Admin Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Опубліковано: 17 вересня 2011 Фотки, конечно, можно найти на флексонлайне, но я несколько вставлю, кому лень.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 (змінено) Да... Джей Катлер форму забыл где-то. Талия со свисающими боками и спина его, вообще убили. Хит хорош молодым качественным мясом, но костяк узковат. Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 ммда...Катлер как-то подзаплыл.... :bl:
Faust Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 единственное, чем Катлер особенно выделяется на фоне других - это очень мощными ногами. Всё остальное какое-то неказистое. Хит конечно же очень радует пропорциональностью и качественным мясом. Волк вообще сплошное разочарование!
StrongMen Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Катлер уже не тот…. Талия :JC_doubledown:
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 а чо вы хотите)))от катлера-он там самый молодой и пептиды дают о себе знать))) у хита через пару лет тоже такой маомон будет))) а декстор меня вообще разсмешил-очень стал похож на буратино))))))
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 да ладно.. - Декстер Джексон стабильный.)
SHOTA Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Для онлайн просмотра: https://streaming.bodybuilding.com/2011-olympia-webcast/
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Гы... мне кажется или у Катлера на жопе целлюлит? :) У Хита и Грина спины хороши...
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 То не целлюлит, то такая елочка. Но эти бока, как у свиньи щеки, че-то совсем испортились. Он и был слегка квадратный, а сейчас вообще потерял фигуру культуриста, бревно бревном. Я как-то большего от него ожидал. Боками напомнил Ковача. Да и с бицом левым точно что-то не то, в позиции задний бисипс видно. И рельеф куда-то со спины ушел. Имхо, стал намного хуже, чем был раньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз