aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 могу только позавидовать. диетолиги пишут, что постепенно можно опять выработать переносимость лактозы. видать у меня в этом вопросе был большой пробел.
shura Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 можно постепенно увеличивать "дозу молока" )0 начиная со 100 граммм и по 50 грамм в неделю , тогда есть шанс дойти до 1-1.5 литра в день , можно попробовать кипячёное молоко оно легче переваривается.
aliksan Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 можно постепенно увеличивать "дозу молока" )0 начиная со 100 граммм и по 50 грамм в неделю , тогда есть шанс дойти до 1-1.5 литра в день , можно попробовать кипячёное молоко оно легче переваривается. кипячение лактозу не разрушит. кишечник то бунтует не от бактерий, а от невозможности расщепить лактозу без фермента лактазы, который у взрослых млекопитающих почти не вырабатывается в сравнении с их детями.
shura Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 кипячение лактозу не разрушит. кишечник то бунтует не от бактерий, а от невозможности расщепить лактозу без фермента лактазы, который у взрослых млекопитающих почти не вырабатывается в сравнении с их детями. я знаю механизм )) просто иногда это срабатывает , знаю двоих кто может пить только кипячёное млеко .
aaaddd5 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно!
Admin Опубліковано: 27 жовтня 2007 Опубліковано: 27 жовтня 2007 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно! А для чего вода?
palyanucya Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 А как вам такой кактель 6 Яйц 0.5 л Молока 2 лож Варенья 0.2 Води Все збить и випить противний конешно но на массу дайот оч сильно! 6 яєць і 0.5 літри молока? огого.. :blink: навіщо стільки багато яєць?
k1ks85 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 вот еще пару натуральных коктельчиков: 3 банана, 1/2 банки сгущенки, сок половины лимона, 200 г творога 1 л. молока, немного тертого шоколада. Взбить все ингредиенты в блендере. 500 г низкокалорийного йогурта 1 банан 150 г геркулеса Взбить все ингредиенты в блендере. мороженое - 100 г молоко - 300 г творог - 100-150 г сок яблочный - 100-150 г Взбить все ингредиенты в блендере. 300 граммов мороженого один литр молока чашка крепко заваренного кофе 2-3 ложки меда Взбить все ингредиенты в блендере. 500 г очищенной клубники 400 мл холодного молока 200 творога сахар, мед по вкусу Взбить все ингредиенты в блендере. :good3:
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ох и старые темы вы выкапываете наружу, уважаемый 40o6 PS: имея блендер можно делать коктейли хоть с котлет, если лень жевать - выпил и нормально
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 PS: имея блендер можно делать коктейли хоть с котлет, если лень жевать - выпил и нормально Я так и делаю. Все, что не влазит в обычном порядке, пихаем в блендер, заливаем чем-то подходящим, и затем выпиваем. А по поводу коктейлей - первый это вообще жесть, полбанки сгущенки, у меня аж мурашки бегут по спине как представлю... Большинство содержат просто адское кол-во быстрых углей, я столько быстрых углей за весь день не ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз