 30% запас прочности. При таком запасе прочности ткани организма обладают 100% регенерацией. Регуляцией выброса базовых клеток в кровь занимается целая группа секреторных желез. В первую очередь это вилочковая железа, затем надпочечники, щитовидная и паращитовидная железы, а также гипофиз, эпифиз, гипоталамус и таламус. Помимо этого примерно до 5 лет у ребенка активна шишковидная железа, которая по своей структуре напоминает глазное яблоко. К моменту полового созревания функции вилочковой железы начинают исполнять яички, яичники, матка и предстательная железа, а также грудные железы у женщин. Постепенно вилочковая железа атрофируется, но продолжает участвовать в обменных процессах примерно до 24-25 лет. Количество вырабатываемых гормонов огромно, но конечно, с точки зрения запаса прочности стабильность обменных процессов в организме определяется количеством гормонов в крови и количеством базовых клеток. Также важно, на сколько медленно или быстро протекает процесс клеточной замены. Исходя из 30% запаса прочности, не трудно понять, что чем быстрее происходит замена клеток, чем больше выбрасывается гормонов в кровь, чем больше вырабатывается базовых клеток, тем быстрее наступит износ организма. Соответственно, если затормозить этот процесс, то тело будет изнашиваться гораздо медленнее. И тут есть два варианта. Первый – постоянно поддерживать в организме высокий уровень гормонов, плюс пересадка стволовых клеток. Второй – сохранять то, что уже есть в организме. В США разработан метод омоложения по первому варианту. Результат ошеломляющий – 70летние люди начинают выглядеть как 30-40-летние не только внешне, но и внутренне. Но для этого приходится принимать огромное количество специальных гормональных препаратов. Американцы говорят, что они берутся от телят, баранов и свиней (наши генетические родственники). Но лично у меня есть предположение, что гормоны берутся от людей-доноров. При этом их никто не спрашивает. То есть сейчас помимо нелегального рынка доноров внутренних органов, появился нелегальный рынок доноров человеческих гормонов, не говоря о младенцах и абортном материале. Второй вариант был досконально разработан и апробирован на протяжении нескольких тысячелетий, китайскими даосами и дожил до наших дней в виде «искусства питания жизненности» или «внутренней пилюли бессмертия» или «внутренней алхимии». Каким образом изнашивается тело? С младенчества до полового созревания идет как бы настройка организма, сопровождающаяся его ростом. С момента наступления менструации у девочек и полноценной эякуляции у мальчиков начинается процесс износа организма. Регулярная кровопотеря при менструации стимулирует выработку базовых клеток. На формирование яйцеклетки уходят гормоны. Уменьшение гормонов и крови приводит к активации деятельности желез и кроветворных органов. Но организм женщины приспособлен к этому. Женщина теряет гормоны и кровь лишь 1 раз в месяц. В отличие от женщин, мужчина теряет гормоны и кровь при каждой эякуляции. При этом если соблюдать сроки физиологического восстановления после эякуляции (эти сроки известны и западной медицине и составляют 1 эякуляция в 1- 3 дня для лиц от 13 до 20 лет, 1 в 3 дня от 20 – 30 лет, 1 в 7-10 дней от 30-40 лет, 1 от 2 недель до 1 месяца от 40 до 50 лет, 1 в месяц от 50 до 60 лет и после 60 лет вообще нельзя эякулировать), то организм стареет медленно. Еще одним фактором старения для женщины является деторождение и кормление грудью. Некоторые люди, когда я говорил им про это, впадают в истерику и страшно возмущаются. Но это результат действия так называемой системы или общества. Что поделать, если нам с детства вбивают в головы, что основное предназначение человека воспроизводство себе подобных, а секс рассматривается как краеугольный камень – основа жизни. Без секса нет жизни. Доказать обратное практически невозможно. Разве, что тем, кто стал импотентом. Такие люди готовы принять любую теорию, лишь бы восстановить утраченные функции. Автор неоднократно помогал подобным людям, передавая им материалы по технике питания жизненности и объясняя метод восстановления мужских способностей. Как только эти люди восстанавливали свою потенцию, они сразу пускали ее в ход. Им было абсолютно наплевать на то, что они снова и на этот раз окончательно могут потерять эту способность. Они даже не были способны научиться правильно пользоваться этими способностями. Но не мне их учить. Это их выбор. Дасосская система «питания жизненности» обучала людей умению не эякулировать и не менструировать. При этом секс как таковой не прекращался. Изменялись лишь акценты. При этом интенсивность сексуального удовольствия возрастала в несколько раз. В результате практики и мужчина, и женщина получали полиоргазм (долинный оргазм), сохраняя гормоны и кровь. Затем при помощи специальных массажных практик, статических и динамических упражнений гормоны и кровь равномерно распределялись в организме. В результате сохранялся высокий гормональный фон и базовые клетки, что способствовало сохранению высокой регенеративной способности организма, замедлению процессов старения и резкому уменьшению или полному прекращению болезней на длительный период времени. А помимо этого повышался уровень энергетики и энергоемкость организма и начинали развиваться экстрасенсорные способности даже в случае их целенаправленной блокировки. Даже обрезанный в младенческом возрасте способен восстановить свои экстрасенсорные способности. Еще одним важным элементом, который теряется с кровью, эякуляцией и во время стресса, является кремний. Российские ученые установили, что соединения с кальцием в организме составляют 12%, а 78% соединения с кремнием. Потому в древности и давали сравнение – крепкий как кремень. В поликлиниках и больницах больных пичкают кальцием, а он соединяется лишь на 12 %. Было установлено, что при многих заболеваниях содержание кремния в организме резко уменьшается (сахарный диабет, инфаркт миокарда, инсульт и многие другие). Если увеличить содержание кремния, то болезнь отступает. Также количество кремния уменьшается в стрессовых ситуациях. Было разработано несколько препаратов с кремнием – селеменин и кокамид. Применение этих препаратов позволило быстро справиться с болезнями и последствиями стресса. А также их применение оказалось эффективно при импотенции и остеопорозах, переломах и травмах. Применение этих препаратов реально укрепило кости и зубы. По поводу зубов. Именно потеря кремния с кровью и семенем способствуют появлению кариеса и пародонтоза. Соответственно, если не эякулировать и не менструировать, то зубы и десны будут здоровыми, даже если чистить зубы и снимать камни нерегулярно. А если при этом добавить качественную гигиену полости рта, то примерно через 10 лет у нас отпадет необходимость в стоматологах. Вы представляете, какая индустрия рухнет? А можно пойти и дальше. При практике древних даосских методик мы избавимся от 90 процентов медицинских работников и 90 процентов медицинских специальностей и особенно от фармакологов. Останутся хирурги и общие терапевты. Но обращаться к ним будут редко. Да этого никогда не произойдет. Мои братья медики скорее меня закопают на 20 метров в землю, чем допустят подобное. Под понятием бессмертия даосы понимали возможность человека жить ровно столько, сколько необходимо для реализации цели, с которой он появился в плотных мирах. То есть даосы стремились отработать карму за одно воплощение. А для этих целей и использовался метод «внутренней алхимии» или «пилюли бессмертия», чтобы продлить жизнь на необходимый срок. Следует отметить, что никакая энергетика, никакие сверхспособности, никакая эниокоррекция не смогут остановить старение или избавить от болезней без сохранения семени, крови и слюны. Какую бы мы эзотерическую систему не рассматривали, там обязательно присутствуют методы работы с сексуальной энергией. Блин, да источников дахерища можно найти где говрят что после оргазма тесто уменшаеться так же и обратное можно найти. Но опыт олимпийских атлетов и боксеров профи говорит сам за себя. Между прочим никто не задумывался над тем почему когда здаеться медицинский анализ на кровь в тестостероне то воздерживаються от секса до анализа 3-4 дня в молодом возрате и до 2 недель в пожилом? Написать процессы от яйца до мозга можно любые с разными заумными фразами и с разными мнениями и более того у разных авторов разные процессы. Но нужно смотреть что разботает в реальной жизни. Если уровень тестостерона не падает после оргазма то почему у меня росла сила в зале при воздержании? Насколько я понял то тема посвящена влиянию секса на спорт, по моим наблюдениям абсолютно точно секс плохо влият. Пусть дело в тестостероне пусть в котризоле и прочей хрене, не важно.. 0utlaw ты вроде пишеш все грамотно конечно. Но если ты пишеш что сперма и тестостерон ето не одно и тоже( что впринципе ясно) то почему когда извергаешь сперму то тестостерон должен повышаться? Ведь ето нелогично. Если сперма какое то отношение имеет к тестостерону то логичние что сохранения семи ведет к повышению тесто а если тесто и спрма никак не связаны то логично что уровню тесто пофиг извергаешь ты сперму или нет а не то что ты пишеш что тесто от етого повышаеться.. И легко можно проверить ето. Скажем 14 дней воздерживаться и сдать анализ на тестостостерон в крови. потом пойти к классной девочке на недельку и опять сдать анализ крови на тесто, я уверен что во втором анализе тестостерона в крови будет меньше, а пока такое кто то не проверит все аргументы реально недоказаны.. Мне кажеться что ты (как и я и все мужчины впринципе) не можеш прожить без секса поетому и пытаешся найти якобы научные аргументы что секс ведет к повышению тесто а не наоборот. Между прочим если взять Россию то сейчас там трахаються намного чаще чем было при СССР а импотенция у мужчин растет с каждым годов. и ету импотенцию лечат именно тестостероновой терапией! ЕТо первое. Второе я уверен что ты когда то колол украинский проионат) А ты был на тестостероновом курсе ведь агрисивнее правда? Воздержание тоже делает тебя более агрессивным. То есть ещебывал возд один мини факт в пользу воздержания. И самое главное что реально кто проерживаться у тех растет лучше сила в зале. Короче можно обосновывать все с разных сторон. Я вообще повторю я ненавязываю воздержание и сам не пользуюсь данным методом потому что я не профи спорсмен, если бы я етим зарабатывал деньги то без проблем воздерживался бы а так зачем ето нужно. ПРосто люди должны знать правду... Влияет ли позитивно или негативно секс на спорт а там пусть сами решают. Но в спорте тестостерон важен, думаю что если бы при воздержаниее тесто уменшалось а при сексе увеличивалось бы, то атлеты то и делали бы что иплись как кролики а цнс восстанавливали бы спец. препами которые не считаются допингом а мы видим противоположную картину..... ПРо цнс не знаю спорить не буду но помойму там наоборот разрядка идет. Вообщем было бы круто если бы кто то провел тест что я писал) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jastore
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Но если ты пишеш что сперма и тестостерон ето не одно и тоже( что впринципе ясно) то почему когда извергаешь сперму то тестостерон должен повышаться? Ведь ето нелогично. Послушай, ты реально начинаешь тупить, я дико извиняюсь. С какой стати ты то, что тебе "кажется" называешь логикой? Количество спермы зависит от уровня лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов, которые "расходуются" на производство спермы И на выработку тестостерона. Поэтому логично, что чем больше ты стимулируешь выработку спермы, тем больше ты стимулируешь уровень тестостерона. Чем не логика? Кончил - дал сигнал на воспроизводство спермы - поднял уровень ЛГ и ФСГ - поднял уровень теста, что тут нелогичного?Влияет ли позитивно или негативно секс на спорт а там пусть сами решают. Это очень сложный вопрос и я его постарался раскрыть как можно подробнее, но ты даже не удосужился прочитать мой пост а полез в бутылку. Я даже перечислил причины, по которым секс негативно влияет на спорт, почему многие спортсмены практиковали и практикуют воздержанность в сексе. И почему это никак не связано с тестостероном. Ты хоть свою стену текста-то прочитал, прежде чем копипастить? Во-первых там ни слова про уменьшение тестостерона в результате оргазма. Во вторых откровенная чушь про даосов, которые, цитирую: "Дасосская система «питания жизненности» обучала людей умению не эякулировать и не менструировать. ". Нельзя! Научить женщину не менструировать! Кто такую х.йню пишет вообще? Менструация пропадает либо в результате болезни, либо беременности. Научить этому нельзя! Яичники удалить разве что. Экстраснсорные способности б.ять развиватся, надо же. Что-то за 6 лет практики дао у меня не развились, может лимонов надо подхавать.... Что ты кидаешься сломя голову в спор, не понимая даже элементарных вещей?! Даже не читая что тебе пишут, епт, прочел что тебе возразили и понеслась душа в рай. Тебе пора точно прекращать воздерживаться, а то ты злой как собака, бокс что ли на тебя так влияет, так я то вроде не виноват ни в чем, пишу то, что легко проверить, стоит только залезть в учебник по эндокринологии. И заканчивай говно всякое читать в интернетах, там тебе докажут что ты произошол от холодильника и как открыть третий глаз пониже спины. Я не понимаю, народ, кто-нибудь, чем я вызываю такую реакцию у Жастора? Я готов исправиться.
Valery Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Золотой словесный понос. Джастор, лучше б ты был профи и воздерживался от всего, чего только можно, а особенно от написания бредовых постов. Правдоруб сермяжный :aq: . Тысяча пардончиков у форумчан, не сдержался, Джастор какой то маразм полный генерит, да еще и с упорством достойным лучшего применения. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти