Перейти до публікації

Натуральные коктейли!

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всю эту кучу перемешиваем с помощью миксера и пьём за 10-15 минут до занятия.

Я б не сказал что очень вкусно,но,- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! :blink:

если прямо перед треней я это выпью то треница не смогу , минимум за час до трени самое оно .

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• shura

6

• aliksan

6

• Admin

5

• gStone

4

Кращі автори в цій темі

• shura

shura 6 публікацій

• aliksan

aliksan 6 публікацій

• Admin

Admin 5 публікацій

• gStone

gStone 4 публікації

Опубліковано:

а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую

:D

Опубліковано:
а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую

:D

гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)

Опубліковано:
гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)

ну так пей кефир .

Опубліковано:

И шо с того ? не обращяй внимания бб требует жертв ;) :lol:

Опубліковано:

shura

от кефира изжога, как и от любых других кисломолочных продуктов в большом количестве.

jastor, это была шутка. но скажу тебе прямо, от молока у меня понос. ты сможешь напряаться, когда такое в жопе? ди и обезвоживание, и все такое.

стакан-два могу принять время от времени, но не ежедневно поллитра-литр :)

Опубліковано:

А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?

Опубліковано:
А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?

ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком.

но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)

Опубліковано:

так что надо выпить стока молока в молодости чтоб потом нен хотелось!а у меня мясяц обжыраловки,мне кажеться что скоро и гвозди буду есть!мне становиться страшно от количества еди которую я седаю!

Опубліковано:
ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком.

но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)

У меня в семье у всех лактазы этой море )) молоко можем в любых количествах ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...