aliksan Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 могу только позавидовать. диетолиги пишут, что постепенно можно опять выработать переносимость лактозы. видать у меня в этом вопросе был большой пробел.
shura Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 можно постепенно увеличивать "дозу молока" )0 начиная со 100 граммм и по 50 грамм в неделю , тогда есть шанс дойти до 1-1.5 литра в день , можно попробовать кипячёное молоко оно легче переваривается.
aliksan Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 можно постепенно увеличивать "дозу молока" )0 начиная со 100 граммм и по 50 грамм в неделю , тогда есть шанс дойти до 1-1.5 литра в день , можно попробовать кипячёное молоко оно легче переваривается. кипячение лактозу не разрушит. кишечник то бунтует не от бактерий, а от невозможности расщепить лактозу без фермента лактазы, который у взрослых млекопитающих почти не вырабатывается в сравнении с их детями.
shura Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 кипячение лактозу не разрушит. кишечник то бунтует не от бактерий, а от невозможности расщепить лактозу без фермента лактазы, который у взрослых млекопитающих почти не вырабатывается в сравнении с их детями. я знаю механизм )) просто иногда это срабатывает , знаю двоих кто может пить только кипячёное млеко .
aaaddd5 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно!
Admin Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно! А для чего вода?
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно! 6 яєць і 0.5 літри молока? огого.. :blink: навіщо стільки багато яєць?
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вот еще пару натуральных коктельчиков: 3 банана, 1/2 банки сгущенки, сок половины лимона, 200 г творога 1 л. молока, немного тертого шоколада. Взбить все ингредиенты в блендере. 500 г низкокалорийного йогурта 1 банан 150 г геркулеса Взбить все ингредиенты в блендере. мороженое - 100 г молоко - 300 г творог - 100-150 г сок яблочный - 100-150 г Взбить все ингредиенты в блендере. 300 граммов мороженого один литр молока чашка крепко заваренного кофе 2-3 ложки меда Взбить все ингредиенты в блендере. 500 г очищенной клубники 400 мл холодного молока 200 творога сахар, мед по вкусу Взбить все ингредиенты в блендере. :good3:
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ох и старые темы вы выкапываете наружу, уважаемый 40o6 PS: имея блендер можно делать коктейли хоть с котлет, если лень жевать - выпил и нормально
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 PS: имея блендер можно делать коктейли хоть с котлет, если лень жевать - выпил и нормально Я так и делаю. Все, что не влазит в обычном порядке, пихаем в блендер, заливаем чем-то подходящим, и затем выпиваем. А по поводу коктейлей - первый это вообще жесть, полбанки сгущенки, у меня аж мурашки бегут по спине как представлю... Большинство содержат просто адское кол-во быстрых углей, я столько быстрых углей за весь день не ем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти