Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Молчание золото, помнишь поговорку? Пока ты молчал походил на умного, но когда вступил в спор в теме развитие силы, показал ху из ху. Если ты любишь спорить то делай это аргументировано, а не позорься. Ну так и ты помню ету поговорку. То что мнение отличаеться от общепринятого вами ето тнеозначает ничего. Зайди на форум Ятса и начни говорить про твою с Аустлавом системму. И посмотришь что люди там тебе скажут. Будет отношене такое как ко мне на етом форуме, так как у етих людей падаигма в голове по тренингу другая. На каждом форуме есть своя истина или авторитет за которым следуют все как стадо. А до меня дискусий на форуме тут некогда небыло и небудут. Так как в уме людей уже очнь много парадигм по поводу тренинга. А в спорах рождаеться истина. Без споров не обойтись. А если ты уже думаешь что все знаешь и кто то глуп а кто то умен то ты сильно ошибаешся. Я посылаюсь не на истенный авторитет а на авторитет истнинны и хочю до нее докопаться.
vlad_leo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если вам показалось что я грубил Аустлаву тоя извиняюсь. Меньше всгео я хотел грубить, так как уровень его интелекта высок и я бы нехотел его обижать. Но не со всем что он пишет я согласен. Ведь есть статьи где тоже научно обосновываеться что при оргазме уровень тесто падает. У меня кстате есть знаковмый пверлифтер который жмет 300кг и он мне писал что от воздержания классно растет сила. МОгу дать ссылку на его профиль на другом форуме. Если я так кому то ненравлюсь, Я разрешаю Аутславу забанить меня просто что бы ничего здесь не писал. грубили вы, или некорректно высказались в сторону Вала.. а не Аутло... но это ваше личное дело соглашатся или нет с его постами (Аутло) тоже ваше дело что бы была дискуссия а не демагогия приведите в пример ваши статьи , где научно обосновывается что при оргазме падает уровень тесто, а не просто говорите об этом.... и никто не писал что воздержание это плохо или хорошо.... Аутлоу написал, что... да... его используют, и перечислил причины почему, как бы в поддержку ваших же слов... п.с. возражать - не значит вступать в дискуссию.... для этого надо как минимум несоклько аргументов и хотя бы один факт. в подтверждение...
81eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Зайди на форум Ятса и начни говорить про твою с Аустлавом системму. Аутлоу у меня уже с тобой система есть))Круто, а я думал что это опыт тысяч силовиков. Про Ятса читай у Клестова. Изменено 16 августа, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я ее плохо читал Охотно верю, это очень заметно. Ты и то что я пишу, тоже плохо читаешь. Тебе мало аргументов? Звучит забавно от человека, который не представил ни одного. Кстати ты опять приводишь в пример профи, в данном случае особенно не в тему, ибо профи, и боксеры в том числе, сидят на фарме, и тестостерон у них упасть никак не может. Почему они воздерживаются - я объяснил, тебе может этого мало, а для них достаточно. Как воспроизводится тестостерон я тоже объяснил, но тебе похер откровенно говоря на всю ету белеберду Так вот любезный, белиберда у тебя в голове и на нее мне тоже похер. Похер это такая вещь - если ею разбрасываться направо и налево, то вернется она к тебе в десятикратном размере. А вообще ты конечно силен пожилому спортсмену очной ставкой угрожать, я разочарован. Ему годков втрое больше чем тебе, а ума и опыта раз в десять, но тебе по-прежнему все похер, прямо Гена Похер какой-то. Метать бисер далее не намерен. Предлагаю прекратить перепалку всем заинтересованным и неочень лицам, сохраним форум в чистоте и спокойствии. Дальше пожалуйста по теме. Тему возьму на некоторое время под строгий контроль, посты не по теме буду сносить, не тратьте пожалуйста свое время на их написание (и мое на их удаление). Тема-то интересная, не охота превращать ее в свинарник. Хотя было бы лучше переименовать ее в "Секс и ББ", кто что думает?
vlad_leo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А до меня дискусий на форуме тут некогда небыло и небудут. это вы себя так высоко превозносите? или это вы всех остальных так низко опустили? еще раз повторюсь... что б получился спор, а не восклицание, надо аргументировать свою точку зрения, а не просто говорить - "я не согласен... и есть куча статтей...." это я обопщенно...
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 грубили вы, или некорректно высказались в сторону Вала.. а не Аутло... но это ваше личное дело соглашатся или нет с его постами (Аутло) тоже ваше дело что бы была дискуссия а не демагогия приведите в пример ваши статьи , где научно обосновывается что при оргазме падает уровень тесто, а не просто говорите об этом.... и никто не писал что воздержание это плохо или хорошо.... Аутлоу написал, что... да... его используют, и перечислил причины почему, как бы в поддержку ваших же слов... п.с. возражать - не значит вступать в дискуссию.... для этого надо как минимум несоклько аргументов и хотя бы один факт. в подтверждение... Да че уже ето некому не интерестно. Кому инетрестнео почитать про вит (то книга ментцера супетренинг для вас, думаю после прочтения книги ваше мнение немного измениться). Пусть Аутслав полностью обосонованно обьяснит почему при воздержании олимпийци добавляються больших результатов? ПОчему жесткость ударов лучше становиться в тяжелый мешок? ПОчему растет от воздержания сила в зале? ПРосто тех факто что он привел оченьи очень мало, потому что если при оргазме уровень тесто подымаеться то ето огромны плюс по сравнению с теми + воздержания что написал аутслав. То есть ничего обоснованого тоже нет по сути. И разве тот тест что я написал, в нем нет смысла?
vlad_leo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хотя было бы лучше переименовать ее в "Секс и ББ", кто что думает? в таком ключе, как она развивается - это более правильное название.... позволю себе шутку : может назвать "Похер и ББ" ? (без личностей, так просто слово подходящее)
Jastore Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Охотно верю, это очень заметно. Ты и то что я пишу, тоже плохо читаешь. Тебе мало аргументов? Звучит забавно от человека, который не представил ни одного. Кстати ты опять приводишь в пример профи, в данном случае особенно не в тему, ибо профи, и боксеры в том числе, сидят на фарме, и тестостерон у них упасть никак не может. Почему они воздерживаются - я объяснил, тебе может этого мало, а для них достаточно. Как воспроизводится тестостерон я тоже объяснил, но тебе Так вот любезный, белиберда у тебя в голове и на нее мне тоже похер. Похер это такая вещь - если ею разбрасываться направо и налево, то вернется она к тебе в десятикратном размере. А вообще ты конечно силен пожилому спортсмену очной ставкой угрожать, я разочарован. Ему годков втрое больше чем тебе, а ума и опыта раз в десять, но тебе по-прежнему все похер, прямо Гена Похер какой-то. Метать бисер далее не намерен. Предлагаю прекратить перепалку всем заинтересованным и неочень лицам, сохраним форум в чистоте и спокойствии. Дальше пожалуйста по теме. Тему возьму на некоторое время под строгий контроль, посты не по теме буду сносить, не тратьте пожалуйста свое время на их написание (и мое на их удаление). Тема-то интересная, не охота превращать ее в свинарник. Хотя было бы лучше переименовать ее в "Секс и ББ", кто что думает? Да я понимаю я был неправ перед тобой я извиняюсь. Честно и искрене. Но обьективно тех + воздержания что ты написал мало, пусть и для меня. И вот именно! я вообще хотел бы переименовать тему в Спорт и его слияние на секс. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jastore
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 в таком ключе, как она развивается - это более правильное название.... Если еще кто-то поддержит, переименую, тестостерон в описание темы опущу.
vlad_leo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да че уже ето некому не интерестно. Кому инетрестнео почитать про вит (то книга ментцера супетренинг для вас, думаю после прочтения книги ваше мнение немного измениться). Пусть Аутслав полностью обосонованно обьяснит почему при воздержании олимпийци добавляються больших результатов? ПОчему жесткость ударов лучше становиться в тяжелый мешок? ПОчему растет от воздержания сила в зале? ПРосто тех факто что он привел оченьи очень мало, потому что если при оргазме уровень тесто подымаеться то ето огромны плюс по сравнению с теми + воздержания что написал аутслав. То есть ничего обоснованого тоже нет по сути. И разве тот тест что я написал, в нем нет смысла? не в защиту Аутлоу - но хотя бы это принес в пример, в отличии от вас! - это факт кстати могу тоже заявить, что смотрел неоднократно по дискавери программу, где как раз занимаются подобными вопросами : - что и как влияет на достижение тех или иныз резалтов у спортсменов... так там была целая передача, где докуазали, что секс непосредственно перед спорт нагрузкой (баскетболист там был и вроде боксерша) повышает их спортивные результаты примерно на 10-15%. если поискать, то в нете есть целая серия этих программ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти