Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Послушай, ты реально начинаешь тупить, я дико извиняюсь. С какой стати ты то, что тебе "кажется" называешь логикой? Количество спермы зависит от уровня лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов, которые "расходуются" на производство спермы И на выработку тестостерона. Поэтому логично, что чем больше ты стимулируешь выработку спермы, тем больше ты стимулируешь уровень тестостерона. Чем не логика? Кончил - дал сигнал на воспроизводство спермы - поднял уровень ЛГ и ФСГ - поднял уровень теста, что тут нелогичного? Это очень сложный вопрос и я его постарался раскрыть как можно подробнее, но ты даже не удосужился прочитать мой пост а полез в бутылку. Я даже перечислил причины, по которым секс негативно влияет на спорт, почему многие спортсмены практиковали и практикуют воздержанность в сексе. И почему это никак не связано с тестостероном. Ты хоть свою стену текста-то прочитал, прежде чем копипастить? Во-первых там ни слова про уменьшение тестостерона в результате оргазма. Во вторых откровенная чушь про даосов, которые, цитирую: "Дасосская система «питания жизненности» обучала людей умению не эякулировать и не менструировать. ". Нельзя! Научить женщину не менструировать! Кто такую х.йню пишет вообще? Менструация пропадает либо в результате болезни, либо беременности. Научить этому нельзя! Яичники удалить разве что. Экстраснсорные способности б.ять развиватся, надо же. Что-то за 6 лет практики дао у меня не развились, может лимонов надо подхавать.... Что ты кидаешься сломя голову в спор, не понимая даже элементарных вещей?! Даже не читая что тебе пишут, епт, прочел что тебе возразили и понеслась душа в рай. Тебе пора точно прекращать воздерживаться, а то ты злой как собака, бокс что ли на тебя так влияет, так я то вроде не виноват ни в чем, пишу то, что легко проверить, стоит только залезть в учебник по эндокринологии. И заканчивай говно всякое читать в интернетах, там тебе докажут что ты произошол от холодильника и как открыть третий глаз пониже спины. Я не понимаю, народ, кто-нибудь, чем я вызываю такую реакцию у Жастора? Я готов исправиться. ПОследний раз когда я воздерживался ето было в 18 лет. ЕТо одна из немногих статей вообще про гормоны и еякуляцию, я ее плохо читал просто первая в гугле попалась) Есть много других. Да норм реакция у меня и злости никакой нет, я реально говорю. Пусть ты будеш прав ради бога. Я говорю что есть другие мнения. То есть ты хочешь сказать что чем меньше лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов тем больше тесто, я тебя правильно понял? Но все равно ты пойми просто что те доводы которые ты написал несовсем достаточны что бы профи воздерживались. Понимаешь? В боксе профи там большие деньги и умные ученые составляют диету и половое воздержание, значит етому есть какая то глобальная причина. Нет никакой злости, совсем нет, я серйоно. А на даосов и прочих мне реально пофиг. ПРосто попалась такая статья, шяс вот прочитал ее полностью и реально немного расмеялся) Но как ты обьясниш обьективно почему при воздержании растет сила лучше? Почему профи и боксеры и олимпийских видов спорта воздерживаются? ПРосто я считаю что тех доводов которые ты навел очень мало для етого.
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Золотой словесный понос. Джастор, лучше б ты был профи и воздерживался от всего, чего только можно, а особенно от написания бредовых постов. Правдоруб сермяжный :aq: . Ты мне ето в глаза скажи потом посмотрим кто казел. Ненравиться не читай, я тоже хочу докопаться до истинны и Аутславая не оскарблял. Если сам тихо сидиш как шестерка соглашая со взрелым дядей ето лично твое шестеркое дело, такиз пососков которые все принимают на веру и опыт других полным полно, лучше бы по теме что то написал если знаешь. Единственный понос здесь написал ты а Аутслав в его интелектов всегда пишет уважительно. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jastore
81eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 СЛушай мне похер откровенно говоря на всю ету белеберду, А это аргумент! воздержание имеет смысл только для снижения потенции.
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А это аргумент! А ты свои 5 копеек хоч вставить да? Без етого никак? Напиши по теме что то. я написал почему я так написал. Чего ты подстрекаешь? Пусть каждый отвечает за себя. А если ты только поддакиваешь Аутславу (он конечно умный мужик), не задумываясь над другими вариантами ето тебе тоже чести и ума не делает.
vlad_leo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) мне кажется? или вы опять говорите не слыша и не читая друг друга, в частности Жастор!!!! скажу так : "до чого тут міліція, коли грім бабу вбив?" (с) - это касательно твоих доводов Жастор в пользу профи бокса и их диетологов.... Аутло - постарался с научно-доходящей точки зрения обьяснить влияние еякуляции на уровень тесто в крови, отвечая на твой первы й пост.... а не про боксеров профи...... просто когда строиш свой ответ, иногда надо читать что тебе пишут другие и вникать в суть и изречений. а вот хамить и делать вызов черно-белому экрану - мол, это ты мне в глаза скажи - более чем смешно.... после Аутлава добавлять по сути уже в принципе нечего, а спорить с ним - скорее всего не нам, ибо реально не дотягиваем.... но зато по крайней мере хватает ума читать и вдумываться в то, что он пишет, а не восклицать не читая!!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем vlad
Valery Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ты мне ето в глаза скажи потом посмотрим кто казел. Ненравиться не читай, я тоже хочу докопаться до истинны и Аутславая не оскарблял. Если сам тихо сидиш как шестерка соглашая со взрелым дядей ето лично твое шестеркое дело, такиз пососков которые все принимают на веру и опыт других полным полно, лучше бы по теме что то написал если знаешь. Единственный понос здесь написал ты а Аутслав в его интелектов всегда пишет уважительно. Я тебе в глаза все и сказал, так что не кипишуй сильно. То, что ты пишешь (и не только в этой теме) - бред сивой кобылы. И пиши, плиз, пограмотнее. Всегда к твоим услугам...
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мне кажется? или вы опять говорите не слыша и не читая друг друга, в частности Жастор!!!! скажу так : "до чого тут міліція, коли грім бабу вбив?" (с) - это касательно твоих доводов Жастор в пользу профи бокса и их диетологов.... Аутло - постарался с научно-доходящей точки зрения обьяснить влияние еякуляции на уровень тесто в крови, отвечая на твой первы й пост.... а не про боксеров профи...... просто когда строиш свой ответ, иногда надо читать что тебе пишут другие и вникать в суть и изречений. а вот хамить и делать вызов черно-белому экрану - мол, это ты мне в глаза скажи - более чем смешно.... Если вам показалось что я грубил Аустлаву тоя извиняюсь. Меньше всгео я хотел грубить, так как уровень его интелекта высок и я бы нехотел его обижать. Но не со всем что он пишет я согласен. Ведь есть статьи где тоже научно обосновываеться что при оргазме уровень тесто падает. У меня кстате есть знаковмый пверлифтер который жмет 300кг и он мне писал что от воздержания классно растет сила. МОгу дать ссылку на его профиль на другом форуме. Если я так кому то ненравлюсь, Я разрешаю Аутславу забанить меня просто что бы ничего здесь не писал.
81eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А ты свои 5 копеек хоч вставить да? Без етого никак? Молчание золото, помнишь поговорку? Пока ты молчал походил на умного, но когда вступил в спор в теме развитие силы, показал ху из ху. Если ты любишь спорить то делай это аргументировано, а не позорься.
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я тебе в глаза все и сказал, так что не кипишуй сильно. То, что ты пишешь (и не только в этой теме) - бред сивой кобылы. И пиши, плиз, пограмотнее. Всегда к твоим услугам... А ты не читай. И знаешь что. Зайди на форум Дориана Ятса и там зайди в фотогалерею и посмотри на людей которые тренируються по системме Ятса и потом говори что все что я писал про вит ето белеберда. А в глаза ты мне ето никогда не скажеш. Не нравиться как я пишу - не читай,в се просто. Я когда пишу на клаву не смотрю просто. Но думаю каждое слово ты мое понял.
81eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А если ты только поддакиваешь Аутславу (он конечно умный мужик), не задумываясь над другими вариантами ето тебе тоже чести и ума не делает. Поддакивать человеку имеющему айкъю веше своего собственного незазорно, и честь я от этого не теряю. Меньше всгео я хотел грубить, так как уровень его интелекта высок и я бы нехотел его обижать. Он на таких не обижается. А в глаза ты мне ето никогда не скажеш. Это уже уровень школоты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти