Перейти до публікації

Оцените програму

leon22

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня нет пока гантелей 50. хотя сегодня есть легкий жим и можно прицепить пару блинов, не факт что хватит резьбы. две гири по 32 тебя не устроят?

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• leon22

12

• Арис

10

• 81eg

6

• Outlawif

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я жму гантели по 30 кг, вроде тоже неплохой силовой результат ведь.

хороший даже.арис явно погарячился.помню я когда начинал так начинал с 30 кг по моему.и для меня через 3 месяца было достижение 60 кг на 10 раз

Опубліковано:
После 100 кг это другое измерение.

Прикольно 95на 5 это легко после 3х месяцев правильной трени, а сотка это другое измерение, какое другое?

хороший даже.арис явно погарячился.помню

100%

Опубліковано:
У меня нет пока гантелей 50. хотя сегодня есть легкий жим и можно прицепить пару блинов, не факт что хватит резьбы. две гири по 32 тебя не устроят?

Да не меня, тебя! Ты попробуй, а потом отпишись ...гуд?

Опубліковано:
хороший даже.арис явно погарячился.помню я когда начинал так начинал с 30 кг по моему.и для меня через 3 месяца было достижение 60 кг на 10 раз

Егорыч, парень стартовал не с 0. До этого тоже была физическая подготовка.

Леон, я прав?

То, что цель туманна это факт, штангу не жму, много мне не нужно при моём росте.

Скажу так: может и погорячился, но плох тот качек, который не мечтает пожать 100 кг, даже на раз. При мне в зале был один случай когда парень не смог выжать больше 90 кг и то только потому что ныл и всем рассказывал какая у него проблема со спиной была в детстве.

Ко мне тоже приходят парни, которые в лучшем случае жмут на раз 65-70 кг. 30 не попадались.

Приношу извинения если кого обидел. Злей будете. За 12 недель уверен, №2 пожмет сотку на пару раз, видео с меня

.

Опубліковано:
30 не попадались.

та мне тогда было лет 14

плох тот качек, который не мечтает пожать 100 кг

100 мало.вот 200 это да

Опубліковано:
Прикольно 95на 5 это легко после 3х месяцев правильной трени, а сотка это другое измерение, какое другое?

100%

81, тебе ли не знать. После 100 каждый кг с большим трудом дается. До, как-то на одном дыхании и 12 недель при старте в 78 на раз легко. Проверенно на подопечных.

Леон, я попробую, написал же тебе. Меня, не знаю? Мне нужен жим штанги, а не гантелей.

Есть книга Тренинг Динозавров, так там бочку поднимают и другие необычные предметы, это не повод устраивать соревнования по их поднятию. Тебе нравиться жим гантелей, жми. Ты же сам попросил сказать своё мнение. Чего обида? Что не похвалил тебя?

Опубліковано:
Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно.

Просят совета люди не ради таких ответов.

Опубліковано:
Просят совета люди не ради таких ответов.

Не учел, что жать штангу не входит в его планы. Извинения принес чуть выше.

Опубліковано:

А почему именно после 100 кг. каждый кг. даёться с трудом..мне к примеру уже после 85 трудно добавлять. Почему именно такая вот магическая цифра 100

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...