Перейти до публікації

Мистер Олимпия 2011

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ынтересно, почему в Атланте врачи не поставили диагноз "разрыв сухожилия", а его команда...молодая... аж в Техасе только разобралась

• Відповіді 184
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

22

• Faust

21

• 81eg

20

• OHIXA

19

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 22 публікації

• Faust

Faust 21 публікація

• 81eg

81eg 20 публікацій

• OHIXA

OHIXA 19 публікацій

Опубліковано:

Как говорится не повезло.

Опубліковано:

Разрыв сухожилия квадрицепса левой ноги - как это возмозно при посадке в автомобиль?

Опубліковано:
Разрыв сухожилия квадрицепса левой ноги - как это возмозно при посадке в автомобиль?

это тот же человек, что и дома разорвал трицепс, "спускаясь" по лестнице

вообще что-то тут не то. Бренч Уоррен имеет славу хардкорщика по части тренинга, его рабочие веса ужасают, а тут на ровном месте отрыв связки. Да и думаю я этот диагноз должны были поставить врачи в Атланте, а не уже аж в Техасе личные врачи.

Опубліковано:
Это какой-то развод. Разорвать сухожилия квадрицепса это непросто.

Паундстоун надорвал сухожилие латерального пучка квадры на относительно легких приседаниях, что-то вроде 320. Слишком наплевательски подошел к штанге, раз легко, можно ее кидать. Но чтобы на ровном месте... Может не при посадке в машину, а при попытке ее унести с собой? :) Это очень суровая травма на самом деле.

Опубліковано:

Может в зале не страховой случай, вот он и оторвался у него при посадке в машину =)

Опубліковано:

Я думаю причина более серьёзная (не травма) отказа Ворона от Олимпии.

Скорей всего не он, а за него приняли такое решение.

Опубліковано:

Может и подвох, но написано немного не так. Он подскользнулся на бардюре, когда садился в машину и упал всем весом на левое колено. С его массой рухнуть на колено, можно себе навредить.

Опубліковано: (змінено)

Саша когда пенсионеры падают на ровном месте и что-то себе ломают - это понятно, но когда спортсмен профи на лошадиных дозах фармы падая с бордюра отрывает сухожилие - :ai: Это тапа как у нас в ментовках люди гибнут падая и ударяясь голвойй рас десять об угол стола.

Хотя хз...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Не спорю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...