sportinside.biz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 В данной теме оставляем отзывы о продуктах американской компании Anabolic Innovations
kaban Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 не уж то никто не пробовал?очень интересует мнение принимавших
Ark Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 только Recover Pro кушал ну что могу сказать, цена хорошая))
st@lker Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Узал Рековер Про. Вкус лимон мне пришелся уж очень кислым, а так - классные бцашки 4:1:1. Минус - проблемно размешиваются! Плюс - цена/количество вещества/качество!
kaban Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 только Recover Pro кушал ну что могу сказать, цена хорошая)) только цена?
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 только цена? а действие или не действие BCAA, очень тяжело проверить
leon22 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а действие или не действие BCAA, очень тяжело проверить Ну почему же, говорят сплит с лимонами очень даже даёт заметный эфект :viannen_89: Изменено 1 мая, 2012 пользователем leon22
Jus Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну почему же, говорят сплит с лимонами очень даже даёт заметный эфект :viannen_89: это исключительно на югика такой эхвект получается ;))
Kashtan Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Рековер Про - очень удачный продукт по соотношение цена-количество действующих компонентов. Мой знакомый, который спортпит в этом году впервые опробовал, хвалил сей продукт, выносливости здорово добавлял, правда он ему достался втридорога.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти