OHIXA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Для всех желающих посмотреть Мистер Олимпия онлайн: Ссылко!!!
55Pavilion Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Для всех желающих посмотреть Олимпию онлайн: Ссылко!!! ЕЕЕ. Сенк!!!
zimikk Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Смотрю Олимпию Мартинес и Хит бомба
Admin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоже смотрю предварительное судейство. Фил Хит просто монстр! Таким я его еще не видел! Очень заметно прибавил в массе. Очень хороший рельеф. Джей как всегда хоршо, но ничем не отличился с прошлого года. Кай, не очень хорошо, не лучше чем в прошлом году. Мартинес почти вернул все что имел ранее. Шестярка будет следующая: Декстер Джексон Виктор Мартинез Деннис Вульф Кай Грин Фил Хит Джей Катлер Я ставлю на Фила.
OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да Фил смотрится просто отлично, масса хорошая и качество отменное. Только у меня на сравнении Катлера и Хита трансляция закончилась?
Андрей Максимов Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Холодильник стал еще более гнусным...разновекторные плечи,шишак в левом бицепсе,мягкая спина Хииит!!!
OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Холодильник стал еще более гнусным...разновекторные плечи,шишак в левом бицепсе,мягкая спина Хииит!!! :JC_goodpost: Если он опять выиграет, тогда правду писал Мишин о "политике" на таких соревнованиях.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Холодильник этахто, Катлер? :) А чего холодильник, типа талии нет? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти