Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Интересно, Джей Катлер продолжит тренироваться или уйдет на покой? хотелось бы послушать его интервью после Олимпии, он то на второе место уж никак не рассчитывал) Чего это не рассчитывал? оО Он заведомо вторым был. Поэтому у Хита и контракт с маслтеч. Вырастили смену. Причем полюбовно. Мне кажется если и будет соревноваться, то недолго. Годик-другой. У него свой бизнес (по-моему юридическая контора какая-то), смысл ему потихоньку скатываться на последнее место как Колеману.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 С другой стороны когда я смотрю на руки Хита, мне вообще не верится, что эти руки принадлежат человеку. Что это вообще руки. Они в состоянии покоя на холодную толще его головы... Да еще на прошлой олимпии в глаза бросились нереальные руки.
Terror Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 дааа... ручищи просто неимоверные!
Terror Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Путь к Олимпу усложнили 22.09.2011 IFBB изменила правила квалификации на Mr.Olympia. Если раньше принять участие в Олимпии могли спортсмены занявшие с первого по шестое места на предыдущей Олимпии и Арнольд Классик, то теперь заветную квалификацию приносят только первые четыре места на турнире в Лас-Вегасе и лишь первые три на турнире в Коламбусе. Еще строже будет проходить отбор на рядовых ПРО-шоу. На «Нью-Йорк Про» заветный пропуск получат победитель и серебряный призер, а на остальных турнирах только победитель. В случае если чемпион уже имеет квалификацию, то вице-чемпиону она автоматически не переходит, что пробиться на Олимпию, ему придется становиться первым на следующем квалификационном турнире. Если, в силу новых правил, на Олимпии не будет добрано должное количество участников, IFBB оставляет за собой право пригласить на турнир любого спортсмена, кто по их авторитетному мнению достоин участия в турнире. К таким мерам функционеры IFBB пришли после того когда посчитали расходы на рекордное количество участников принимавших участие в Олимпии этого года. Изменения должны положительно повлиять на авторитет Олимпии, ведь теперь к участию будут допускаться действительно лучшие из лучших.
Евгений Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 мне кажется что претендент на след олимпию будем именно он http://vkontakte.ru/video?q=олимпия§io...13339_161143890
SHOTA Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 мне кажется что претендент на след олимпию будем именно он http://vkontakte.ru/video?q=олимпия§io...13339_161143890 :JC_doubleup: Чего ты прикалываешься? Как ты мог не узнать тренера Фил Хита :bk: :bj:
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 1. Фил Хит (США, призовые 200 000$) 2. Джей Катлер (США, призовые 100 000$) 3. Кай Грин (США, 75 000$) 4. Виктор Мартинез (Доминикана, 50 000$) 5. Денис Вольф (Германия, 40 000$) 6. Декстор Джексон (США, 30 000$) 7. Тони Фриман (США, 18 000$) 8. Брэндон Карри (США, 17 000$) 9. Ронни Рокел (Германия, 16 000$) 10. Хидетада Ямагиши (Япония, 14 000$) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти