55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 А почему именно после 100 кг. каждый кг. даёться с трудом..мне к примеру уже после 85 трудно добавлять. Почему именно такая вот магическая цифра 100 Для меня магическая цыфра была 75 кг. Пол года прозанимался, а пожать так и не мог те 75.
Jus Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Вот кстати да, действительно... сотка - какое-то магическое число (для меня, по крайней мере) (( Вот выкарячившись сотку раз выжму, ну может два, если юпитер с прочими меркуриями удачно станет... Но чтоб пожать нормально раз 6-8 - так народная индейская изба, фигвам тоисть. Даже так обидно бывает, что приходит хлопец внешне занчительно дрыщавее и жмет соточку не сильно напрягаясь раз восемь... ((
Арис Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Вот кстати да, действительно... сотка - какое-то магическое число (для меня, по крайней мере) (( Вот выкарячившись сотку раз выжму, ну может два, если юпитер с прочими меркуриями удачно станет... Но чтоб пожать нормально раз 6-8 - так народная индейская изба, фигвам тоисть. Даже так обидно бывает, что приходит хлопец внешне занчительно дрыщавее и жмет соточку не сильно напрягаясь раз восемь... (( Ну типа того. Не знаю все хотят сотку пожать. Пусть будет магическое число. Леон, специально для тебя: №2 приседал сегодня 105 * 5 * 5, потом жим легкий был 75 * 5 * 10. Дальше я ему дал 5 минут отдохнуть и попросил так, чисто поржать 32 кг вместо гантелей сделать подход. ! 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. Почему не сам? Живой вес бойца 83 кг что ближе к твоему. Согласен? Занимается человек у меня 11 недель, пошла 12.
leon22 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. интересно глянуть как он гири от груди жал вместо гантелей
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 (змінено) Ну типа того. Не знаю все хотят сотку пожать. Кто все? Я не хочу... хочу 200!!! :) З.Ы. Я еще лучше, жать столько - сколько 0utlaw приседает ;) Змінено 15 серпня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 З.Ы. Я еще лучше, жать столько - сколько 0utlaw приседает ;) Outlaw сам не прочь жать столько, сколько приседает :) И даже начал работать в этом направлении. Может в следующем году двушку сделаю до весны... Пока не начну отдых от фармы :) Но что-то сомнения берут. Это примерно 30-35кг надо добавить к жиму.
Арис Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 интересно глянуть как он гири от груди жал вместо гантелей Доброе утро. Взял две гири, сел на скмейку для жима , принял исходное положение лёжа и пожал. Сам пробовал, немного упирается в переднюю часть предплечья, а так ничего. Я бы даже сказал, центр тяжести ниже чем у гантелей. Попробуй, это как джаз!
leon22 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Опубліковано: 16 серпня 2011 Леон, специально для тебя: №2 приседал сегодня 105 * 5 * 5, потом жим легкий был 75 * 5 * 10. Дальше я ему дал 5 минут отдохнуть и попросил так, чисто поржать 32 кг вместо гантелей сделать подход. ! 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. Почему не сам? Живой вес бойца 83 кг что ближе к твоему. Согласен? Занимается человек у меня 11 недель, пошла 12. Я за этого человека искрине рад что на 3 мес. он приседает 105 кг. Рост 185 см. Вес 83 кг. как я понимаю. Ну не все могут пожать или присесть столько, некоторые этого даже не делают.
Арис Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Я за этого человека искрине рад что на 3 мес. он приседает 105 кг. Рост 185 см. Вес 83 кг. как я понимаю. Ну не все могут пожать или присесть столько, некоторые этого даже не делают. Учти что начал с 60 * 3 * 10 Потом как у всех начинается после 3-4 месяца букс. Может поэтому и написал тебе, что ты как по мне не на всю катушку отжал ситуацию за эти 3 месяца. Вот и придумай себе цифру, которую захочешь пожать или присесть. Думаю, что лишнего веса в этих упражнениях не будет не для кого, в том числе и тебя. Успехов.
Рекомендовані повідомлення