peregar Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет. Мне 21. Мой рост 173, вес ~57. Не пью, не курю. Я не слежу за питанием, а бить меня за это - некому. Утром пью чай с печенье и иду на работу, на работе пару бутербродов, вечером прихожу ем суп и что-то сладкое и все. Так и живем. Назрело желание пойти в зал, но сначала решил нормализовать питание. Хотел бы попросить у вас помощи. Что кушать и когда, в виду того, что в рабочее время (10.00-20.00) возможности приготовить/разогреть особо нету? Буду рад сообщениям по теме и ответить на возникшие вопросы. Спасибо. ;) Ну и ты хочешь что бы мы тебя били? Для начала прочти правила форума, потом почитай раздел для новичков. Будут вопросы задавай их в соответствующие темы. Тем по питанию новичков очень много, а ты сразу открывать новую. За это у нас вообще-то штрафы предусмотрены. Либо открывай свою тему в разделе фото форумчан и там выложи свои фото. В такой теме тебе смогут отвечать на любые личные вопросы, если посчитают нужным. Тему закрываю. Читай правила. Твои посты перемещены в уже существующую подобную тему.
Рекомендуемые сообщения