Admin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Фотки, конечно, можно найти на флексонлайне, но я несколько вставлю, кому лень.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Да... Джей Катлер форму забыл где-то. Талия со свисающими боками и спина его, вообще убили. Хит хорош молодым качественным мясом, но костяк узковат. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ммда...Катлер как-то подзаплыл.... :bl:
Terror Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 единственное, чем Катлер особенно выделяется на фоне других - это очень мощными ногами. Всё остальное какое-то неказистое. Хит конечно же очень радует пропорциональностью и качественным мясом. Волк вообще сплошное разочарование!
StrongMen Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Катлер уже не тот…. Талия :JC_doubledown:
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 а чо вы хотите)))от катлера-он там самый молодой и пептиды дают о себе знать))) у хита через пару лет тоже такой маомон будет))) а декстор меня вообще разсмешил-очень стал похож на буратино))))))
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 да ладно.. - Декстер Джексон стабильный.)
SHOTA Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Для онлайн просмотра: http://streaming.bodybuilding.com/2011-olympia-webcast/
OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Гы... мне кажется или у Катлера на жопе целлюлит? :) У Хита и Грина спины хороши...
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 То не целлюлит, то такая елочка. Но эти бока, как у свиньи щеки, че-то совсем испортились. Он и был слегка квадратный, а сейчас вообще потерял фигуру культуриста, бревно бревном. Я как-то большего от него ожидал. Боками напомнил Ковача. Да и с бицом левым точно что-то не то, в позиции задний бисипс видно. И рельеф куда-то со спины ушел. Имхо, стал намного хуже, чем был раньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти