stromba Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 В наличии 2 номер журнала Флекс. Цена 28 грв за номер 1 . И 35 грв за номер 2 При покупке 1 и 2 номера вместе 59грв.
OHIXA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В наличии 2 номер журнала Флекс. И 35 грв за номер 2 Беру, кинь реквизиты в личку.
stromba Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Отправил в личку Беру, кинь реквизиты в личку.
Diletant Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Прошу оба номера, в личку данные. Спасибо!
zmey-007 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Где мне написать, чтобы ты ответил? Я в воскресенье оплатил оба номера и хочу знать, когда я их увижу. Нах. заниматься финансово-хозяйственной деятельностью, если связи с тобой нет и ты не отвечаешь на сообщения.
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Нах. заниматься финансово-хозяйственной деятельностью, если связи с тобой нет и ты не отвечаешь на сообщения. Мистер Вы не быдло случаем? stromba прекращяй ерундой заниматься, тут клиент крупный негодует. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем 81eg
stromba Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 1.Как ты думаешь в воскресение кто то из транспортных компаний работает на отправку ? 2.Как ты думаешь банк в воскресение деньги зачисляет на карту ? И в дальнейшем просьба следить за руками на клавиатуре. Где мне написать, чтобы ты ответил? Я в воскресенье оплатил оба номера и хочу знать, когда я их увижу. Нах. заниматься финансово-хозяйственной деятельностью, если связи с тобой нет и ты не отвечаешь на сообщения.
Рекомендуемые сообщения