OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Для всех желающих посмотреть Мистер Олимпия онлайн: Ссылко!!!
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Для всех желающих посмотреть Олимпию онлайн: Ссылко!!! ЕЕЕ. Сенк!!!
zimikk Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Смотрю Олимпию Мартинес и Хит бомба
Admin Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Опубліковано: 17 вересня 2011 Тоже смотрю предварительное судейство. Фил Хит просто монстр! Таким я его еще не видел! Очень заметно прибавил в массе. Очень хороший рельеф. Джей как всегда хоршо, но ничем не отличился с прошлого года. Кай, не очень хорошо, не лучше чем в прошлом году. Мартинес почти вернул все что имел ранее. Шестярка будет следующая: Декстер Джексон Виктор Мартинез Деннис Вульф Кай Грин Фил Хит Джей Катлер Я ставлю на Фила.
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Да Фил смотрится просто отлично, масса хорошая и качество отменное. Только у меня на сравнении Катлера и Хита трансляция закончилась?
Андрей Максимов Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Холодильник стал еще более гнусным...разновекторные плечи,шишак в левом бицепсе,мягкая спина Хииит!!!
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Холодильник стал еще более гнусным...разновекторные плечи,шишак в левом бицепсе,мягкая спина Хииит!!! :JC_goodpost: Если он опять выиграет, тогда правду писал Мишин о "политике" на таких соревнованиях.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 (змінено) Холодильник этахто, Катлер? :) А чего холодильник, типа талии нет? Змінено 17 вересня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз