peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Красавчиг Ну и зачем в этой теме твое фото?)))
Admin Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Опубліковано: 29 серпня 2011 Красавчиг Кстати не понимаю, почему Джони всегда дают последние метса. Его сложение мне всегда нравилось.
Laf Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Не важно по какой причине, но жаль, что его не будет на этой Мистер Олимпия
negat!v Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Я раньше не интересовался "Олимпиями", но скажите какого числа это будет проводится? и будет ли это где-то транслироватся?(по каким-то каналам)
55Pavilion Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Я раньше не интересовался "Олимпиями", но скажите какого числа это будет проводится? и будет ли это где-то транслироватся?(по каким-то каналам) Онлайн трансляцию и желательно на русском, где нить найти реально, будет? На русском сто пудов не будет. Мне больше интересно, в какое время будет сие действо? а то можно пропустить из-за работы или тренировки) 15-18 сентября 2011
Faust Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 negat!v вот как значит ты интересуешься Олимпией, что даже не удосужился почитать пару листов с темы, чтоб найти ответ на свой вопрос!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз