shura Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Всю эту кучу перемешиваем с помощью миксера и пьём за 10-15 минут до занятия. Я б не сказал что очень вкусно,но,- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! :blink: если прямо перед треней я это выпью то треница не смогу , минимум за час до трени самое оно .
powerbuilder Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую :D
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую :D гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :) ну так пей кефир .
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :) И шо с того ? не обращяй внимания бб требует жертв ;) :lol:
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 shura от кефира изжога, как и от любых других кисломолочных продуктов в большом количестве. jastor, это была шутка. но скажу тебе прямо, от молока у меня понос. ты сможешь напряаться, когда такое в жопе? ди и обезвоживание, и все такое. стакан-два могу принять время от времени, но не ежедневно поллитра-литр :)
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты? ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком. но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)
powerbuilder Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 так что надо выпить стока молока в молодости чтоб потом нен хотелось!а у меня мясяц обжыраловки,мне кажеться что скоро и гвозди буду есть!мне становиться страшно от количества еди которую я седаю!
shura Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком. но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :) У меня в семье у всех лактазы этой море )) молоко можем в любых количествах ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти