Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажем 2 недели воздерживаться и здать сразу 2 анализа на Лютеинизирующий гормон и на Тестостерон. И после двухнедельного (ежедневного) секса и опоять здать ети анализы.
Сдай, почему бы и нет. Я правда даже ради истины 2 недели воздерживаться не стал бы точно :) Я думаю, что будет примерно одинаково в обоих случаях. Если соблюсти правила, то разница будет меньше, чем если ты сдашь на тесто просто утром и вечером в один день.
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

38

• Outlawif

23

• 81eg

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, залезли уже в такие дебри, что без полграмма дополнительного теста не разобраться :ap: .

Придется сегодня уколоться...

Опубликовано (изменено)
Сдай, почему бы и нет. Я правда даже ради истины 2 недели воздерживаться не стал бы точно :) Я думаю, что будет примерно одинаково в обоих случаях. Если соблюсти правила, то разница будет меньше, чем если ты сдашь на тесто просто утром и вечером в один день.

ну вот) отложим ету тему до октября. Я здам анализы дважды как я писал в обоих случаях сутра (в 8-00) в лаборатории дила и предоставлю 2 анализа в формате пдф. И если я был неправ я обязательно ето признаю, но без етого анализа вряд ли можно о чем то судить.

И тут кто то писал что я стал глупо выглядет когда стал много писать. Да ради бога, для меня имидж, авторитет и прочяя чушь ничего не значит, потому что ети оболчики содаються методом лицемерия (говоря не то что ты думаешь). Для меня лучше пусть мне толково если смогут обьяснят почему я неправ, чем я просто сидел бы поддакивал и поднекивал человеку который считаеться авторитетом и при етом не имел своей собственной точки зрения на любую тему. А я говорю только то что я думаю и если я был ниправ я обязательно ето признаю но у менять есть только одно жилание - ето не спорить с Аустлавом а докопаться до истинны. И разве ета тема оказываеться не интерестная? Как по мне ета тема очень инетрестная абсолютно для всех спорсменов не только бб.

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано
Блин, залезли уже в такие дебри, что без полграмма дополнительного теста не разобраться :ap: .

Придется сегодня уколоться...

а хвастаться нехорошо))))))уже сам недождусь когда в бой

Опубликовано

Да вам лиш бы пасмиятса)

Единственное что меня повеселило ето моя статья одна где написано что даосы обучили женщин не менструировать :crigon_01: Но я ее выложил токо для того что бы показать что полно информации о том что уровнеь тесто снижается с оргазмом...

мудры научили женщин не менструировать :laugh1:

Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать...

Опубликовано
Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать...

это да))))))))))

Опубликовано

Какое уж тут хвастовство. Это суровая правда жизни, или правда суровой жизни, кому как больше нравится... :).

Опубликовано
это да))))))))))

угу, есть такое

я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными.

ЗЫ: и еще - 0utlaw - читается Оутло или Аутло, но никак не Аутслав ))))

Опубликовано

Так, робята, прекращайте войнушки, или во флудилке продолжайте, не засоряйте тему пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными.

Ммммама :ai: Не, я где-то слышала, что здоровье женщины и менструация не связаны. Но, как по мне, это чушь...

Ну да ладно...я вот не могу представить себе, как это надо учить...Извините, но такая картина у меня вызывает истерический смех.

"Так, бессовестная, я тебе что сказала??? ну быстро перестала! Кому сказала?" :pod_stolom:

Я там читала про эксперимент. Где брали баскетболиста и боксершу. А как можно сравнивать мужчину и женщину?

Изменено пользователем Laf

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...