Перейти к содержанию

Оцените програму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет пока гантелей 50. хотя сегодня есть легкий жим и можно прицепить пару блинов, не факт что хватит резьбы. две гири по 32 тебя не устроят?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

12

• Арис

10

• 81eg

6

• Outlawif

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Я жму гантели по 30 кг, вроде тоже неплохой силовой результат ведь.

хороший даже.арис явно погарячился.помню я когда начинал так начинал с 30 кг по моему.и для меня через 3 месяца было достижение 60 кг на 10 раз

Опубликовано
После 100 кг это другое измерение.

Прикольно 95на 5 это легко после 3х месяцев правильной трени, а сотка это другое измерение, какое другое?

хороший даже.арис явно погарячился.помню

100%

Опубликовано
У меня нет пока гантелей 50. хотя сегодня есть легкий жим и можно прицепить пару блинов, не факт что хватит резьбы. две гири по 32 тебя не устроят?

Да не меня, тебя! Ты попробуй, а потом отпишись ...гуд?

Опубликовано
хороший даже.арис явно погарячился.помню я когда начинал так начинал с 30 кг по моему.и для меня через 3 месяца было достижение 60 кг на 10 раз

Егорыч, парень стартовал не с 0. До этого тоже была физическая подготовка.

Леон, я прав?

То, что цель туманна это факт, штангу не жму, много мне не нужно при моём росте.

Скажу так: может и погорячился, но плох тот качек, который не мечтает пожать 100 кг, даже на раз. При мне в зале был один случай когда парень не смог выжать больше 90 кг и то только потому что ныл и всем рассказывал какая у него проблема со спиной была в детстве.

Ко мне тоже приходят парни, которые в лучшем случае жмут на раз 65-70 кг. 30 не попадались.

Приношу извинения если кого обидел. Злей будете. За 12 недель уверен, №2 пожмет сотку на пару раз, видео с меня

.

Опубликовано
30 не попадались.

та мне тогда было лет 14

плох тот качек, который не мечтает пожать 100 кг

100 мало.вот 200 это да

Опубликовано
Прикольно 95на 5 это легко после 3х месяцев правильной трени, а сотка это другое измерение, какое другое?

100%

81, тебе ли не знать. После 100 каждый кг с большим трудом дается. До, как-то на одном дыхании и 12 недель при старте в 78 на раз легко. Проверенно на подопечных.

Леон, я попробую, написал же тебе. Меня, не знаю? Мне нужен жим штанги, а не гантелей.

Есть книга Тренинг Динозавров, так там бочку поднимают и другие необычные предметы, это не повод устраивать соревнования по их поднятию. Тебе нравиться жим гантелей, жми. Ты же сам попросил сказать своё мнение. Чего обида? Что не похвалил тебя?

Опубликовано
Веса твои чисто так размяться. За три месяца не пожать 90 на 5 раз это смешно.

Просят совета люди не ради таких ответов.

Опубликовано
Просят совета люди не ради таких ответов.

Не учел, что жать штангу не входит в его планы. Извинения принес чуть выше.

Опубликовано

А почему именно после 100 кг. каждый кг. даёться с трудом..мне к примеру уже после 85 трудно добавлять. Почему именно такая вот магическая цифра 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...