SelfTuner Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Опишите ваш рацион на день. Вес продуктов указываем в граммах +собственный вес в кг :) (Общей темы не видел, если есть - прошу прощения) Изменено 13 августа, 2011 пользователем SelfTuner
Professor Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Журналист, что ли? Одни опросы...)))
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2002
SelfTuner Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Журналист, что ли? Одни опросы...))) Нехочу напрасно тратить время и бюджет Изменено 13 августа, 2011 пользователем SelfTuner
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нехочу напрасно тратить время и бюджет А сейчас ты что делаешь? Время точно тратишь...
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 лентяй.форум не хочет читать!легче же создать тему и ждать пока тебе на блюдечке все предоставят.то есть все распишут
SelfTuner Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А сейчас ты что делаешь? Время точно тратишь... Чтоб что-то делать, и делать это хорошо - нужна инструкция. Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. Или школа\вуз тоже трата времени? лентяй.форум не хочет читать! Читаю :JC_moon: Правда не в том объеме, который Вы считаете нормой :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем SelfTuner
Егорычъ Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. вот и добывай читая форум.про рационы горы страниц уже написаны
Laf Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А в каком объеме? Школа и ВУЗ в данном случае - это изучение инфы. А то что ты делаешь - это трата времени. Что ты хочешь узнать? Кто сколько в себя запихивает? Это бред. И что дальше ты сделаешь? Составишь свой рацион исходя из того что ест спортсмен за 100кг? Рацион свой составлять надо не исходя из его рациона, а исходя из общепринятых норм, хотя-бы. Вот если бы ты написал в теме следующее, например:" Ребята, я изучил такую-то инфу по питанию и составил себе примерный комплекс...подкорректируйте пожалуйста. И если можете напишите свой, посоветуйте..."Вот это называется сбор информации и изучение оной. А как ты можешь понять, зачем кто-то кушает, например белок вечером, а не утром...или какая разница между кашей и бананом? А?
Егор Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну да, так расписывать это все замучиться можно! Я когда начинал, искал специальные статьи, публикации. Могу тебе посоветовать почитать основные советы, здесь очень подробно расписано: необходимые продукты и их количество - Питание бодибилдера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти