Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Скажем 2 недели воздерживаться и здать сразу 2 анализа на Лютеинизирующий гормон и на Тестостерон. И после двухнедельного (ежедневного) секса и опоять здать ети анализы. Сдай, почему бы и нет. Я правда даже ради истины 2 недели воздерживаться не стал бы точно :) Я думаю, что будет примерно одинаково в обоих случаях. Если соблюсти правила, то разница будет меньше, чем если ты сдашь на тесто просто утром и вечером в один день.
Valery Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Блин, залезли уже в такие дебри, что без полграмма дополнительного теста не разобраться :ap: . Придется сегодня уколоться...
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Сдай, почему бы и нет. Я правда даже ради истины 2 недели воздерживаться не стал бы точно :) Я думаю, что будет примерно одинаково в обоих случаях. Если соблюсти правила, то разница будет меньше, чем если ты сдашь на тесто просто утром и вечером в один день. ну вот) отложим ету тему до октября. Я здам анализы дважды как я писал в обоих случаях сутра (в 8-00) в лаборатории дила и предоставлю 2 анализа в формате пдф. И если я был неправ я обязательно ето признаю, но без етого анализа вряд ли можно о чем то судить. И тут кто то писал что я стал глупо выглядет когда стал много писать. Да ради бога, для меня имидж, авторитет и прочяя чушь ничего не значит, потому что ети оболчики содаються методом лицемерия (говоря не то что ты думаешь). Для меня лучше пусть мне толково если смогут обьяснят почему я неправ, чем я просто сидел бы поддакивал и поднекивал человеку который считаеться авторитетом и при етом не имел своей собственной точки зрения на любую тему. А я говорю только то что я думаю и если я был ниправ я обязательно ето признаю но у менять есть только одно жилание - ето не спорить с Аустлавом а докопаться до истинны. И разве ета тема оказываеться не интерестная? Как по мне ета тема очень инетрестная абсолютно для всех спорсменов не только бб. Змінено 17 серпня 2011 користувачем Jastore
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Блин, залезли уже в такие дебри, что без полграмма дополнительного теста не разобраться :ap: . Придется сегодня уколоться... а хвастаться нехорошо))))))уже сам недождусь когда в бой
Jastore Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 а хвастаться нехорошо))))))уже сам недождусь когда в бой Да вам лиш бы пасмиятса) Единственное что меня повеселило ето моя статья одна где написано что даосы обучили женщин не менструировать :crigon_01: Но я ее выложил токо для того что бы показать что полно информации о том что уровнеь тесто снижается с оргазмом... мудры научили женщин не менструировать :laugh1: Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать...
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Зря я ету статьи полность не прочел до того как выкладывать... это да))))))))))
Valery Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 а хвастаться нехорошо))))))уже сам недождусь когда в бой Какое уж тут хвастовство. Это суровая правда жизни, или правда суровой жизни, кому как больше нравится... :).
yobilovus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 это да)))))))))) угу, есть такое я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными. ЗЫ: и еще - 0utlaw - читается Оутло или Аутло, но никак не Аутслав ))))
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Так, робята, прекращайте войнушки, или во флудилке продолжайте, не засоряйте тему пожалуйста.
Laf Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) я с утра прочитал и еще подумал себе - научили не менструировать - думаю иррационально как то, но хз, может как раз даосы знали то что не знаем мы сейчас, но начало статьи попахивает британскими учеными. Ммммама :ai: Не, я где-то слышала, что здоровье женщины и менструация не связаны. Но, как по мне, это чушь... Ну да ладно...я вот не могу представить себе, как это надо учить...Извините, но такая картина у меня вызывает истерический смех. "Так, бессовестная, я тебе что сказала??? ну быстро перестала! Кому сказала?" :pod_stolom: Я там читала про эксперимент. Где брали баскетболиста и боксершу. А как можно сравнивать мужчину и женщину? Змінено 17 серпня 2011 користувачем Laf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз