Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ынтересно, почему в Атланте врачи не поставили диагноз "разрыв сухожилия", а его команда...молодая... аж в Техасе только разобралась

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

22

• Terror

21

• 81eg

20

• OHIXA

19

Топ авторов темы

• Admin

Admin 22 публикации

• Terror

Terror 21 публикация

• 81eg

81eg 20 публикаций

• OHIXA

OHIXA 19 публикаций

Опубликовано

Как говорится не повезло.

Опубликовано

Разрыв сухожилия квадрицепса левой ноги - как это возмозно при посадке в автомобиль?

Опубликовано
Разрыв сухожилия квадрицепса левой ноги - как это возмозно при посадке в автомобиль?

это тот же человек, что и дома разорвал трицепс, "спускаясь" по лестнице

вообще что-то тут не то. Бренч Уоррен имеет славу хардкорщика по части тренинга, его рабочие веса ужасают, а тут на ровном месте отрыв связки. Да и думаю я этот диагноз должны были поставить врачи в Атланте, а не уже аж в Техасе личные врачи.

Опубликовано
Это какой-то развод. Разорвать сухожилия квадрицепса это непросто.

Паундстоун надорвал сухожилие латерального пучка квадры на относительно легких приседаниях, что-то вроде 320. Слишком наплевательски подошел к штанге, раз легко, можно ее кидать. Но чтобы на ровном месте... Может не при посадке в машину, а при попытке ее унести с собой? :) Это очень суровая травма на самом деле.

Опубликовано

Может в зале не страховой случай, вот он и оторвался у него при посадке в машину =)

Опубликовано

Я думаю причина более серьёзная (не травма) отказа Ворона от Олимпии.

Скорей всего не он, а за него приняли такое решение.

Опубликовано

Может и подвох, но написано немного не так. Он подскользнулся на бардюре, когда садился в машину и упал всем весом на левое колено. С его массой рухнуть на колено, можно себе навредить.

Опубликовано (изменено)

Саша когда пенсионеры падают на ровном месте и что-то себе ломают - это понятно, но когда спортсмен профи на лошадиных дозах фармы падая с бордюра отрывает сухожилие - :ai: Это тапа как у нас в ментовках люди гибнут падая и ударяясь голвойй рас десять об угол стола.

Хотя хз...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Не спорю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...