Перейти к содержанию

Натуральные коктейли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так пей молоко - литром!

ага-чтоб меня снудило?(((

я ни когда в жизни его не пил до того как стал физкультурой вот заниматса-стал пить его с коктейлями и с кашей-и все-ето и так только изза силы воли -так пить его не могу((-противно-вырву :blink:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shura

6

• aliksan

6

• Admin

5

• gStone

4

Топ авторов темы

• shura

shura 6 публикаций

• aliksan

aliksan 6 публикаций

• Admin

Admin 5 публикаций

• gStone

gStone 4 публикации

Опубликовано
ага-чтоб меня снудило?(((

я ни когда в жизни его не пил до того как стал физкультурой вот заниматса-стал пить его с коктейлями и с кашей-и все-ето и так только изза силы воли -так пить его не могу((-противно-вырву :blink:

тогда протыки пей, и норм.

Опубликовано

А не кажется ли вам, что во всех рецептах, приведенных вами, присутвует много жира? Сметана - минимум 10%, творог, если домашний, тоже процентов на 10-15 потянет. Мороженное от 10 до 15%. Куда потом девать все эти жировые калории? Даже в яице жира примерно столько же, сколько и белка по 11-12%!

Если стараться получить белок только из натуральных продуктов, неизбежно придется бороться с лишним жиром. Как вам это удается?

Опубликовано
А не кажется ли вам, что во всех рецептах, приведенных вами, присутвует много жира? Сметана - минимум 10%, творог, если домашний, тоже процентов на 10-15 потянет. Мороженное от 10 до 15%. Куда потом девать все эти жировые калории? Даже в яице жира примерно столько же, сколько и белка по 11-12%!

Если стараться получить белок только из натуральных продуктов, неизбежно придется бороться с лишним жиром. Как вам это удается?

: )) тут уже вопрос обмена веществ и генетических данных....одним не надо бороться, а другим - тоьлко белковая диета и никак больше. Все это оень и очень лично...я просто не злоупотребляю жирной пищей....а склонностей к рабору веса у меня нет - что и плохо и хорошо: ) вроде не жирею но и вес набираю не быстро. ;)

Опубликовано
: )) тут уже вопрос обмена веществ и генетических данных....одним не надо бороться, а другим - тоьлко белковая диета и никак больше. Все это оень и очень лично...я просто не злоупотребляю жирной пищей....а склонностей к рабору веса у меня нет - что и плохо и хорошо: ) вроде не жирею но и вес набираю не быстро. ;)

Тоже так считаю! Нужно самому для себя все подбирать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

при интенсивных тренировках небольшой лишний вес вовсе не плохо, а даже очень хорошо. Второй вопрос - если "заплываете" слишком быстро, то не значит что на коктейлях наберете те свои лишние килограммы, которые вам так не хочется на себе носить. Как по мне лучше составить грамотную диету, но коктейли оставить достаточно питательными хотя бы на тренировочные дни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для приготовления этих коктейлей, обычно я с вечера готовлю 10 вареных яиц, кладу в холодильник и утром использую следующим образом:

- 2 чашки снятого молока

- 5 яичных белков

- 1 банан

- Несколько капель ванильного экстракта.

В этом рецепте из-за бананов и молока содержание углеводов повышено.

Следующий рецепт для приготовления коктейля с более низким содержанием углеводов:

- 2 чашки снятого молока

- 2 столовые ложки арахисового масла

- 5 яичных белков (или целиком - на вкус)

Всю эту кучу перемешиваем с помощью миксера и пьём за 10-15 минут до занятия.

Я б не сказал что очень вкусно,но,- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! :blink:

Опубликовано

Ты добавляешь белки уже вареных яиц?

Опубликовано
Ты добавляешь белки уже вареных яиц?

Да.Если всю эту кучу использовать с сырыми яйцами:час в толчке тебе обеспечено ! :P

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...