Перейти до публікації

Каков ваш рацион на день?

SelfTuner

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чтоб что-то делать, и делать это хорошо - нужна инструкция. Не считаю добывание знаний пустой тратой времени. Или школа\вуз тоже трата времени?
Кому как. Я вот 80% школы прогулял, а вуз бросил после первого курса, купил диплом на заработанные деньги, причем заработанные не на базаре, а по профилю, которому меня вроде как в вузе обучать должны были. После чего довелось мне пару раз собеседовать преподавателей этих самых вузов, и оказалось что у них знаний и одной десятой от моих не наберется. Вот и суди о пользе их обучения...

А с рационом ты затеял и правда бесполезный опрос. Повторять чужой рацион и сложно и глупо. Намного проще составить свой, исходя из своих возможностей и предпочтений. Главное знать правила, по которым его строить, а их на форуме легко выяснить. Как с математикой - не обязательно помнить наизусть все формулы, это даже вредно, главное понимать законы - ты все эти формулы сможешь вывести за 2 минуты в голове. А в зазубренных формулах легко ошибиться. С рационом то же самое...

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SelfTuner

4

• Laf

3

• Егорычъ

3

• Bizzon

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"тот шагает быстрей - кто шагает один"

тут тоже самое что и с тренингом, кого-то прет одно, кого-то совсем другое, Шота например кушает три раза в день еду и три раза пьет коктейли, я ем 5-6 раз и 2 раза пью коктейли, Перегар чавкает куриные ноги а я люблю грудку, кто-то хавает овощи а кто-то считает их бесполезным забиванием желудка. Лучше не забивай себе голову всем этим и если спрашиваешь реально для себя то ешь всего и побольше, прислушиваясь к внутренним ачучениям, через годик сделаешь какие-то выводы для себя.

Опубліковано:

Понял. Нужна просто база. По ней все строить. Ушел читать форум........

Опубліковано:
Понял. Нужна просто база. По ней все строить. Ушел читать форум........

Мо-ло-дец!!!

Опубліковано:

Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался .Программа питания у меня есть ,придерживаюсь её два месяца.Я классический эндоморф, рост 162,вес 74,но не толстый.А разобраться не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет,с моим типом телосложения.Жирок есть я думал что после треньки лопать быстрые угли не нужно,т.к.печень возьмёт запасы гликогена в жир отложениях,и съедал легко усваев.белок.А через час полтора полноценный приём пищи-не жирное мясо+рис+овощи например.Жирок в итоге подушёл,стал рельефней,но массу не набираю совсем,нет прогресса,тренируюсь через день, по часу,спорт пит не употребляю,делаю упор на обычное питание.Кушаю пять раз в день ,с утра два завтрака,обед,полдник ,ужин,перед сном кифир.Сахар и простые угли из рациона исключил,животные жиры в минимуме.В день треньки за два часа заправляюсь сложн.углями.Будьте любезны,подскажите,ошибка у меня с углеводным окном или нет,может из за этого мышечная масса не растёт?Спасибо.

Опубліковано: (змінено)
Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался

Иди в тему для новичков.

И тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2458 почитай.

Змінено користувачем 81eg
не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет

Его не делать, а закрывать нужно.

Читай М.клестова "Физиология восстановления".

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Здравствуйте.Нужна помощь,совсем запутался .Программа питания у меня есть ,придерживаюсь её два месяца.Я классический эндоморф,рост 162,вес 74,но не толстый.А разобраться не могу с углеводным окном.Нужно ли его делать после треньки или всё же нет,с моим типом телосложения.Жирок есть я думал что после треньки лопать быстрые угли не нужно,т.к.печень возьмёт запасы гликогена в жир отложениях,и съедал легко усваев.белок.А через час полтора полноценный приём пищи-не жирное мясо+рис+овощи например.Жирок в итоге подушёл,стал рельефней,но массу не набираю совсем,нет прогресса,тренируюсь через день, по часу,спорт пит не употребляю,делаю упор на обычное питание.Кушаю пять раз в день ,с утра два завтрака,обед,полдник ,ужин,перед сном кифир.Сахар и простые угли из рациона исключил,животные жиры в минимуме.В день треньки за два часа заправляюсь сложн.углями.Будьте любезны,подскажите,ошибка у меня с углеводным окном или нет,может из за этого мышечная масса не растёт?Спасибо.

что значит "Нужно ли его делать после треньки или всё же нет"????

белково-углеводня смесь после тени просто необходима, закрывает твое "деланное окно" и на спасательный круг не ложится...))

• 2 місяці потому...

Прикольный форум: SelfTuner задал вопрос, а ему 6 авторитетов набили 14 постов про: иди читай форум! про учебу! про знания! про жизнь!

... и не одного поста по теме. Не форум а чат...

P.S. Админ не бань меня за правду, я исправлюсь! :JC_spank:

Змінено користувачем Ant0n

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...