leon22 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) О том и речь. В топку любую изоляцию. Нивапрос. Заменим на жим штанги узким хватом. а разве если хочеться начать определённую мышцу (в даном случае трицепс), не стоит именно всю нагрузку сконцентрировать именно на неё, и не распространят ...Тем более трицепс грузиться уже двумя упражнениями раньше (жим гантелей и жим штанги на наклоной скамье) Змінено 15 серпня 2011 користувачем leon22
vlad_leo Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 ахти и на массу и на силу. тяж и легкая треня. тяжелая и легкая дважды - да. я об этом чуть выше написал а вот просто дважды грудь в неделю как у автора - нет
leon22 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Что б не гонять кровь по всему телу...думал вынести тренировку ног в отдельный день и не связывать больше не с какой групой мышц.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 При имеющихся силовых, я бы выкинул половину упражнений везде. Руки выкинул бы, на ноги тренажеры бы повыкидывал, пресс. А на спину бы добавил, фигня какая-то, на спину меньше чем на бицепсы объем работы... Изоляция нужна, когда есть что изолировать. Либо для пампинга. А иначе это онанизм.
nameless one Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 вот наступил очередной период смены програмы. По пред. програме занимался 3-4 мес. С неё набрал 4-5 кг. Рост прекратился уже как месяц, поэтому думаю нужно поменять програму. Мои силовые: Вес 79-80 кг Жим 85 кг на 4 раза Присед 87,5 кг на 6 раз по 3 подхода Становую не делаю, делаю тягу на прямых ногах 60 кг на 6 раз по 4 подхода Дл ясебя на след. 3 мес. период написал такую програму. Ценные рекомендаций от вас и замечаний (без критиканства и высеров) приветствуються :JC_doubleup: 1 День Грудь 1.Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 4 х 8-6 раз 2.Розводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье или тренажёр бабочка 4 х 10-8 раз 3.Жим лёжа на наклонной скамье (вверх) 4 х 10-8 раз Трицепс 4.Французкий жим лёжа 4 х 10-8 раз 5.Разгибание рук на блоке с канатом 4 х 10-8 раз 6.Пресс римський стул 4 х 12-15 раз 2 День Ноги 1.Приседание со штангой на плечах 4 х 8-6 раз 2.Приседание со штангой на груди 4 х 8-6 раз 3.Разгибание ног сидя 4 х 10-8 раз 4.Сгибание ног лёжа 4 х 10-8 раз 5.Подьём на носки сидя 4 х 10-8 раз 3 День Грудь 1.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4 х 8-6 раз 2.Розводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье или тренажёр бабочка 4 х 10-8 раз Плечи (дельта) 3.Жим штанги стоя за голову 4 х 10-8 раз 4.Жим гантелей сидя 4 х 10-8 раз 5.Махи гантелей перед собой 4 х 10-8 раз 6.Пресс римський стул 4 х 12-15 раз 4 День Спина 1.Тяга сидя на грудь или подтягивание широким хватом 4 х 10-8 раз 2.Тяга гантелей в наклоне (лопаткой тянуть руку к поясу) 4 х 10-8 раз 3.Гиперекстензия 4 х 15 раз Бицепс 4. Штанга на бицепс стоя 4 х 10-8 раз 5. Бицепс на скамейке с прямым грифом 4 х 10-8 раз 6. Пресс (подьём ног в висе) 4 х 15 раз Вопрос первый. Если это сплит, логичней было бы спину с трицепсом, а грудь с бицепсом в один день. Вопрос второй. Нахрена с такими весами вообще сплит? Я бы качал все тело за один день. Это конечно сугубо мое ИМХО.
Арис Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Леон, не суетись. Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно. А ты дрочишь бицепс-трицепс и считаешь тягу травмоопасной. Доказываю своим новобранцам каждый раз, что в принципе не делаю трицепс и бицепс, а он больше чем у них после месяца его жесточайшего истязания. Задумайся и почитай книжки в нашей библиотеке. Мне что-то кажется, что ДЛ ты в глаза не видел. Это не для того чтобы прогу составить, для того чтобы изменить твой подход в составлении прог.
81eg Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно. Ничего смешного. Жать 90на 5 тоже достижение, и про 3 месяца то удивило. По такой логике за пол года полтора веса свох должен жать? Змінено 15 серпня 2011 користувачем 81eg
Арис Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) Ничего смешного. Жать 90на 5 тоже достижение, и про 3 месяца то удивило. По такой логике за пол года полтора веса свох должен жать? Не буду голословен. Есть тема, где два человека занимаются у меня 11 неделю, дождёмся 12 и посмотрим, что они пожмут. 81, Леон сам написал, что занимается 3-4 месяца и начинал, наверное не с 0 кг. Смею предположить. После 90 будет букс по любому и время как раз не на него начинает работать. Жаль, что первые месяцы прошли не по максимуму. Про пол веса я такого не писал, это плод твоих умозаключений. После 100 кг это другое измерение. Выкинет мелочёвку из головы и программы может и 100 на три раза пожмёт. Змінено 15 серпня 2011 користувачем Арис
leon22 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Леон, не суетись. Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно. Жим штанги делаю как 3 мес. Раньше закинул это упражнение на год так точно, так что пришлось с 55 кг. начинать) Вместо штанги занимался жимом гантелей. Мой рабочий результат это гантели весом в 30 кг на 8 раз по 3 подхода. p.s. Арис, ты кстати обещал тоже попробовать и отписать сколько ты жмёшь гантелями, вместо штанги. Вроде как ты говорил, что при своих силовых на штанге сможешь пожать 50 кг гантели. Ты пробовал, отпишись если да.
leon22 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Про пол веса я такого не писал, это плод твоих умозаключений. После 100 кг это другое измерение. Выкинет мелочёвку из головы и программы может и 100 на три раза пожмёт. Наверное то что я сейчас, скажу 9% так говрят из тех что не жмут 100 кг. Но в мою задачу входит как бы выглядить хорошо, а не ходить по пляжу с надписью на лбу, что я жму больше 100 кг. То что я буду жать 100 кг несомненно даст мне рост в мыщцах, но главное не набрать для меня ненужной массы. При моём росте в 177 см. мой вес 79-80 кг. считаю оптимальным. Тока вот вопрос что в этих 80 кг? Я жму гантели по 30 кг, вроде тоже неплохой силовой результат ведь.
Рекомендовані повідомлення