Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Чтоб что-то делать, и делать это хорошо - нужна инструкция. Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. Или школа\вуз тоже трата времени? Кому как. Я вот 80% школы прогулял, а вуз бросил после первого курса, купил диплом на заработанные деньги, причем заработанные не на базаре, а по профилю, которому меня вроде как в вузе обучать должны были. После чего довелось мне пару раз собеседовать преподавателей этих самых вузов, и оказалось что у них знаний и одной десятой от моих не наберется. Вот и суди о пользе их обучения... А с рационом ты затеял и правда бесполезный опрос. Повторять чужой рацион и сложно и глупо. Намного проще составить свой, исходя из своих возможностей и предпочтений. Главное знать правила, по которым его строить, а их на форуме легко выяснить. Как с математикой - не обязательно помнить наизусть все формулы, это даже вредно, главное понимать законы - ты все эти формулы сможешь вывести за 2 минуты в голове. А в зазубренных формулах легко ошибиться. С рационом то же самое...
Cybertattoo Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 "тот шагает быстрей - кто шагает один" тут тоже самое что и с тренингом, кого-то прет одно, кого-то совсем другое, Шота например кушает три раза в день еду и три раза пьет коктейли, я ем 5-6 раз и 2 раза пью коктейли, Перегар чавкает куриные ноги а я люблю грудку, кто-то хавает овощи а кто-то считает их бесполезным забиванием желудка. Лучше не забивай себе голову всем этим и если спрашиваешь реально для себя то ешь всего и побольше, прислушиваясь к внутренним ачучениям, через годик сделаешь какие-то выводы для себя.
SelfTuner Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Понял. Нужна просто база. По ней все строить. Ушел читать форум........
Laf Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Понял. Нужна просто база. По ней все строить. Ушел читать форум........ Мо-ло-дец!!!
Bizzon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался .Программа питания у меня есть ,придерживаюсь её два месяца.Я классический эндоморф, рост 162,вес 74,но не толстый.А разобраться не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет,с моим типом телосложения.Жирок есть я думал что после треньки лопать быстрые угли не нужно,т.к.печень возьмёт запасы гликогена в жир отложениях,и съедал легко усваев.белок.А через час полтора полноценный приём пищи-не жирное мясо+рис+овощи например.Жирок в итоге подушёл,стал рельефней,но массу не набираю совсем,нет прогресса,тренируюсь через день, по часу,спорт пит не употребляю,делаю упор на обычное питание.Кушаю пять раз в день ,с утра два завтрака,обед,полдник ,ужин,перед сном кифир.Сахар и простые угли из рациона исключил,животные жиры в минимуме.В день треньки за два часа заправляюсь сложн.углями.Будьте любезны,подскажите,ошибка у меня с углеводным окном или нет,может из за этого мышечная масса не растёт?Спасибо.
81eg Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался Иди в тему для новичков. И тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458 почитай. Изменено 26 августа, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет Его не делать, а закрывать нужно. Читай М.клестова "Физиология восстановления". Изменено 26 августа, 2011 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался .Программа питания у меня есть ,придерживаюсь её два месяца.Я классический эндоморф,рост 162,вес 74,но не толстый.А разобраться не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет,с моим типом телосложения.Жирок есть я думал что после треньки лопать быстрые угли не нужно,т.к.печень возьмёт запасы гликогена в жир отложениях,и съедал легко усваев.белок.А через час полтора полноценный приём пищи-не жирное мясо+рис+овощи например.Жирок в итоге подушёл,стал рельефней,но массу не набираю совсем,нет прогресса,тренируюсь через день, по часу,спорт пит не употребляю,делаю упор на обычное питание.Кушаю пять раз в день ,с утра два завтрака,обед,полдник ,ужин,перед сном кифир.Сахар и простые угли из рациона исключил,животные жиры в минимуме.В день треньки за два часа заправляюсь сложн.углями.Будьте любезны,подскажите,ошибка у меня с углеводным окном или нет,может из за этого мышечная масса не растёт?Спасибо. что значит "Нужно ли его делать после треньки или всё же нет"???? белково-углеводня смесь после тени просто необходима, закрывает твое "деланное окно" и на спасательный круг не ложится...))
Ant0n Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Прикольный форум: SelfTuner задал вопрос, а ему 6 авторитетов набили 14 постов про: иди читай форум! про учебу! про знания! про жизнь! ... и не одного поста по теме. Не форум а чат... P.S. Админ не бань меня за правду, я исправлюсь! :JC_spank: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ant0n
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти