Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, явно видно, что говорит не правду. можно даже не зная язык понять по интонациям и глазам. И еще странно что не показал ни поврежденную ногу, ни видео или фото из больницы, ни даже рентгеновских снимков травмы.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

22

• Terror

21

• 81eg

20

• OHIXA

19

Топ авторов темы

• Admin

Admin 22 публикации

• Terror

Terror 21 публикация

• 81eg

81eg 20 публикаций

• OHIXA

OHIXA 19 публикаций

Опубликовано
Где-то что-то так. Поправьте. если я не так что-то понял.
Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери!
Опубликовано
Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери!

:ap:

В любом случае он выглядит не очень расстроеным. Думаю, он получил за это не меньше чем если бы победил на Олимпии.

Опубликовано

Не.. я его понимаю))) сам так три года назад. Ехал на море. Выносил чемоданы к машине и подскользнулся на абрыгоске, которая с дерева возле парадной упала. В итоге я как балерун стал на ципочки, точней на большой палец одной ноги и в итоге двойной открытый перелом, кусок кости вылез изпод ногтя. Как я доехал до травмпункта сам за рулем я не помню. Сознание ко мне вернулось когда я уже сам выехал на одесскую трассу. Как мне одели гипс, как я принял решение все же поехать на море и как рулил все это время хоть убейте не помню.

Опубликовано
peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :))
Опубликовано
peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :))

Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки))))

Опубликовано
Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки))))

неее

количесвто травм на квадратный сантиметр тела

Опубликовано

Франко-масоны уже и до Олимпии добрались.

Опубликовано
неее

количесвто травм на квадратный сантиметр тела

Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел.

Опубликовано
Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел.

действительно пошел страшный офф, но я еще немного добавлю. Перегар, извини, но есть люди уникальней тебя ))) http://video.yandex.ua/users/riki-07/view/14

смотреть с 03:45

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...