peregar Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Красавчиг Ну и зачем в этой теме твое фото?)))
Admin Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Красавчиг Кстати не понимаю, почему Джони всегда дают последние метса. Его сложение мне всегда нравилось.
Laf Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Не важно по какой причине, но жаль, что его не будет на этой Мистер Олимпия
negat!v Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Я раньше не интересовался "Олимпиями", но скажите какого числа это будет проводится? и будет ли это где-то транслироватся?(по каким-то каналам)
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я раньше не интересовался "Олимпиями", но скажите какого числа это будет проводится? и будет ли это где-то транслироватся?(по каким-то каналам) Онлайн трансляцию и желательно на русском, где нить найти реально, будет? На русском сто пудов не будет. Мне больше интересно, в какое время будет сие действо? а то можно пропустить из-за работы или тренировки) 15-18 сентября 2011
Terror Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 negat!v вот как значит ты интересуешься Олимпией, что даже не удосужился почитать пару листов с темы, чтоб найти ответ на свой вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти