Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Так это же просто БЦА, какие там компоненты? ну можь он про то, что там на пол банки спокойно красителей напихать могут
kaban Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 ну можь он про то, что там на пол банки спокойно красителей напихать могут там вроде 750 ВСАА идет и 250 вкусовых. на тренировке реально с ними легко ,и бороться(спаринговаться) плюс потом еще и на железо сил хватает
Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 там вроде 750 ВСАА идет и 250 вкусовых. на тренировке реально с ними легко ,и бороться(спаринговаться) плюс потом еще и на железо сил хватает а еще говорят самовнушение сильная штука
kaban Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 а еще говорят самовнушение сильная штука кому самовнушение,а кто чувствует!
Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 кому самовнушение,а кто чувствует! ну это так разговоры глупых людей) у меня вот прямо силовые падают если бцаа не выпью перед треней))
kaban Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 ну это так разговоры глупых людей) у меня вот прямо силовые падают если бцаа не выпью перед треней)) оскорбления при себе оставьте! каждый организм разный,и если говорят что легче не надо лечить,ок.
leon22 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 согласен, что работоспособность БЦА заметить трудно БЦА (3 аминокислоты) из обычной пищи можно вытягивать?
AT0N Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Я тоже пока всаа (аджипюр) пил восстанавливался лучше. Хоть и дозы были микроскопические.
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Хоть и дозы были микроскопические. это как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз