Перейти к содержанию

Оцените програму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О том и речь. В топку любую изоляцию.

Нивапрос. Заменим на жим штанги узким хватом. а разве если хочеться начать определённую мышцу (в даном случае трицепс), не стоит именно всю нагрузку сконцентрировать именно на неё, и не распространят ...Тем более трицепс грузиться уже двумя упражнениями раньше (жим гантелей и жим штанги на наклоной скамье)

Изменено пользователем leon22
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

12

• Арис

10

• 81eg

6

• Outlawif

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
ахти и на массу и на силу. тяж и легкая треня.

тяжелая и легкая дважды - да. я об этом чуть выше написал

а вот просто дважды грудь в неделю как у автора - нет

Опубликовано

Что б не гонять кровь по всему телу...думал вынести тренировку ног в отдельный день и не связывать больше не с какой групой мышц.

Опубликовано

При имеющихся силовых, я бы выкинул половину упражнений везде. Руки выкинул бы, на ноги тренажеры бы повыкидывал, пресс. А на спину бы добавил, фигня какая-то, на спину меньше чем на бицепсы объем работы...

Изоляция нужна, когда есть что изолировать. Либо для пампинга. А иначе это онанизм.

Опубликовано
вот наступил очередной период смены програмы. По пред. програме занимался 3-4 мес. С неё набрал 4-5 кг. Рост прекратился уже как месяц, поэтому думаю нужно поменять програму.

Мои силовые:

Вес 79-80 кг

Жим 85 кг на 4 раза

Присед 87,5 кг на 6 раз по 3 подхода

Становую не делаю, делаю тягу на прямых ногах 60 кг на 6 раз по 4 подхода

Дл ясебя на след. 3 мес. период написал такую програму. Ценные рекомендаций от вас и замечаний (без критиканства и высеров) приветствуються :JC_doubleup:

1 День

Грудь

1.Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 4 х 8-6 раз

2.Розводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье или тренажёр бабочка 4 х 10-8 раз

3.Жим лёжа на наклонной скамье (вверх) 4 х 10-8 раз

Трицепс

4.Французкий жим лёжа 4 х 10-8 раз

5.Разгибание рук на блоке с канатом 4 х 10-8 раз

6.Пресс римський стул 4 х 12-15 раз

2 День

Ноги

1.Приседание со штангой на плечах 4 х 8-6 раз

2.Приседание со штангой на груди 4 х 8-6 раз

3.Разгибание ног сидя 4 х 10-8 раз

4.Сгибание ног лёжа 4 х 10-8 раз

5.Подьём на носки сидя 4 х 10-8 раз

3 День

Грудь

1.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4 х 8-6 раз

2.Розводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье или тренажёр бабочка 4 х 10-8 раз

Плечи (дельта)

3.Жим штанги стоя за голову 4 х 10-8 раз

4.Жим гантелей сидя 4 х 10-8 раз

5.Махи гантелей перед собой 4 х 10-8 раз

6.Пресс римський стул 4 х 12-15 раз

4 День

Спина

1.Тяга сидя на грудь или подтягивание широким хватом 4 х 10-8 раз

2.Тяга гантелей в наклоне (лопаткой тянуть руку к поясу) 4 х 10-8 раз

3.Гиперекстензия 4 х 15 раз

Бицепс

4. Штанга на бицепс стоя 4 х 10-8 раз

5. Бицепс на скамейке с прямым грифом 4 х 10-8 раз

6. Пресс (подьём ног в висе) 4 х 15 раз

Вопрос первый. Если это сплит, логичней было бы спину с трицепсом, а грудь с бицепсом в один день.

Вопрос второй. Нахрена с такими весами вообще сплит? Я бы качал все тело за один день.

Это конечно сугубо мое ИМХО.

Опубликовано

Леон, не суетись. Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно.

А ты дрочишь бицепс-трицепс и считаешь тягу травмоопасной. Доказываю своим новобранцам каждый раз, что в принципе не делаю трицепс и бицепс, а он больше чем у них после месяца его жесточайшего истязания.

Задумайся и почитай книжки в нашей библиотеке. Мне что-то кажется, что ДЛ ты в глаза не видел.

Это не для того чтобы прогу составить, для того чтобы изменить твой подход в составлении прог.

Опубликовано (изменено)
Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно.

Ничего смешного. Жать 90на 5 тоже достижение, и про 3 месяца то удивило. По такой логике за пол года полтора веса свох должен жать?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Ничего смешного. Жать 90на 5 тоже достижение, и про 3 месяца то удивило. По такой логике за пол года полтора веса свох должен жать?

Не буду голословен. Есть тема, где два человека занимаются у меня 11 неделю, дождёмся 12 и посмотрим, что они пожмут.

81, Леон сам написал, что занимается 3-4 месяца и начинал, наверное не с 0 кг. Смею предположить. После 90 будет букс по любому и время как раз не на него начинает работать. Жаль, что первые месяцы прошли не по максимуму.

Про пол веса я такого не писал, это плод твоих умозаключений. После 100 кг это другое измерение.

Выкинет мелочёвку из головы и программы может и 100 на три раза пожмёт.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Леон, не суетись. Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно.

Жим штанги делаю как 3 мес. Раньше закинул это упражнение на год так точно, так что пришлось с 55 кг. начинать)

Вместо штанги занимался жимом гантелей.

Мой рабочий результат это гантели весом в 30 кг на 8 раз по 3 подхода.

p.s. Арис, ты кстати обещал тоже попробовать и отписать сколько ты жмёшь гантелями, вместо штанги. Вроде как ты говорил, что при своих силовых на штанге сможешь пожать 50 кг гантели. Ты пробовал, отпишись если да.

Опубликовано
Про пол веса я такого не писал, это плод твоих умозаключений. После 100 кг это другое измерение.

Выкинет мелочёвку из головы и программы может и 100 на три раза пожмёт.

Наверное то что я сейчас, скажу 9% так говрят из тех что не жмут 100 кг. Но в мою задачу входит как бы выглядить хорошо, а не ходить по пляжу с надписью на лбу, что я жму больше 100 кг. То что я буду жать 100 кг несомненно даст мне рост в мыщцах, но главное не набрать для меня ненужной массы. При моём росте в 177 см. мой вес 79-80 кг. считаю оптимальным. Тока вот вопрос что в этих 80 кг?

Я жму гантели по 30 кг, вроде тоже неплохой силовой результат ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...