Перейти к содержанию

Натуральные коктейли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всю эту кучу перемешиваем с помощью миксера и пьём за 10-15 минут до занятия.

Я б не сказал что очень вкусно,но,- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! :blink:

если прямо перед треней я это выпью то треница не смогу , минимум за час до трени самое оно .

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shura

6

• aliksan

6

• Admin

5

• gStone

4

Топ авторов темы

• shura

shura 6 публикаций

• aliksan

aliksan 6 публикаций

• Admin

Admin 5 публикаций

• gStone

gStone 4 публикации

Опубликовано

а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую

:D

Опубликовано
а я выпиваю пол литра теплого молока с медом(мед бросаю в молоко)и очень хорошо себя чуствую

:D

гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)

Опубликовано
гы-гы, я до 22-25 лет тоже мог ведрами молоко жрать, а теперь выработался какой-то условный рефлекс - буль-буль - пук-пук :)

ну так пей кефир .

Опубликовано

И шо с того ? не обращяй внимания бб требует жертв ;) :lol:

Опубликовано

shura

от кефира изжога, как и от любых других кисломолочных продуктов в большом количестве.

jastor, это была шутка. но скажу тебе прямо, от молока у меня понос. ты сможешь напряаться, когда такое в жопе? ди и обезвоживание, и все такое.

стакан-два могу принять время от времени, но не ежедневно поллитра-литр :)

Опубликовано

А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?

Опубликовано
А есть такая категория людей... А как переносиш остальные молочные продукты?

ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком.

но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)

Опубликовано

так что надо выпить стока молока в молодости чтоб потом нен хотелось!а у меня мясяц обжыраловки,мне кажеться что скоро и гвозди буду есть!мне становиться страшно от количества еди которую я седаю!

Опубликовано
ну на самом деле кишечник любого взрослого человека не предназначен для переваривания лактозы и поэтому выходят разные казусы с молоком.

но как я сказал, я пью молоко, когда его немного. но регулярно например делать на них коктейли я не смогу. сразу будет бомба :)

У меня в семье у всех лактазы этой море )) молоко можем в любых количествах ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...