Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если еще кто-то поддержит, переименую, тестостерон в описание темы опущу.

"То есть ты хочешь сказать что чем меньше лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов тем больше тесто, я тебя правильно понял?"

Ты мне ето скажи я правильно понял илди нет?

То что написал про цнс и настроение совсем несогласен. После секса в мешок бить особенно тяжелый намного приятней для психики чем при вождержании.

Но почуму тогда олимпийци и в межсезонку воздерживаються? ти почему растет сила лучше в зале?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Пусть Аутслав полностью обосонованно обьяснит почему при воздержании олимпийци добавляються больших результатов? ПОчему жесткость ударов лучше становиться в тяжелый мешок? ПОчему растет от воздержания сила в зале?

Если ты так любишь кухонные аргументы то держи один:

По мегаспорту был цикл передач "Спортивная наука" по моему, так вот в одной из них обсуждали данный вопрос.

Пригласили Криса Берда с женой\когда он был чемпионом мира, авторитет или нет?\

И сделали замеры его физ показателей силу ног , силу удара, колличество ударов за еденицу времени и т.д. Так вот после секса на следующий день ниодин показатель не снизился, а некоторые выросли.

Во как.

Опубликовано
Да я понимаю я был неправ перед тобой я извиняюсь. Честно и искрене.

Но обьективно тех + воздержания что ты написал мало, пусть и для меня.

Это уже похоже на цивилизованный диалог.

Поверь, тех шести причин, что я перечислил, не мало, а очень много. Если ты хочешь просто увидеть логику - подумай, лифтер, который жмет 300, воздерживается для силы. Однако, ты же отдаешь себе отчет, какое кол-во тестостерона у него в крови? И что собственный у него и так уже не вырабатывается? Значит именно он - точно не из-за теста воздерживается. Перегрузка цнс, пролактин, эндорфины, снижение агрессии и выносливости, потеря энергии - этого более чем достаточно, это ухудшает восстановление и действительно влияет на результа. Для натурала это частично уравновешивается стабильным повышением теста, хоть и незначительным. Частично, да не полностью и уж накануне соревнований так точно. А на любительском уровне это и незаметно вовсе, если не посвящать половой жизни по 5 часов в сутки ежедневно...

Опубликовано
не в защиту Аутлоу - но хотя бы это принес в пример, в отличии от вас! - это факт

кстати могу тоже заявить, что смотрел неоднократно по дискавери программу, где как раз занимаются подобными вопросами : - что и как влияет на достижение тех или иныз резалтов у спортсменов...

так там была целая передача, где докуазали, что секс непосредственно перед спорт нагрузкой (баскетболист там был и вроде боксерша) повышает их спортивные результаты примерно на 10-15%.

если поискать, то в нете есть целая серия этих программ.

Та я тоже видел ети предачи. Но там они в основном делают ставку на бег, футбол и баскетбол где не требуеться максимальная сила, конечно после секса взвинчиваеться психики и на поле лучше ся чувствуешь.

Опубликовано
Та я тоже видел ети предачи. Но там они в основном делают ставку на бег, футбол и баскетбол где не требуеться максимальная сила, конечно после секса взвинчиваеться психики и на поле лучше ся чувствуешь.

и это при том, что участвие берут там профи, (как говорил выше Аутло) они все и так на фарме... и уровень теста им до лампочки... а воздержание или секс более влияет на цнс, ее реакцию на происходящее..

Опубликовано

жарко тут у вас как я посмотрю!но тут соглашусь с

Jastore.воздержание реально помогает при тренировках.когда охота секса но нескем и такая злость и лишняя энергия появляется что гриф погнуть готов.почему так не знаю даже.не силен в объяснениях.но факт остается фактом

Опубликовано

Jastore.воздержание реально помогает при тренировках.когда охота секса но нескем и такая злость и лишняя энергия появляется что гриф погнуть готов.почему так не знаю даже.не силен в объяснениях.но факт остается фактом

мне к примеру, лучше идут трени после быстрого секса, после длительного заплыва и вправду надо время на восстановелние

Опубликовано

Ну и тем более мне кажеться что если бы уровень тесто падал бы при воздержании то сила бы не росла.

Но Аутслав плиз ответь на мои впоросы выше.

мне к примеру, лучше идут трени после быстрого секса, после длительного заплыва и вправду надо время на восстановелние

Ну а у меня совсем не так. После секса психика взвенчена и раслаблена а силовые падают.

Опубликовано
Чем чаще ты извергаешься, тем активнее становится производство спермы, тем выше уровень тестостерона и больше затраты ресурсов на создание эякулята.

- В результате оргазма у мужчин происходит резкий выброс пролактина. Для мужчины этот гормон - хуже цианида. Он снижает агрессию, выносливость (тут сделаю упор на бокс), либидо, устойчивость цнс к нагрузке. Разумеется его уровень приходит в норму через некоторое время, но некоторый накопительный эффект имеется. Это фактически анти-тестостерон.

Мало? Думаю достаточно. Но, повторяю, (последний раз :)), уровень тестостерона ни до, ни после, ни во время секса - не падает.

Опубликовано (изменено)

"Количество спермы зависит от уровня лютенизирующего и фоликуллостимулирующего гормонов, которые "расходуются" на производство спермы И на выработку тестостерона" Так если они расходуються значит их становиться мнеьше в крови а исходя из етого и тесто станет меньше. или я не так понял? Ну эякулировал ты пошла выработка спермы и расодуються лютенизирующий и фоликуллостимулирующий гормоны то какой + ето для выработки тесто чето никак не пойму. Ведь организм будет их вырабатывать активно только то той черты пока они не прийдут в норму после расходывания и не более... То есть за время пока будут восстнавливаться ети гормоны и уровнь тесто будет меньше и более того лютенизирующий и фоликуллостимулирующий гормоны будут идти ведь в выработку именно спермы а не тесто. . Ведь по логике так, или я непонимаю чета?

Изменено пользователем Jastore

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...