Перейти к содержанию

КУПЛЮ или прийму в подарок старые РУССКОЯЗЫЧНЫЕ журналы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, собственно сабж, не спрашивайте зачем, но оч надо )) Я понимаю что в эру информационных технологий сейчас можно скачать всё в электронном виде, но нужны именно печатные издания.

Мож у кого завалялись и попросту занимают место, а выкинуть жалко...

Цена от 5 до 15 грн, в зависимости от номера и его состояния, а также от количества.

Опубликовано

А ДПК тебе не надо? Могу подборку за последних лет 5 подарить, выбросить жалко...

Опубликовано
А ДПК тебе не надо? Могу подборку за последних лет 5 подарить, выбросить жалко...

хороший журнальчик

Опубликовано

я вот Хакеры отдавал - никому не нужны, ДПК забрали.... у тебя кстати какие есть, может человек заберет..

Опубликовано

спасибо конечно, но ток билдерские нужны

Опубликовано
я вот Хакеры отдавал - никому не нужны, ДПК забрали.... у тебя кстати какие есть, может человек заберет..

Я же говорю что номера за последние 4-5 лет, нет некоторых экземпляров - младшенький "почитал", если ему надо отправлю, только за доставку пусть заплатит :)

Опубликовано
Я же говорю что номера за последние 4-5 лет, нет некоторых экземпляров - младшенький "почитал", если ему надо отправлю, только за доставку пусть заплатит :)

хорошо, я тебе отпишу тогда в ЛС.

в нормальном состоянии? я ему свою подшивку отдал, как новые.. с витрины.. чашки не ставил и салат возле них не кушал :)

Опубликовано
у меня есть FLEX с первого номера 1997 года - но непродам.

молодец!зачем только это здесь писать не понятно

Опубликовано (изменено)
у меня есть FLEX с первого номера 1997 года - но непродам.

мол крутой парень, пришел похвастаться.

Изменено пользователем Fish
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...