alex211284 Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Да, явно видно, что говорит не правду. можно даже не зная язык понять по интонациям и глазам. И еще странно что не показал ни поврежденную ногу, ни видео или фото из больницы, ни даже рентгеновских снимков травмы.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Где-то что-то так. Поправьте. если я не так что-то понял. Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери!
Admin Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Опубліковано: 25 серпня 2011 Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери! :ap: В любом случае он выглядит не очень расстроеным. Думаю, он получил за это не меньше чем если бы победил на Олимпии.
peregar Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери! Не.. я его понимаю))) сам так три года назад. Ехал на море. Выносил чемоданы к машине и подскользнулся на абрыгоске, которая с дерева возле парадной упала. В итоге я как балерун стал на ципочки, точней на большой палец одной ноги и в итоге двойной открытый перелом, кусок кости вылез изпод ногтя. Как я доехал до травмпункта сам за рулем я не помню. Сознание ко мне вернулось когда я уже сам выехал на одесскую трассу. Как мне одели гипс, как я принял решение все же поехать на море и как рулил все это время хоть убейте не помню.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :))
peregar Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :)) Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки))))
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки)))) неее количесвто травм на квадратный сантиметр тела
81eg Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Франко-масоны уже и до Олимпии добрались.
peregar Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 неее количесвто травм на квадратный сантиметр тела Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел. действительно пошел страшный офф, но я еще немного добавлю. Перегар, извини, но есть люди уникальней тебя ))) https://video.yandex.ua/users/riki-07/view/14 смотреть с 03:45
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз