Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Послушай, ты реально начинаешь тупить, я дико извиняюсь. С какой стати ты то, что тебе "кажется" называешь логикой? Количество спермы зависит от уровня лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов, которые "расходуются" на производство спермы И на выработку тестостерона. Поэтому логично, что чем больше ты стимулируешь выработку спермы, тем больше ты стимулируешь уровень тестостерона. Чем не логика? Кончил - дал сигнал на воспроизводство спермы - поднял уровень ЛГ и ФСГ - поднял уровень теста, что тут нелогичного? Это очень сложный вопрос и я его постарался раскрыть как можно подробнее, но ты даже не удосужился прочитать мой пост а полез в бутылку. Я даже перечислил причины, по которым секс негативно влияет на спорт, почему многие спортсмены практиковали и практикуют воздержанность в сексе. И почему это никак не связано с тестостероном. Ты хоть свою стену текста-то прочитал, прежде чем копипастить? Во-первых там ни слова про уменьшение тестостерона в результате оргазма. Во вторых откровенная чушь про даосов, которые, цитирую: "Дасосская система «питания жизненности» обучала людей умению не эякулировать и не менструировать. ". Нельзя! Научить женщину не менструировать! Кто такую х.йню пишет вообще? Менструация пропадает либо в результате болезни, либо беременности. Научить этому нельзя! Яичники удалить разве что. Экстраснсорные способности б.ять развиватся, надо же. Что-то за 6 лет практики дао у меня не развились, может лимонов надо подхавать.... Что ты кидаешься сломя голову в спор, не понимая даже элементарных вещей?! Даже не читая что тебе пишут, епт, прочел что тебе возразили и понеслась душа в рай. Тебе пора точно прекращать воздерживаться, а то ты злой как собака, бокс что ли на тебя так влияет, так я то вроде не виноват ни в чем, пишу то, что легко проверить, стоит только залезть в учебник по эндокринологии. И заканчивай говно всякое читать в интернетах, там тебе докажут что ты произошол от холодильника и как открыть третий глаз пониже спины. Я не понимаю, народ, кто-нибудь, чем я вызываю такую реакцию у Жастора? Я готов исправиться. ПОследний раз когда я воздерживался ето было в 18 лет. ЕТо одна из немногих статей вообще про гормоны и еякуляцию, я ее плохо читал просто первая в гугле попалась) Есть много других. Да норм реакция у меня и злости никакой нет, я реально говорю. Пусть ты будеш прав ради бога. Я говорю что есть другие мнения. То есть ты хочешь сказать что чем меньше лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов тем больше тесто, я тебя правильно понял? Но все равно ты пойми просто что те доводы которые ты написал несовсем достаточны что бы профи воздерживались. Понимаешь? В боксе профи там большие деньги и умные ученые составляют диету и половое воздержание, значит етому есть какая то глобальная причина. Нет никакой злости, совсем нет, я серйоно. А на даосов и прочих мне реально пофиг. ПРосто попалась такая статья, шяс вот прочитал ее полностью и реально немного расмеялся) Но как ты обьясниш обьективно почему при воздержании растет сила лучше? Почему профи и боксеры и олимпийских видов спорта воздерживаются? ПРосто я считаю что тех доводов которые ты навел очень мало для етого.
Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) Золотой словесный понос. Джастор, лучше б ты был профи и воздерживался от всего, чего только можно, а особенно от написания бредовых постов. Правдоруб сермяжный :aq: . Ты мне ето в глаза скажи потом посмотрим кто казел. Ненравиться не читай, я тоже хочу докопаться до истинны и Аутславая не оскарблял. Если сам тихо сидиш как шестерка соглашая со взрелым дядей ето лично твое шестеркое дело, такиз пососков которые все принимают на веру и опыт других полным полно, лучше бы по теме что то написал если знаешь. Единственный понос здесь написал ты а Аутслав в его интелектов всегда пишет уважительно. Змінено 16 серпня 2011 користувачем Jastore
81eg Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 СЛушай мне похер откровенно говоря на всю ету белеберду, А это аргумент! воздержание имеет смысл только для снижения потенции.
Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 А это аргумент! А ты свои 5 копеек хоч вставить да? Без етого никак? Напиши по теме что то. я написал почему я так написал. Чего ты подстрекаешь? Пусть каждый отвечает за себя. А если ты только поддакиваешь Аутславу (он конечно умный мужик), не задумываясь над другими вариантами ето тебе тоже чести и ума не делает.
vlad_leo Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) мне кажется? или вы опять говорите не слыша и не читая друг друга, в частности Жастор!!!! скажу так : "до чого тут міліція, коли грім бабу вбив?" (с) - это касательно твоих доводов Жастор в пользу профи бокса и их диетологов.... Аутло - постарался с научно-доходящей точки зрения обьяснить влияние еякуляции на уровень тесто в крови, отвечая на твой первы й пост.... а не про боксеров профи...... просто когда строиш свой ответ, иногда надо читать что тебе пишут другие и вникать в суть и изречений. а вот хамить и делать вызов черно-белому экрану - мол, это ты мне в глаза скажи - более чем смешно.... после Аутлава добавлять по сути уже в принципе нечего, а спорить с ним - скорее всего не нам, ибо реально не дотягиваем.... но зато по крайней мере хватает ума читать и вдумываться в то, что он пишет, а не восклицать не читая!!! Змінено 16 серпня 2011 користувачем vlad
Valery Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Ты мне ето в глаза скажи потом посмотрим кто казел. Ненравиться не читай, я тоже хочу докопаться до истинны и Аутславая не оскарблял. Если сам тихо сидиш как шестерка соглашая со взрелым дядей ето лично твое шестеркое дело, такиз пососков которые все принимают на веру и опыт других полным полно, лучше бы по теме что то написал если знаешь. Единственный понос здесь написал ты а Аутслав в его интелектов всегда пишет уважительно. Я тебе в глаза все и сказал, так что не кипишуй сильно. То, что ты пишешь (и не только в этой теме) - бред сивой кобылы. И пиши, плиз, пограмотнее. Всегда к твоим услугам...
Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 мне кажется? или вы опять говорите не слыша и не читая друг друга, в частности Жастор!!!! скажу так : "до чого тут міліція, коли грім бабу вбив?" (с) - это касательно твоих доводов Жастор в пользу профи бокса и их диетологов.... Аутло - постарался с научно-доходящей точки зрения обьяснить влияние еякуляции на уровень тесто в крови, отвечая на твой первы й пост.... а не про боксеров профи...... просто когда строиш свой ответ, иногда надо читать что тебе пишут другие и вникать в суть и изречений. а вот хамить и делать вызов черно-белому экрану - мол, это ты мне в глаза скажи - более чем смешно.... Если вам показалось что я грубил Аустлаву тоя извиняюсь. Меньше всгео я хотел грубить, так как уровень его интелекта высок и я бы нехотел его обижать. Но не со всем что он пишет я согласен. Ведь есть статьи где тоже научно обосновываеться что при оргазме уровень тесто падает. У меня кстате есть знаковмый пверлифтер который жмет 300кг и он мне писал что от воздержания классно растет сила. МОгу дать ссылку на его профиль на другом форуме. Если я так кому то ненравлюсь, Я разрешаю Аутславу забанить меня просто что бы ничего здесь не писал.
81eg Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 А ты свои 5 копеек хоч вставить да? Без етого никак? Молчание золото, помнишь поговорку? Пока ты молчал походил на умного, но когда вступил в спор в теме развитие силы, показал ху из ху. Если ты любишь спорить то делай это аргументировано, а не позорься.
Jastore Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Я тебе в глаза все и сказал, так что не кипишуй сильно. То, что ты пишешь (и не только в этой теме) - бред сивой кобылы. И пиши, плиз, пограмотнее. Всегда к твоим услугам... А ты не читай. И знаешь что. Зайди на форум Дориана Ятса и там зайди в фотогалерею и посмотри на людей которые тренируються по системме Ятса и потом говори что все что я писал про вит ето белеберда. А в глаза ты мне ето никогда не скажеш. Не нравиться как я пишу - не читай,в се просто. Я когда пишу на клаву не смотрю просто. Но думаю каждое слово ты мое понял.
81eg Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 А если ты только поддакиваешь Аутславу (он конечно умный мужик), не задумываясь над другими вариантами ето тебе тоже чести и ума не делает. Поддакивать человеку имеющему айкъю веше своего собственного незазорно, и честь я от этого не теряю. Меньше всгео я хотел грубить, так как уровень его интелекта высок и я бы нехотел его обижать. Он на таких не обижается. А в глаза ты мне ето никогда не скажеш. Это уже уровень школоты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз