Перейти до публікації

Тестостерон и ББ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если еще кто-то поддержит, переименую, тестостерон в описание темы опущу.

"То есть ты хочешь сказать что чем меньше лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов тем больше тесто, я тебя правильно понял?"

Ты мне ето скажи я правильно понял илди нет?

То что написал про цнс и настроение совсем несогласен. После секса в мешок бить особенно тяжелый намного приятней для психики чем при вождержании.

Но почуму тогда олимпийци и в межсезонку воздерживаються? ти почему растет сила лучше в зале?

• Відповіді 156
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пусть Аутслав полностью обосонованно обьяснит почему при воздержании олимпийци добавляються больших результатов? ПОчему жесткость ударов лучше становиться в тяжелый мешок? ПОчему растет от воздержания сила в зале?

Если ты так любишь кухонные аргументы то держи один:

По мегаспорту был цикл передач "Спортивная наука" по моему, так вот в одной из них обсуждали данный вопрос.

Пригласили Криса Берда с женой\когда он был чемпионом мира, авторитет или нет?\

И сделали замеры его физ показателей силу ног , силу удара, колличество ударов за еденицу времени и т.д. Так вот после секса на следующий день ниодин показатель не снизился, а некоторые выросли.

Во как.

Опубліковано:
Да я понимаю я был неправ перед тобой я извиняюсь. Честно и искрене.

Но обьективно тех + воздержания что ты написал мало, пусть и для меня.

Это уже похоже на цивилизованный диалог.

Поверь, тех шести причин, что я перечислил, не мало, а очень много. Если ты хочешь просто увидеть логику - подумай, лифтер, который жмет 300, воздерживается для силы. Однако, ты же отдаешь себе отчет, какое кол-во тестостерона у него в крови? И что собственный у него и так уже не вырабатывается? Значит именно он - точно не из-за теста воздерживается. Перегрузка цнс, пролактин, эндорфины, снижение агрессии и выносливости, потеря энергии - этого более чем достаточно, это ухудшает восстановление и действительно влияет на результа. Для натурала это частично уравновешивается стабильным повышением теста, хоть и незначительным. Частично, да не полностью и уж накануне соревнований так точно. А на любительском уровне это и незаметно вовсе, если не посвящать половой жизни по 5 часов в сутки ежедневно...

Опубліковано:
не в защиту Аутлоу - но хотя бы это принес в пример, в отличии от вас! - это факт

кстати могу тоже заявить, что смотрел неоднократно по дискавери программу, где как раз занимаются подобными вопросами : - что и как влияет на достижение тех или иныз резалтов у спортсменов...

так там была целая передача, где докуазали, что секс непосредственно перед спорт нагрузкой (баскетболист там был и вроде боксерша) повышает их спортивные результаты примерно на 10-15%.

если поискать, то в нете есть целая серия этих программ.

Та я тоже видел ети предачи. Но там они в основном делают ставку на бег, футбол и баскетбол где не требуеться максимальная сила, конечно после секса взвинчиваеться психики и на поле лучше ся чувствуешь.

Опубліковано:
Та я тоже видел ети предачи. Но там они в основном делают ставку на бег, футбол и баскетбол где не требуеться максимальная сила, конечно после секса взвинчиваеться психики и на поле лучше ся чувствуешь.

и это при том, что участвие берут там профи, (как говорил выше Аутло) они все и так на фарме... и уровень теста им до лампочки... а воздержание или секс более влияет на цнс, ее реакцию на происходящее..

Опубліковано:

жарко тут у вас как я посмотрю!но тут соглашусь с

Jastore.воздержание реально помогает при тренировках.когда охота секса но нескем и такая злость и лишняя энергия появляется что гриф погнуть готов.почему так не знаю даже.не силен в объяснениях.но факт остается фактом

Опубліковано:

Jastore.воздержание реально помогает при тренировках.когда охота секса но нескем и такая злость и лишняя энергия появляется что гриф погнуть готов.почему так не знаю даже.не силен в объяснениях.но факт остается фактом

мне к примеру, лучше идут трени после быстрого секса, после длительного заплыва и вправду надо время на восстановелние

Опубліковано:

Ну и тем более мне кажеться что если бы уровень тесто падал бы при воздержании то сила бы не росла.

Но Аутслав плиз ответь на мои впоросы выше.

мне к примеру, лучше идут трени после быстрого секса, после длительного заплыва и вправду надо время на восстановелние

Ну а у меня совсем не так. После секса психика взвенчена и раслаблена а силовые падают.

Опубліковано:
Чем чаще ты извергаешься, тем активнее становится производство спермы, тем выше уровень тестостерона и больше затраты ресурсов на создание эякулята.

- В результате оргазма у мужчин происходит резкий выброс пролактина. Для мужчины этот гормон - хуже цианида. Он снижает агрессию, выносливость (тут сделаю упор на бокс), либидо, устойчивость цнс к нагрузке. Разумеется его уровень приходит в норму через некоторое время, но некоторый накопительный эффект имеется. Это фактически анти-тестостерон.

Мало? Думаю достаточно. Но, повторяю, (последний раз :)), уровень тестостерона ни до, ни после, ни во время секса - не падает.

Опубліковано: (змінено)

"Количество спермы зависит от уровня лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов, которые "расходуются" на производство спермы И на выработку тестостерона" Так если они расходуються значит их становиться мнеьше в крови а исходя из етого и тесто станет меньше. или я не так понял? Ну эякулировал ты пошла выработка спермы и расодуються лютенизирующий и фоликуллостимулирующий гормоны то какой + ето для выработки тесто чето никак не пойму. Ведь организм будет их вырабатывать активно только то той черты пока они не прийдут в норму после расходывания и не более... То есть за время пока будут восстнавливаться ети гормоны и уровнь тесто будет меньше и более того лютенизирующий и фоликуллостимулирующий гормоны будут идти ведь в выработку именно спермы а не тесто. . Ведь по логике так, или я непонимаю чета?

Змінено користувачем Jastore

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...