alex211284 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да, явно видно, что говорит не правду. можно даже не зная язык понять по интонациям и глазам. И еще странно что не показал ни поврежденную ногу, ни видео или фото из больницы, ни даже рентгеновских снимков травмы.
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Где-то что-то так. Поправьте. если я не так что-то понял. Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери!
Admin Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери! :ap: В любом случае он выглядит не очень расстроеным. Думаю, он получил за это не меньше чем если бы победил на Олимпии.
peregar Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да все так. Я разобрал что он лопочет только когда уши надел. Звучит ваще ржачно конечно - шел, упал, споткнулся, очнулся - гипс :) Шьерт побьери! Не.. я его понимаю))) сам так три года назад. Ехал на море. Выносил чемоданы к машине и подскользнулся на абрыгоске, которая с дерева возле парадной упала. В итоге я как балерун стал на ципочки, точней на большой палец одной ноги и в итоге двойной открытый перелом, кусок кости вылез изпод ногтя. Как я доехал до травмпункта сам за рулем я не помню. Сознание ко мне вернулось когда я уже сам выехал на одесскую трассу. Как мне одели гипс, как я принял решение все же поехать на море и как рулил все это время хоть убейте не помню.
Terror Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :))
peregar Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 peregar, пора и тебе готовиться на АК-2012 с Вороном на пару :)) Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки))))
vlad_leo Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тока если там главный критерий толщина жировой-термоизоляционой прослойки)))) неее количесвто травм на квадратный сантиметр тела
81eg Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Франко-масоны уже и до Олимпии добрались.
peregar Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 неее количесвто травм на квадратный сантиметр тела Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел.
Terror Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тогда я намба ван)) если еще тупость получения травм учитывать то мне еще и "Дарвиновская премия" пологается. Я еще и бутылку шапанского скинутую с 8-го этажа ловил, разрыв всех суставных капсул всех фаланг и перелом лучевой. Два года рука в кулак не сгибалась, ну еще там переломов 20 по мелочам, трещина основания черепа... Ну это уже офф пошел. действительно пошел страшный офф, но я еще немного добавлю. Перегар, извини, но есть люди уникальней тебя ))) http://video.yandex.ua/users/riki-07/view/14 смотреть с 03:45
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти