SelfTuner Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Опишите ваш рацион на день. Вес продуктов указываем в граммах +собственный вес в кг :) (Общей темы не видел, если есть - прошу прощения) Змінено 13 серпня 2011 користувачем SelfTuner
Professor Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Журналист, что ли? Одни опросы...)))
55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2002
SelfTuner Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Журналист, что ли? Одни опросы...))) Нехочу напрасно тратить время и бюджет Змінено 13 серпня 2011 користувачем SelfTuner
Laf Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Нехочу напрасно тратить время и бюджет А сейчас ты что делаешь? Время точно тратишь...
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 лентяй.форум не хочет читать!легче же создать тему и ждать пока тебе на блюдечке все предоставят.то есть все распишут
SelfTuner Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) А сейчас ты что делаешь? Время точно тратишь... Чтоб что-то делать, и делать это хорошо - нужна инструкция. Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. Или школа\вуз тоже трата времени? лентяй.форум не хочет читать! Читаю :JC_moon: Правда не в том объеме, который Вы считаете нормой :) Змінено 13 серпня 2011 користувачем SelfTuner
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. вот и добывай читая форум.про рационы горы страниц уже написаны
Laf Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 А в каком объеме? Школа и ВУЗ в данном случае - это изучение инфы. А то что ты делаешь - это трата времени. Что ты хочешь узнать? Кто сколько в себя запихивает? Это бред. И что дальше ты сделаешь? Составишь свой рацион исходя из того что ест спортсмен за 100кг? Рацион свой составлять надо не исходя из его рациона, а исходя из общепринятых норм, хотя-бы. Вот если бы ты написал в теме следующее, например:" Ребята, я изучил такую-то инфу по питанию и составил себе примерный комплекс...подкорректируйте пожалуйста. И если можете напишите свой, посоветуйте..."Вот это называется сбор информации и изучение оной. А как ты можешь понять, зачем кто-то кушает, например белок вечером, а не утром...или какая разница между кашей и бананом? А?
Егор Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну да, так расписывать это все замучиться можно! Я когда начинал, искал специальные статьи, публикации. Могу тебе посоветовать почитать основные советы, здесь очень подробно расписано: необходимые продукты и их количество - Питание бодибилдера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз