55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А почему именно после 100 кг. каждый кг. даёться с трудом..мне к примеру уже после 85 трудно добавлять. Почему именно такая вот магическая цифра 100 Для меня магическая цыфра была 75 кг. Пол года прозанимался, а пожать так и не мог те 75.
Jus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот кстати да, действительно... сотка - какое-то магическое число (для меня, по крайней мере) (( Вот выкарячившись сотку раз выжму, ну может два, если юпитер с прочими меркуриями удачно станет... Но чтоб пожать нормально раз 6-8 - так народная индейская изба, фигвам тоисть. Даже так обидно бывает, что приходит хлопец внешне занчительно дрыщавее и жмет соточку не сильно напрягаясь раз восемь... ((
Арис Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот кстати да, действительно... сотка - какое-то магическое число (для меня, по крайней мере) (( Вот выкарячившись сотку раз выжму, ну может два, если юпитер с прочими меркуриями удачно станет... Но чтоб пожать нормально раз 6-8 - так народная индейская изба, фигвам тоисть. Даже так обидно бывает, что приходит хлопец внешне занчительно дрыщавее и жмет соточку не сильно напрягаясь раз восемь... (( Ну типа того. Не знаю все хотят сотку пожать. Пусть будет магическое число. Леон, специально для тебя: №2 приседал сегодня 105 * 5 * 5, потом жим легкий был 75 * 5 * 10. Дальше я ему дал 5 минут отдохнуть и попросил так, чисто поржать 32 кг вместо гантелей сделать подход. ! 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. Почему не сам? Живой вес бойца 83 кг что ближе к твоему. Согласен? Занимается человек у меня 11 недель, пошла 12.
leon22 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. интересно глянуть как он гири от груди жал вместо гантелей
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну типа того. Не знаю все хотят сотку пожать. Кто все? Я не хочу... хочу 200!!! :) З.Ы. Я еще лучше, жать столько - сколько 0utlaw приседает ;) Изменено 15 августа, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 З.Ы. Я еще лучше, жать столько - сколько 0utlaw приседает ;) Outlaw сам не прочь жать столько, сколько приседает :) И даже начал работать в этом направлении. Может в следующем году двушку сделаю до весны... Пока не начну отдых от фармы :) Но что-то сомнения берут. Это примерно 30-35кг надо добавить к жиму.
Арис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 интересно глянуть как он гири от груди жал вместо гантелей Доброе утро. Взял две гири, сел на скмейку для жима , принял исходное положение лёжа и пожал. Сам пробовал, немного упирается в переднюю часть предплечья, а так ничего. Я бы даже сказал, центр тяжести ниже чем у гантелей. Попробуй, это как джаз!
leon22 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Леон, специально для тебя: №2 приседал сегодня 105 * 5 * 5, потом жим легкий был 75 * 5 * 10. Дальше я ему дал 5 минут отдохнуть и попросил так, чисто поржать 32 кг вместо гантелей сделать подход. ! 10 раз чисто, легко. Да гири это не гантели, попробуй. Почему не сам? Живой вес бойца 83 кг что ближе к твоему. Согласен? Занимается человек у меня 11 недель, пошла 12. Я за этого человека искрине рад что на 3 мес. он приседает 105 кг. Рост 185 см. Вес 83 кг. как я понимаю. Ну не все могут пожать или присесть столько, некоторые этого даже не делают.
Арис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я за этого человека искрине рад что на 3 мес. он приседает 105 кг. Рост 185 см. Вес 83 кг. как я понимаю. Ну не все могут пожать или присесть столько, некоторые этого даже не делают. Учти что начал с 60 * 3 * 10 Потом как у всех начинается после 3-4 месяца букс. Может поэтому и написал тебе, что ты как по мне не на всю катушку отжал ситуацию за эти 3 месяца. Вот и придумай себе цифру, которую захочешь пожать или присесть. Думаю, что лишнего веса в этих упражнениях не будет не для кого, в том числе и тебя. Успехов.
Рекомендуемые сообщения