Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Так это же просто БЦА, какие там компоненты? ну можь он про то, что там на пол банки спокойно красителей напихать могут
kaban Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ну можь он про то, что там на пол банки спокойно красителей напихать могут там вроде 750 ВСАА идет и 250 вкусовых. на тренировке реально с ними легко ,и бороться(спаринговаться) плюс потом еще и на железо сил хватает
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 там вроде 750 ВСАА идет и 250 вкусовых. на тренировке реально с ними легко ,и бороться(спаринговаться) плюс потом еще и на железо сил хватает а еще говорят самовнушение сильная штука
kaban Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а еще говорят самовнушение сильная штука кому самовнушение,а кто чувствует!
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 кому самовнушение,а кто чувствует! ну это так разговоры глупых людей) у меня вот прямо силовые падают если бцаа не выпью перед треней))
kaban Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ну это так разговоры глупых людей) у меня вот прямо силовые падают если бцаа не выпью перед треней)) оскорбления при себе оставьте! каждый организм разный,и если говорят что легче не надо лечить,ок.
leon22 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 согласен, что работоспособность БЦА заметить трудно БЦА (3 аминокислоты) из обычной пищи можно вытягивать?
AT0N Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я тоже пока всаа (аджипюр) пил восстанавливался лучше. Хоть и дозы были микроскопические.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти