shura Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Всю эту кучу перемешиваем с помощью миксера и пьём за 10-15 минут до занятия. Я б не сказал что очень вкусно,но,- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! :blink: если прямо перед треней я это выпью то треница не смогу , минимум за час до трени самое оно .
powerbuilder Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую :D
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую :D гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)
shura Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :) ну так пей кефир .
Jastore Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :) И шо с того ? не обращяй внимания бб требует жертв ;) :lol:
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 shura от кефира изжога, как и от любых других кисломолочных продуктов в большом количестве. jastor, это была шутка. но скажу тебе прямо, от молока у меня понос. ты сможешь напряаться, когда такое в жопе? ди и обезвоживание, и все такое. стакан-два могу принять время от времени, но не ежедневно поллитра-литр :)
Jastore Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты? ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком. но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)
powerbuilder Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 так что надо выпить стока молока в молодости чтоб потом нен хотелось!а у меня мясяц обжыраловки,мне кажеться что скоро и гвозди буду есть!мне становиться страшно от количества еди которую я седаю!
shura Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком. но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :) У меня в семье у всех лактазы этой море )) молоко можем в любых количествах ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз