81eg Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Уши ему не оборвали, когда тянули до 10го?)
Faust Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 всё, эпоха "белых чемпионов" походу на долгие годы закончилась! искренне рад за Фила :Koshechka_08:
Valdimus Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 всё, эпоха "белых чемпионов" походу на долгие годы закончилась! искренне рад за Фила :Koshechka_08: тьху-тьху, я за Хита рад тоже, заслужил, но вот одних негров как-то не хочется. Пусть ещё годик другой будет Хит или Кай, а там уже глядишь Лесуков будет=)
Faust Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Вот как готовился Фил Хит к Олимпии 2011 : https://youtube.com/watch?v=NVcQQfMfl94 так Хита тоже спонсировал Muscletech ?
81eg Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 (змінено) так Хита тоже спонсировал Muscletech ? Они с Катлером коллеги. Змінено 18 вересня 2011 користувачем 81eg
Андрей Максимов Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 То ОНИКСА:ты бы видел его вблизи...Мышцы невероятно круглые и толстые. Кстати,мерзкого ниггерского в нем вообще нет...На редкость приятный в общении человек,в отличие от других \некоторых\обезьян. Давеча тут на одном из российских форумов писали,что Рэй фотографироваться не очень хотел...Так вот у меня даже есть номер его селлфона,могу наяривать...Зато белый человек Зейн,учитель математики,ебать,уперся рогом и не хотел фотаться,пока не купишь у него макулатуры...дословно"...хоть на пять долларов."
peregar Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 То ОНИКСА:ты бы видел его вблизи...Мышцы невероятно круглые и толстые. Кстати,мерзкого ниггерского в нем вообще нет...На редкость приятный в общении человек,в отличие от других \некоторых\обезьян. Давеча тут на одном из российских форумов писали,что Рэй фотографироваться не очень хотел...Так вот у меня даже есть номер его селлфона,могу наяривать...Зато белый человек Зейн,учитель математики,ебать,уперся рогом и не хотел фотаться,пока не купишь у него макулатуры...дословно"...хоть на пять долларов." Дай на маленькую... На большую не прошу... Жужу-жу-жу...(С) :laugh1: Жлоб кароче)) сшибает на САЙЗЕН®))
Андрей Максимов Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 сайзен ему уже не поможет... "вырастили вас на свою голову,облысели все!"(с)
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) То ОНИКСА можно просто - ОНИХА (рус) ))) З.Ы. ОНІХА (укр) :) Змінено 19 вересня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз